ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 15:30
ответ для koneco , на сообщение « всем привет!!!! :) давненько я тут не... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
всем привет!!!! давненько я тут не появлялась. всем новеньким привет
всех поздравляю с хорошими узи
только сегодня смогла до ноута доползти сначала дочка болела, потом на меня перекинулось
2 дня с тем-рой 39 а ведь ничего нельзя
сейчас вроде немного оклемалась... 37.5
выздоравливайте!
Старый 24.11.2011, 15:31   #12902
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А я 2 месяца уже не могу есть мясо. Ни в каком виде. Меня не тошнит вообще, просто мутит и лицо само собой гримасу корчит))))) Причём ощущение, что проблема скорее психологическая - смотрю на хороший кусок жареного мяса, а ощущение, что передо мной (уж простите!) несвежий труп. Я теперь очень понимаю вегетарианцев!!!! Врач говорит, что надо есть через силу, мясо нужно. А я думаю - ведь организм и сам умный. Он понимает, что ему надо.
У мня так в бервую Б было. Мясо вообще не ела, рыбу чуть-чуть. И дочка лет до 3х мяясо не ела, да и сейчас только в саду, и то предпочерает рыбу.
polinamama is offline  
Старый 24.11.2011, 15:32
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

спасибо девочки

а вы, я смотрю, все о еде
у меня токс прошел окончательно ем все и помногу.

хочу через пару неделек сходить УЗИ сделать-все таки посмотреть кто там у меня живет
да начать вещи разбирать от старшей дочки
Старый 24.11.2011, 15:34
ответ для Dione , на сообщение « я записалась на УЗИ фиг знает куда.... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
я записалась на УЗИ фиг знает куда. завтра пойду
решила пока в свою консультацию идти, встать на учет и поменять врача. дама, заявившая, а что вы хотите, вы же пришли бесплатно, как-то не устраивает.

девочки, еще такой вопрос. у меня бзик или на самом деле можно уже чувствовать, как он там кувыркается? мне постоянно кажется, что я его чувствую

у меня уже 14ая неделя. Тут когда тем-ра была почувствовала его. Видимо плохо ему было от тем-ры, вот и кувыркался
Старый 24.11.2011, 15:36
ответ для koneco , на сообщение « у меня уже 14ая неделя. Тут когда... »
Dione
Наш человек

Цитата:
у меня уже 14ая неделя. Тут когда тем-ра была почувствовала его. Видимо плохо ему было от тем-ры, вот и кувыркался
у меня, наверно, неделя 12-я. где-то так. завтра уточним. в прошлый раз раньше 16 недели я не чувствовала. может не знала? а сейчас вот все время мне кажется
Старый 24.11.2011, 15:36   #12906
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Про утрожестан! (цитировать не умею, простите)
Мне врач следующий приём назначила на 15 недель, про отмену не говорила ничего. Может забыла. Сама пока не буду. Тем более, я её обманываю, так как она настаивала, чтоб я с дюфастона перешла на утрожестан, а я не смогла - он у меня очень быстро выходит и я паникую, что он не усваивается. Попробовала 2 раза и осталась на дюфастное, а ей сказала, что да, да, утрожестан вставляю. Так что вообще с ужасом думаю, как же мне его отменять. Буду от таблеток, наверное, по маленькому кусочку откалывать равномерно
Мне врач в ЖК тоже сказала дюфастон пить до 16 недель, да щас ..... зачем так долго.
Я консультировалась у другого врача: пила по 2 штуки в день до 12 недель, потом по 1 шт. в день на протяжении 1 недели. И вот сейчас 2-ой день вообще не пью, прислушиваюсь к себе - вроде всё ОК, надеюсь. Вчера на УЗИ сказали, что угрозы нет. Так что надеюсь - я соскочила с гормонов.
Olguta is offline  
Старый 24.11.2011, 15:41
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Nezhenka Посмотреть сообщение
Ну, про труп может и не зря мерещится.Рассказали мне тут за праздничным столом, как люди купили готовый шашлык в сетевом гипермаркете, и пришлось им нести его на экспертизу, а там совсем не то мясо, что должно быть.
А вот по поводу, что надо-не надо..понятно,что организму сейчас много чего надо, но если не хочется и не усваивается, можно и повременить.Ведь не просто так одним хочется тяжелой пищи, а другим фруктов и творожков.
фуууу, боюсь знать что за мясо.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
нет, я Хозяйка дома т.е. домохозяйка , уже почти 8 лет
Это здорово))) не скучно?

Цитата:
всем привет!!!! давненько я тут не появлялась. всем новеньким привет
всех поздравляю с хорошими узи
только сегодня смогла до ноута доползти сначала дочка болела, потом на меня перекинулось
2 дня с тем-рой 39 а ведь ничего нельзя
сейчас вроде немного оклемалась... 37.5
Поправляйся

Цитата:
я записалась на УЗИ фиг знает куда. завтра пойду
решила пока в свою консультацию идти, встать на учет и поменять врача. дама, заявившая, а что вы хотите, вы же пришли бесплатно, как-то не устраивает.

девочки, еще такой вопрос. у меня бзик или на самом деле можно уже чувствовать, как он там кувыркается? мне постоянно кажется, что я его чувствую
Я сегодня где-то прочитала, что с 11 недели что-то можно почувствовать типа пархания бабочек, но если чесно мне кажется там просто неделю перепутали, рано ведь...
Старый 24.11.2011, 15:41
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
polinamama
Ветеран

Ездила сегодня в 13РД на консультацию кардиолога. Блин добираться туда конечно не айс. Но сам РД понравился, беремчатые и родильницы такие счастливые ходят.
Кардиолог тоже очень понравилась. Все выслушала,посмотрела. Блин но столько обследований теперь делать по сердцу +гематолог в РД6(я скоро все РД знать буду), напугала малость. Сижу изучаю предполагаемые диагнозы, блин и все подходит, так и вспоминается "Синдром 3го курса" - это когда все заболевания у себя находишь.

Ну и как тут на работу выходить, когда в разные концы города мотаться надо. Уже договарилась с педиатром - на недельку с дочей сидеть. С ней конечно сложнее будет, Особенно суточное ЭКГ - боюсь провода сорвет, но выбора нет.
polinamama is offline  
Старый 24.11.2011, 15:42
ответ для Люличкин , на сообщение « фуууу, боюсь знать что за мясо. ... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Это здорово))) не скучно?

...
скучно и ещё как, но....у меня нет выбора.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 24.11.2011, 15:43
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
у меня тоже бывает такое, что я уверена,ч то чувствую, если бы не знала как это, то решила бы что газы, а тут...но прям как ОНО...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline