2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 22:18
ответ для krapivinka , на сообщение « Данончик, я конечно, совсем не... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
так может у тебя кости легкие? просто мне кажется, худеть еще могу понять, но толстеть стоит только если для этого есть медицинские показания и как может не нравится быть скелетом! во все влезаешь, в купальнике отпадно смотришься булки хаваешь, ляпота!!!
будешь смеяться, у меня 90*60*почти 90 (80) но это здорово только когда стоишь, когда лежишь на боку все вниз сваливается и торчат что тазовые кости, что ребкра
кроме того, до родов фиг подберешь штаны или юбку - или в талии велико, или в бедрах узко или короткие мрак в общем.
сечас сплошная малина - все штаны подходят, ничего не сваливается. пришлось весь дородовый гардероб падчерице отдать по причине неналазенья.

так вот к чему это я - все хорошо в меру и полнота и худоба.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 14.06.2010, 22:19
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

а я смесь 1 раз дала в авентовской бутылке, смазав горлышко своим молоком - захватывала с удовольствием..

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.06.2010, 22:20
ответ для roof_stranger , на сообщение « будешь смеяться, у меня 90*60*почти 90... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
А как, кстати, в рот вливаешь с ложечки? что-то вспомнилось, что надо за щечку вливать с ложки, чтоб не выплевывали (там рефлекторно чтоли выталкивает ре все..) Или шприцом\пипеткой попробовать?
у меня когда надо было лекарство вливать, мне посоветовали шприцом - скандал был каждый раз, а потом когда я то же лекарство двала из бутылки - пил. не очень охотно, но пил. я так поняла его сам факт насильственного вливания раздражал.
с ложки правда вообще не пил, но это было когда нам месяц был, с тех пор ложкой не пробовала.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 14.06.2010, 22:23
ответ для krapivinka , на сообщение « Данончик, я конечно, совсем не... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Данончик, я конечно, совсем не разбираюсь в смесях - но может, тебе какую-то другую смесь попробовать?ну вот прям тупо купить в магазие по пачке всех смесей, и пробовать...может, какую-то и начнет кушать? или вы уже все перепробовали?
или найти в ближайшем окружении человека с крепкими нервами - и оставить его на день с ребенкой, нацедив предварительно молочка (но на одно-два кормления), а в остальное время предлагать малышке смесь...в какой-то момент ей, мне кажется, станет все равно - смесь это или молоко, лишь бы покушать...но есть риск, конечно, что после этого она перейдет на смесь и от молока совсем откажется садистский метод, понимаю, но то, что она не наедается сейчас - это ведь тоже плохо...
уже 5 пачек стоит разных коту под хвост.........не знаю согласится ли мама,но был опыт-7 часов она голодала и не ела..а когда дали молоко(!),то стала только есть после того,как отвергнутую авентовскую бутылочку на другую поменяли1и это голодный ребенок!

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
А как, кстати, в рот вливаешь с ложечки? что-то вспомнилось, что надо за щечку вливать с ложки, чтоб не выплевывали (там рефлекторно чтоли выталкивает ре все..) Или шприцом\пипеткой попробовать?
когда ей вталкиваешь ложечку.то она аж прям давится и вся кашляет от этого...........хоть на язык.хоть за щеку,хоть в нос заталкивай...........
Данончик is offline  
Старый 14.06.2010, 22:29
Satheda
Наш человек

Ой, девочки, а ко мне завтра мама приезжает!!! Я ее вызвала на 4 денька в Минск - и другую страну посмотрит и мне с Алеськой поможет!
Я сегодня на свой страх и риск отпрсиласб у бабули в магазин одна. Прихожу - она сидит с Алесей на руках по скайпу с мужнинми родителми разговаривает. Ну окей.
Тут смотрю - на ее руках что-то со всех пальцев красными нитками свисает. Я говорж - это ЧТО?
_ А, это я мясо молола сырое, так Алеся заплакала, я побежала ее брать на руки. Не бойся! Ничего с НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Я бегом отимаю ребенка, бегу мыть ее руки с мылом в ванную. Просто у нас эта бабушка в прошлом году 2 недели провалалясь в больнице с сальмонеллой (наверняка руки не помыла после чего-нить)...

