НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 13:16
ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите, кто... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подскажите, кто бросал ссылку на сайт что-то связанное с "нежностью" или типа того....Я еще неделю назад заказала кроватку и матрас в кроха.ру и мне целую неделю "могз" парили". что до выходных мы ее получим, а сейчас позвонили и сказали, что нет такой кровати в наличие Нет слов, одни мысли....а у меня уже паника после того, как врач сказала, что я рожу в 36-37 недель и еще сегодня снилось, что рожаю...АААА! Мне срочно нужна кроватка с матрасом!
Нежнаяза бота набери!
А на бэбилоне не смотрела?я там купила правда в самом магазине больше всего,чем на сайте!
Старый 21.01.2012, 13:19
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, привет. Про тряпки вместо... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Я в 40 недель купила вот такой, универсальный ФЭСТ . Носила пока несколько раз только
у меня такой, пользовалась в 1 Б до и после, и сейчас тоже им пользуюсь...ИМХО, он не очень удобный, маненько в боках натирает (но, это, видимо, у меня бока большущие). На первое время после родов сойдет для утяжки, а потом можно по-симпатичнее приобрести.
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Валюш, не раскисай! Я тебя прекрасно понимаю, но не переживай! Все должно образумиться! Жаль, что тебе не сразу говорят берут тебя или нет и тебе приходится на последних неделях нервы мотать и мотаться по всем РД города, но обязательно найдется хороший врач для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. По поводу "тряпок" не переживай! В 2006 году в 1 РД тоже не разрешали пользоваться прокладками...давали пеленки для ентого дела, но трусы одевать можно было, веревки не нужны были Но это тоже то ли только 1, то ли 2 дня, а потом можно было прокладками пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Хвастану
Классная фотка, красотка Светка-кафетка
Ждем продолжения!

Цитата:
Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
Не знаю, что там было с "нежностью" , но на крохе.ру меня тоже парили долго по двум заказам, в итоге я забила на них...
Может ты про topcare.ru - нежная забота? мы там комод брали, и коляску хотели (с цветами подстава оказалась), так там довольно быстро отзвонились, все рассказали и тп...
Да, это он! Спасибо огромное! Щас буду звонить туда!
Старый 21.01.2012, 13:22
ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите, кто... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подскажите, кто бросал ссылку на сайт что-то связанное с "нежностью" или типа того....Я еще неделю назад заказала кроватку и матрас в кроха.ру и мне целую неделю "могз" парили". что до выходных мы ее получим, а сейчас позвонили и сказали, что нет такой кровати в наличие Нет слов, одни мысли....а у меня уже паника после того, как врач сказала, что я рожу в 36-37 недель и еще сегодня снилось, что рожаю...АААА! Мне срочно нужна кроватка с матрасом!
Нежная Забота кажется называется...
О, точно! Вот ссыль http://www.topcare.ru/
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.01.2012, 13:29   #12904
Чертенок-N13
Участник

Мля.... Ну вот что за нафиг... Извиняюсь за такую бурную реакцию... Начали примерять детали от кухонного портала, оказалось, что основную высокую деталь манагер из кухонной фирмы вместо высоты в 72 см, заказал аж 96, а на нее еще капителька и полка кладется, в общем в результате полка где-то под потолком оказалась....

