|
|
19.01.2012, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
заходишь на страницу нужного тебе человека, под фоткой надпись - "отправить сообщение", рядом - значок видеокамеры на него жамкаешь и вперед. надо тока предварительно включить вебку, ну и чтоб у абонента тоже вебка была включена. все 
зы. видимо сервис тока запускают, еще не у всех эти значки появились, и я еще не тестила
|
АААА Нашла. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Нетушки, спасибо! Я еще лелею надежду напроситься в гости и ПРИЙТИ наконец-то 
|
))))))))))))))) так давай приходи))))
Цитата:
Сообщение от Любима
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем  Раздевать наверно при высокой темпе надо?
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку?  Но за советы спасибо! 
|
Танюш, я б сбила. Маленьким не надо ждать когда совсем высокая поднимется.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 я похоже знаю что с тобой. Сахар падает, от этого типа гипогликемического приступа. Глюкометр возьми у кого-нить, измерь сахара в этот момент. Ну и кушать надо таки, не для тебя эта диета.... попробуй на ночь кефир выпивать для начала.
|
Я тоже про него думала, да и знаю если вдруг во время не поесть может ыть такой приступ. Но ни раз сдавала же на сахар кровь. Все хорошо говорят. Спасибо, Викусь. Сегодня попробовала просто передвинуть с 18 на 19 ужин. Я же еще поздно ложусь.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
 зато ОНИ меня любят! Налипают из совершенно нежирных печенек и зефирок!
Девочки, я вчера писала про свои страдания с коляской, сегодня аж идти гулять не хочется... опять бесиловка начнется. Я все коляски полегче смотрю, читаю отзывы, муж сказал купи что хочешь, какая разница какая коляска! Но от цены на Capelly 901 удивился  думал, дешевле. Сейчас наткнулась на описание своей - вот как верить отзывам? Люди пишут как они счстливы и довольны, как удобно и тыпы! И все чуть ли не специально ее как прогулку на зиму покупают! 
|
из ВК))) Это про жир))
Слушай, ну у меня тоже эта коляска с Никиткой была. До сих пор Макар на балконе в ней спит. А сколько рук она прошла... Так что могу сказать что она как танк точно везде пройдет, Но мне тоже не удобно было. Она громоздкая и неуклюжая какая то.
|
19.01.2012, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
девушки, это не прогулочный блок!
это коляска трансформер.
я серьезно, у самой в коридоре такая стоит, только версии 2002 года (ничем не отличается кроме формы спиц в колесах)
так вот, капюшон и вправду не очень-то удобный. зато по проходимости она делает всех, с кем бы не сравнивала - у окрестных девчонок много разных колясок.
|
Оо! Во! 
Машуль, скажи, стоит мне из-за капюшона короткого покупать новую прогулку? Или купить просто еще одну маленькую складную какую-нибудь трость для вылазок? ( Peg Perego Aria? Jane? Jetem? Inglesina Trip?)
|
19.01.2012, 20:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, увидела ранку там где уздечка под губкой - это Манечка упала у меня с дивана позавчера так  Боюсь, а вдруг что-то там неправильно сформируется? Надо показывать стоматологу? Или подождать?
Цитата:
Сообщение от MaPa
из ВК))) Это про жир))
Слушай, ну у меня тоже эта коляска с Никиткой была. До сих пор Макар на балконе в ней спит. А сколько рук она прошла... Так что могу сказать что она как танк точно везде пройдет, Но мне тоже не удобно было. Она громоздкая и неуклюжая какая то.
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем  Раздевать наверно при высокой темпе надо?
А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку?  Но за советы спасибо! 
|
Рекадо да, крутые ! )
Слушай, я бы вот по собственным ощущениям когда болеешь - неприятно и 37,7 переносить. Так что считай что это 38 и нурофен не помешает. Раздевать я бы не стала, так как при легкой темпе обычно бывает озноб - то в жар то в холод кидает, так что одень просто комфортно для дома и все, пусть отдыхает и пьет побольше ) Выздоровления котенку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мда.. прогулочный блок конечно...  беременная наверное покупала, с затуманенным моском? 
|
Вик, что, совсем касячный?
|
19.01.2012, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
надо значит если брать покупную, то лаголовской птицефабрики, только как их отличить? 
