|
|
14.06.2010, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
так может у тебя кости легкие? просто мне кажется, худеть еще могу понять, но толстеть стоит только если для этого есть медицинские показания  и как может не нравится быть скелетом! во все влезаешь, в купальнике отпадно смотришься  булки хаваешь, ляпота!!!
|
будешь смеяться, у меня 90*60*почти 90 (80) но это здорово только когда стоишь, когда лежишь на боку все вниз сваливается и торчат что тазовые кости, что ребкра 
кроме того, до родов фиг подберешь штаны или юбку - или в талии велико, или в бедрах узко или короткие  мрак в общем.
сечас сплошная малина - все штаны подходят, ничего не сваливается. пришлось весь дородовый гардероб падчерице отдать по причине неналазенья.
так вот к чему это я - все хорошо в меру и полнота и худоба.
|
|
14.06.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
а я смесь 1 раз дала в авентовской бутылке, смазав горлышко своим молоком - захватывала с удовольствием..

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.06.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
А как, кстати, в рот вливаешь с ложечки? что-то вспомнилось, что надо за щечку вливать с ложки, чтоб не выплевывали (там рефлекторно чтоли выталкивает ре все..  ) Или шприцом\пипеткой попробовать?
|
у меня когда надо было лекарство вливать, мне посоветовали шприцом - скандал был каждый раз, а потом когда я то же лекарство двала из бутылки - пил. не очень охотно, но пил. я так поняла его сам факт насильственного вливания раздражал.
с ложки правда вообще не пил, но это было когда нам месяц был, с тех пор ложкой не пробовала.
|
|
14.06.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Данончик, я конечно, совсем не разбираюсь в смесях - но может, тебе какую-то другую смесь попробовать?ну вот прям тупо купить в магазие по пачке всех смесей, и пробовать...может, какую-то и начнет кушать? или вы уже все перепробовали?
или найти в ближайшем окружении человека с крепкими нервами - и оставить его на день с ребенкой, нацедив предварительно молочка (но на одно-два кормления), а в остальное время предлагать малышке смесь...в какой-то момент ей, мне кажется, станет все равно - смесь это или молоко, лишь бы покушать...но есть риск, конечно, что после этого она перейдет на смесь и от молока совсем откажется  садистский метод, понимаю, но то, что она не наедается сейчас - это ведь тоже плохо... 
|
уже 5 пачек стоит разных коту под хвост.........не знаю согласится ли мама,но был опыт-7 часов она голодала и не ела..а когда дали молоко(!),то стала только есть после того,как отвергнутую авентовскую бутылочку на другую поменяли1и это голодный ребенок!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
А как, кстати, в рот вливаешь с ложечки? что-то вспомнилось, что надо за щечку вливать с ложки, чтоб не выплевывали (там рефлекторно чтоли выталкивает ре все..  ) Или шприцом\пипеткой попробовать?
|
когда ей вталкиваешь ложечку.то она аж прям давится и вся кашляет от этого...........хоть на язык.хоть за щеку,хоть в нос заталкивай...........
|
|
|
14.06.2010, 22:29
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а ко мне завтра мама приезжает!!! Я ее вызвала на 4 денька в Минск - и другую страну посмотрит и мне с Алеськой поможет!
Я сегодня на свой страх и риск отпрсиласб у бабули в магазин одна. Прихожу - она сидит с Алесей на руках по скайпу с мужнинми родителми разговаривает. Ну окей.
Тут смотрю - на ее руках что-то со всех пальцев красными нитками свисает. Я говорж - это ЧТО?
_ А, это я мясо молола сырое, так Алеся заплакала, я побежала ее брать на руки. Не бойся! Ничего с НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Я бегом отимаю ребенка, бегу мыть ее руки с мылом в ванную. Просто у нас эта бабушка в прошлом году 2 недели провалалясь в больнице с сальмонеллой (наверняка руки не помыла после чего-нить)...
Я в ауте. Не оставлю их дома больше ВООБЩЕ.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.06.2010, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
очень тебе сочувствую. может тебе гормон выпить, который вызывает прилив молока? конечно, надо бы с педиатром хорошим поговорить тебе. я, к сожалению, в этом не могу помочь - самой нужен педиатр. это ж такой стресс и тебе и ребенку ежедневно.
звонила ты на горячую линию ГВ?
|
|
|
14.06.2010, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, а ко мне завтра мама приезжает!!! Я ее вызвала на 4 денька в Минск - и другую страну посмотрит и мне с Алеськой поможет!
Я сегодня на свой страх и риск отпрсиласб у бабули в магазин одна. Прихожу - она сидит с Алесей на руках по скайпу с мужнинми родителми разговаривает. Ну окей.
Тут смотрю - на ее руках что-то со всех пальцев красными нитками свисает. Я говорж - это ЧТО?
_ А, это я мясо молола сырое, так Алеся заплакала, я побежала ее брать на руки. Не бойся! Ничего с НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Я бегом отимаю ребенка, бегу мыть ее руки с мылом в ванную. Просто у нас эта бабушка в прошлом году 2 недели провалалясь в больнице с сальмонеллой (наверняка руки не помыла после чего-нить)...
Я в ауте. Не оставлю их дома больше ВООБЩЕ.
|
про бабулю -   
хорошо, что мама приедет!
|
|
|
14.06.2010, 23:46
|
|
Участник
|
Данончик
а как писает дочь и в весе как прибавляет?
я прям как-то представила каково вам и места себе не нахожу теперь.
позвони на горячую линию и вызови консультанта на дом.
консультанты по гв еще обладают знанием детской и возрастной психологии. помогут тебе
|
|
|
14.06.2010, 23:50
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Ой, ну все, заманивать начала  я тыщу лет не ела пирожков - у меня духовки нету - у Валюхи та же фигня, помнится... Так что, придется много печь - нам надо отработать программу максимум
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Всем привет!
Девочки, я тоже хочу дружить!!!
Поздравляю с 4 месяцами!!! 
|
Машуль - да с удовольствием! ТОка ты, дружочек, от нас далековато   Или у тебя машинка с правами?  Тада - вэлком в гости!!! Тыщу лет не виделись
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Ну вот - теперь вертушки вы
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Пока незнаю, если получится я сфоткаю тортик и покажу. Пока я только его мысленно представляю
понятно.
Поздравляю!!!! Девочки, а у вас детки после еды переворачиваются? Я уже замучилась. Соньке постоянно надо на пузе быть. Как поест, так и на пузо. Я переворачиваю, но ей это не нравится и начинается крик.  Пыталась как-то занять игрушками, стишками и т.д. не надолго помогает. Как вы с этим справляетесь?
@@@@@ поправляйтесь
|
О да, с переворотом на пузо сразу же после еды - это жесть... не знаю, что и делать....
14.06.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Насчет нашей новой прически - ну прямо камнями закидали )))
Не так давно кто-то из вас интересовался насчет красивой оригинальной одежды для малышастика, где можно купить. Рассказываю - офигенский магазин Orchestra (французская одежда). В этом магазине по карточке детской можно все покупать. Мы сегодня ездили туда... Вообще, хотела что-то типа пинеток, но чтобы не вязанные были, а может кожаные или из чего-нибудь плотного было... Там не особо и нашла это, но купили что-то типа чешек-босоножек кожаных... И... еще прикупила ей одежки.. Короче, главаня красота теперь у нас - шаровары индийские, афгани которые. Я не думала, что это так круто!!! Но в этот магазин больше ни ногой - уж очень на мой взгляд дорого там... Но.. сделали подарочек Васене сегодня - прибарахлили малеха на радость маме.