Я в прострации и жестком трансе, чаго делать то!!!!!!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 21.01.2012, 13:43
ответ для neva3003 , на сообщение « у меня такой, пользовалась в 1 Б до и... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Нежнаяза бота набери!
А на бэбилоне не смотрела?я там купила правда в самом магазине больше всего,чем на сайте!
На бэбилоне какой-то выбор скудный. Времени доехать туда нет. Для первого я там все покупала.
засада, до неж. заботы не дозвониться
Старый 21.01.2012, 13:44   #12906
Викусикк
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Вика, приветик! я забыла, ты вчера говорила препарат от коликов, с укропчиком, который еще рекламируют... совсем вылетело...
Приветик. Я немного подтормаживаю. Только сегодня прочитала. Я говорила про Плантекс. А еще есть финские капли Cuplaton (кажется правильно написала)
Старый 21.01.2012, 13:47
ответ для neva3003 , на сообщение « На бэбилоне какой-то выбор скудный.... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
и не говори.как чувствовала,что рожу 5й)))
и кстати в роддоме я была 5 роженицей нового года!
Всем удачи и пусть роды будут легкими и позитивными(как у меня)
Интуиция не подвела!
Юлька, линеечку поменяла Кто имя все-же выбрал\определил?
Скоро у нас всех линеечки поменяются
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Нежная Забота кажется называется...
О, точно! Вот ссыль http://www.topcare.ru/
Спасибо, Юль! Уже пыталась с ними связаться, пока безрезультатно, оставила заказ, жду звонка...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Мля.... Ну вот что за нафиг... Извиняюсь за такую бурную реакцию... Начали примерять детали от кухонного портала, оказалось, что основную высокую деталь манагер из кухонной фирмы вместо высоты в 72 см, заказал аж 96, а на нее еще капителька и полка кладется, в общем в результате полка где-то под потолком оказалась....

Я в прострации и жестком трансе, чаго делать то!!!!!!
Смотрю, у многих день сегодня не задался
С трудом представляю енту деталь...ее почикать незя?
Старый 21.01.2012, 13:53   #12908
ВикаМиша
Частый гость

доброго утра )
сижу с насморком...ем малиновое варенье, мед, белую нежную булку и запиваю все это третьей !!! кружкой горячего чая...
вопрос: КАК это помещается в желудок и почему нигде ничего не давит...недели две еще назад от трех ложек каши начиналась давка в животе......
кто то тут сказал, что это живот опускается???? а если он действительно опускается, то КАК то это влияет на временной промежуток до ПДР??? или так должно быть?
пошла за четвертой кружкой горячего чая ((
ВикаМиша is offline  
Старый 21.01.2012, 14:00   #12909
Каффетка
Элита

Про опускание живота это я предположила))) у меня вот уже 3 недели не растет живот..совсем и вдм уже 32 если не меньше!
Старый 21.01.2012, 14:03
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, привет. Про тряпки вместо... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Спасибо, что не забываете.Чертовски приятно!
С утра так было тошно-после визита в ЖК, что не хотела разговаривать ни с кем. Наревелась
Короче, в ЖК мне Г сказала, мол акушерка из 1-го РД, звонила, жаловалась, как ей сильно попало, дошло до начмеда, что она посмела согласиться меня взять. При этом Г намекнула, что я лохушка, сама спалилась, а так бы приехала и прекрасно она меня бы родила И типа как я вообще оказалась на ДО, это при том , что сама хотела меня на скорой отправлять туда.Ноу комментс. Мой муж сказал, что бы я не занималась самоедством, и что мы при личной встрече заоострили внимание на кисте, а та сказала, что ништяк, в принципе могла бы и с врачом проконсультироваться.

Я стала Г говорить по ПКС, сказали такого направления они не дают, а дают направление на ДО в 1МЕД. И что мне вначале к начмеду. А он принимает с 13-14. Я дома была после жк в 12.45, вызвала такси(Г оч настаивала, что бы я ехала не медля, ибо туда сразу не кладут, а мне надо как можно скорее, что бы консилиум 1 МЕДА выбрал мне способ родоразрешения) И тут у меня застревает ключ в двери (кстати, такого никогда не было)и не туда и ни сюда-внизу такси стоит. Соседей никого. Потом уже дядька какой-то выполз и помог, но ехать было уже поздно.

Но попозже мне позвонил наш агитатор Снегиревки Kate Она спросила про меня у своего врача. Там сразу сказали- а человек понимает, что тут КС(это вот первый врач так прямо сказал!), она ответила-чел уже хочет!!! И в общем посоветовала врача. Завтра буду звонить, отзывы по кесареву про этого врача замечательные.
Валечка, все будет хорошо Не расстраивайся! Думай о ляльке!!!

А тряпки это не так уж и страшно. Мне первые дни даже удобнее было чем с прокладками, только единственное я их в сетчатые трусики подкладывала. Потом выкинул и все - никаких проблем.
И ночнушка и халат казенные были и никто не парился по этому поводу

Цитата:
Хвастану
розовая нимфа!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль