| |
|
09.01.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Ты хочешь сказать. что они так и останутся фиолетовые????? 
У меня появились сначала все фиолетовые, сейчас почти все порозовели, я думала, они потом беленькие станут и будет не так заметно  Что, не будет так?
|
я не косметолог кончено, но имхо с ГОДАМИ они побелеют.... тока те которые были когда-то фиолетовыми- не очень симпатичные даже белые..
у моей мамы весь живот в них.. кончено ее не загнать сейчас к косметологу, мол нефиг денег тратить (даже моих денег  ..) но я бы побежала бегом, если б у меня такие появились..
тока пр ГВ вроде тоже не желательно.. не помню когда сестра делала.. но точно полгода племяше уже было (то есть прикорм пошел).. а может уже и без ГВ..
если нужно узнаю..
Цитата:
Сообщение от Lentik
У меня подруга-врач убирает это дело мезотерапией очень успешно. Только неприятная это процедура и при ГВ, вроде, низя.
|
ну в сестрином случае видимо мезатерапия даже не помогла.. я ее в свой центр косметологии сдала, там у нас классная косметолог работает- и мезатерапию тоже делает... по деньгам примерно одно и тоже- так что значит кому одно, кому другое помогает.. нужно просто у грамотного спеца консультироваться и быть кончено уверенным что тебя там тупо не разводят))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох что-то как-то тухло... то ли от погоды, не пойму.... ноги ватные, голова чугунная.... из дома вышли погулять - через 50 метров пошли обратно, реально сил нету что-то... аппетита тоже... подташнивает... про настроение уже молчу, даже заревела сегодня, так просто, без повода.. сто лет уже такого со мной не было....
чем бы себе настроеньице поднять и самочувствие улучшить? приму рецепты 
|
наверное любофь мужа и сладкое)))) 
да, это седня погода такая пипецная однозначно  
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девы, ай нид хелп.. боюсь коньки отбросить...
|
ты чего как маленькая, если очень плохо- срочно в скорую!!!!
|
|
|
09.01.2011, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
ага, спаситбо, тоже попробую.. четта не дозвониться до мужи.. а то в 3 раз пойдет в магаз)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Поправляйся!!!!!
|
09.01.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
я скорой боюсь)) приедут, ниче не посоветуют, и потом будут целую неделю названивать.. сначала принять ченить хочу, если не полегчает, тогда ночью вызову конечно..
|
Тогда пей больше кислого и обтирайся водой. Если не будет сбиваться, всё-таки позвони. Опасно это может быть.
09.01.2011, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну в сестрином случае видимо мезатерапия даже не помогла.. я ее в свой центр косметологии сдала, там у нас классная косметолог работает- и мезатерапию тоже делает... по деньгам примерно одно и тоже- так что значит кому одно, кому другое помогает.. нужно просто у грамотного спеца консультироваться и быть кончено уверенным что тебя там тупо не разводят))
|
эт точно, организмы индивидуальны; эффект мезы виден уже после первой процедуры, там ещё от раствора зависит, насколько я поняла, т.е. нужно предварительно подобрать
|
|
|
09.01.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
А где, действительно, у нас Арийка? Уже рожает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.01.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох что-то как-то тухло... то ли от погоды, не пойму.... ноги ватные, голова чугунная.... из дома вышли погулять - через 50 метров пошли обратно, реально сил нету что-то... аппетита тоже... подташнивает... про настроение уже молчу, даже заревела сегодня, так просто, без повода.. сто лет уже такого со мной не было....
|
Как я тебя понимаю!!!!
Шоколадка и киношка какая-нить могут помочь...
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Считаю так, если нурофен детский не поможет, то вызывай СКОРУЮ!!!
|
09.01.2011, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
эт точно, организмы индивидуальны; эффект мезы виден уже после первой процедуры, там ещё от раствора зависит, насколько я поняла, т.е. нужно предварительно подобрать
|
От, я буду ещё больше любить свою подругу-косметолога!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Видимо, да, скоро будут новости
|
09.01.2011, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
никакого запаха и цвета в идеале у вод не должно быть... можно просто с мочой или обычными выделениями перепутать..
|
Дык я вот и думаю обычные это выделения или нет!
Еще, пардон за подробность, но обычно эти пятна довольно высоковато на труселях бывают!Это то меня на мысль и толкает.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Предлагаю скушать что то вредное, у меня у самой два дня уже хандра жуткая, вот накупила себе журналов всяких и мороженко сахарная трубочка, авось поможет!
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Пусть все будет хорошо ежели чего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2011, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Вызывай скорую прямо сейчас! Малышу там тоже плохо от твоей температуры, лучше лишний раз вызвать врача, чем упустить момент! А потом, не дай Бог что, и будешь жалеть, что не позвонила.
или, если есть договоренность с врачом\акушекой из РД, позвони им сначала.
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Наверно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
09.01.2011, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девы, подскажите плз, после ухода врача темпа щас поднялась до 38,1.. он мне прописал только гомеопатию.. но у меня раскалывается башка, трясет всю.. напомните плз, Тань, помоему ты писала, ведь детский нурафен можно. да? ща мужа опять пойдет в аптеку..
|
да детский нурофен тебе поможет!!!
вообще все детское помогает и его можно беременным. вит С попей..и много много жидкости.
Цитата:
Сообщение от Lentik
А моя дождётся?  Мы тут все на стрёме, считаем, сколько осталось.
Девули, я всё на погоду грешу. У меня на неё даже голова второй день болит. Давно уже вылечилась от этой напасти, проявляется только в крайних случаях. Вот сейчас, похоже, такой. Радуйте себя чем-нибудь вкусненьким или киношкой какой. Правда, меня мало тоже всё радует. 
|
дождется
а я медвежонок второй день.... сплю и сплю....
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
думаю да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|