Я в ауте. Не оставлю их дома больше ВООБЩЕ.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.06.2010, 23:41
ответ для Данончик , на сообщение « у меня какой-то замкнутый... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня какой-то замкнутый круг.......... еле нацедила 100 дочке в 18 часов молока,она все вылизала..в 19,15 помылись...она сразу после купания сталла орать опять есть...попыталась дать грудь-еще пуще орет..сцедила грамм 30-прям чуть не с бутылкой съела и опять орать .мало..а еще и спать время пришло и тоже орет...даю грудь-заливается пуще........побежала сделала теплого разбавленного козьего молока (нам знакомые продают домашнее)-не ест,выплевывает и опять ор........бьется до синевы в истерике........дала плантекс-его ела и уже от усталости и орания умолкла и еле уснула...........это какой-то кошмар..........я не знаю,что делать............каждый день борьба эта................пить,есть и т.п.-все бесполезно...смесь категорически не ет.....................я рыдаю....пусть я плохая мать,но эта каждодневная борьба меня доводит до истерии,и сегодня я даже шлепнула ее по попке....... потому что не знаю выход...я боюсь что дальше,если вдруг молоко вообще уйдет..........................
очень тебе сочувствую. может тебе гормон выпить, который вызывает прилив молока? конечно, надо бы с педиатром хорошим поговорить тебе. я, к сожалению, в этом не могу помочь - самой нужен педиатр. это ж такой стресс и тебе и ребенку ежедневно.
звонила ты на горячую линию ГВ?
Bobby is offline  
Старый 14.06.2010, 23:42
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, а ко мне завтра мама... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а ко мне завтра мама приезжает!!! Я ее вызвала на 4 денька в Минск - и другую страну посмотрит и мне с Алеськой поможет!
Я сегодня на свой страх и риск отпрсиласб у бабули в магазин одна. Прихожу - она сидит с Алесей на руках по скайпу с мужнинми родителми разговаривает. Ну окей.
Тут смотрю - на ее руках что-то со всех пальцев красными нитками свисает. Я говорж - это ЧТО?
_ А, это я мясо молола сырое, так Алеся заплакала, я побежала ее брать на руки. Не бойся! Ничего с НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Я бегом отимаю ребенка, бегу мыть ее руки с мылом в ванную. Просто у нас эта бабушка в прошлом году 2 недели провалалясь в больнице с сальмонеллой (наверняка руки не помыла после чего-нить)...

Я в ауте. Не оставлю их дома больше ВООБЩЕ.
про бабулю -
хорошо, что мама приедет!
Bobby is offline  
Старый 14.06.2010, 23:46
Bobby
Участник

Данончик
а как писает дочь и в весе как прибавляет?
я прям как-то представила каково вам и места себе не нахожу теперь.
позвони на горячую линию и вызови консультанта на дом.
консультанты по гв еще обладают знанием детской и возрастной психологии. помогут тебе
Bobby is offline  
Старый 14.06.2010, 23:50
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, девочки, а ко мне завтра мама... »
katundrik
Активный участник

Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
давайте собирайтесь,скажите за ранее пирожков сделаю,будем худеть
Ой, ну все, заманивать начала я тыщу лет не ела пирожков - у меня духовки нету - у Валюхи та же фигня, помнится... Так что, придется много печь - нам надо отработать программу максимум

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я тоже хочу дружить!!!

Поздравляю с 4 месяцами!!!
Машуль - да с удовольствием! ТОка ты, дружочек, от нас далековато Или у тебя машинка с правами? Тада - вэлком в гости!!! Тыщу лет не виделись

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Девочки мы только что проснулись,положила Алеську на коврик играть и она тут же первый раз перевернулась
Ну вот - теперь вертушки вы

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Пока незнаю, если получится я сфоткаю тортик и покажу. Пока я только его мысленно представляю

понятно.

Поздравляю!!!! Девочки, а у вас детки после еды переворачиваются? Я уже замучилась. Соньке постоянно надо на пузе быть. Как поест, так и на пузо. Я переворачиваю, но ей это не нравится и начинается крик. Пыталась как-то занять игрушками, стишками и т.д. не надолго помогает. Как вы с этим справляетесь?

@@@@@ поправляйтесь
О да, с переворотом на пузо сразу же после еды - это жесть... не знаю, что и делать....
Старый 14.06.2010, 23:58
katundrik
Активный участник

Насчет нашей новой прически - ну прямо камнями закидали )))

Не так давно кто-то из вас интересовался насчет красивой оригинальной одежды для малышастика, где можно купить. Рассказываю - офигенский магазин Orchestra (французская одежда). В этом магазине по карточке детской можно все покупать. Мы сегодня ездили туда... Вообще, хотела что-то типа пинеток, но чтобы не вязанные были, а может кожаные или из чего-нибудь плотного было... Там не особо и нашла это, но купили что-то типа чешек-босоножек кожаных... И... еще прикупила ей одежки.. Короче, главаня красота теперь у нас - шаровары индийские, афгани которые. Я не думала, что это так круто!!! Но в этот магазин больше ни ногой - уж очень на мой взгляд дорого там... Но.. сделали подарочек Васене сегодня - прибарахлили малеха на радость маме.