| |
|
18.09.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
что за хрень: весь день деть дышит носом нормлаьно,как спать через три минуты такие звуки как будто там вес заложено намертво
|
Такая же история, но умоей козявки. Я аквамарисом закапываю и переворачиваю на живот. Она пока кряхтит на животе они выскакивают.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а как вы держите ьакие большие промежутки нв гв?
|
Мы на ИВ.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас по утрам обычно козявки, иногда и к вечеру. я тубундочками с маслом чищу и всё ок.
густоватый насколько? как сметана, это нормально.
слюни скорее всего просто появились и теперь будут течь.
|
Когда детки начинают слюни пускать.говорят что они начинают соображать:-)
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Викуля привет!!!  когда наконец встретимся???
|
надеюсь, в понедельник))) Ты утром теперь во сколько выходишь?
Цитата:
Сообщение от Reins
у нас все какахи впитываются в памперс... практически без остатка... врач сказала, вариант нормы
|
и у нас.
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет. Нам вчера 3 месяца стукнуло.
Сегодня у нас был врач. Ставят гипотрофию 1 степени и гипербилирунемию
|

и что делать? в больницу?
18.09.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Света, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера с ТС говорила, в городе грипп кишечный.. у нас папа все же рухнул, сегодня темпа 40... всю ночь с толчком обнимался.. тоже за мелкого очень боюсь
|
стул т-т-т норма
18.09.2011, 00:05
|
|
|
Участник
|
че то у одну линеечка не движется.нам уже 2 мес и 10 дней.а она на месяце стоит.(че такое?надо исправить.
|
|
|
18.09.2011, 00:06
|
|
|
Гость
|
спасибо, девочки, успокоили!
консистенция как раз сметанная )))
Спокойной вам и вашим малышам ночи!!!
|
|
|
18.09.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а че у вас такие большие перерывы на Гв?))я понимаю на ИВ-смесь переваривается больше 2 час.
я всегда думала вы чаще кормите грудью=у вас же должно кол-во кормлений больше быть(это у нас 5-6 всего)
|
все врачи говорят, что на ГВ НАДО кормить не реже чем в 3,5 часа по началу, но обычно ночью все спят по максимуму до просыпа ребенка
18.09.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Мест не так уж и много,в Египет страшно мне бы боло,на Кипре еще хорошо,ОАЭ тоже сейчас самый сезон начнется!!!мы в ОАЭ 6 января собираемся большой толпой 4 семьи с детьми  ,на их авиалиниях полетим,люльку закажем!уже так хочу января 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
знакомые в четверг улетели в Тунис, 2 детей, 3 года и 3,5 месяца.
|
В Египет и Тунис как-то стремно ехать, смотрела Грецию, Турцию, Кипр. Кипр дорого очень, в Греции на материке (Халкидики), говорят, прохладно будет в октябре, а на островах чуть теплее, но недешево получается... В Турцию хочется меньше всего, сейчас еще отзывов об отелях начиталась, и вообще ехать расхотелось  Каша такая в голове...
18.09.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я не врач.. говорю то, что знаю после своего первого ребенка-искусственника... поэтому вам самим изучать материалы и инет... я бы, если ребенка ничего не беспокоит, может тоже посидела бы на попе ровно.. если есть проблемы с животом, то однозначно сдала бы дисбак.. кстати, научитесь не доверять слепо врачам, и платным, и бесплатным... слушайте свою интуицию и читайте инет по интересующим вопросам...
|
Вот у меня так насчет ЛН...
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса  В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно  лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
В итоге решение следующее:
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
3) сцеживать немного переднего молока перед кормлением...
Через недельку посомтрим на результаты...
|
|
|
18.09.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
надеюсь, в понедельник))) Ты утром теперь во сколько выходишь?
|
в 8.00
а так Алла до 13.00 в школе - можно в 12 можно пораньше
а потом мне на массаж и на работу