то что я говорю это про синявинскую.
|
на них обычно пишут адрес
|
|
19.01.2012, 20:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от help
да мы в своем доме живем, при чем с рождения.
а щи не знаю вкусные или нет, просто щи - сначало мясо (любое какое едите, у меня обычно свинина с косточкой, но не жирная), потом минут через 20 картошка, лук, когда сварится картошка, промытая квашеная капуста, если надо покислее, то можно не мыть, лавровый лист, перец горошком и трава - петршка, сельдерей, укроп - что больше нравиться, еще минут 20 и все. только капуста нужна квашеная без уксуса!!!, а то вкус не тот, у меня капуста своя - капуста, морковь, соль, сахар, в магазинах в ведрах часто продают заквашеную уксусом и с сахарозаменителями, она больше салатная, чем для готовки, а можно и самим поквасить
за кулачки спасибо, съедили к лору, она сказала все впорядке, отправила к нефрологу, та отправила сдавать анализы и поставила подозрение на пиелонефрит, озадачила вопросом - почему не в больнице, а что ж мне туда самой ехать укладываться, врачи не везут, а мне оно и не надо, с сыном лежали как-то в дгб 1, три дня выясняли почему ребенок плачет от боли в животе, а у него видите ли апендецит мерзавец не в правильном месте воспалился.............
|
чтобы с почками всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А почему нам на 2-ой звонят? А картошку прям в дверь звонят... Че звонят, если мы ее никогда не берем и все время их посылаем?
|
а что, плохая картошка? я б взяла, да у нас нет такой "услуги"
Цитата:
Сообщение от Любима
Приветик всем!
|
не температурьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Интересно я какой раз уже пишу в этом топе что И У МЕНЯ НЕТ ЕЩЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо это моя люимая фраза))))))
У меня подружка уехала за город жить и разводит там всех. Но у нее козлы, гуси, куры. А индюшки вроде нет. Но я узнаю если что тебе звякну.
Молодцы какие!!!!
Вик, все хотела спросить у тебя про -60. Вы же тоже едите ночью много? Мне просто так плохо бывает по утрам, а сегодня еще и в 5 проснулась от этого. Плохо это: сердце бьется так что кажется я коньки отброшу прямо в эту минуту, руки трясутся, и в жар бросает. Не понимаю почему так. Сегодня в 5 встала. Выпила стакан кефира, съела печенюшку и отпустило потихоньку. Что со мной? Понятно что надо к врачу, но какому? У тебя так не было?
Поздравляю!!!! Уже мама взрослой дочки!!!. так 11 это нормально
|
может у тебя от голода просто уровень сахара в крови падает? потому и плохо?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
19.01.2012, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
 я похоже знаю что с тобой. Сахар падает, от этого типа гипогликемического приступа. Глюкометр возьми у кого-нить, измерь сахара в этот момент. Ну и кушать надо таки, не для тебя эта диета.... попробуй на ночь кефир выпивать для начала.
|
от точно! и не важно что у тебя сахар нормальный в обычном состоянии, он меняется сто раз в день в зависимости от еды!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
19.01.2012, 20:56
|
|
Активный участник
|
А у нас новые звуки "Ля-ля-ля-ля"
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.01.2012, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а что, плохая картошка? я б взяла, да у нас нет такой "услуги" 
|
 вроде это только способ заставит человека открыть дверь...
|
|
|
19.01.2012, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А у нас новые звуки "Ля-ля-ля-ля" 
|
   поздравляю!
|
|
|
19.01.2012, 21:19
|
|
Участник
|
Всем привет!пока не читала,были у невролога, а сейчас ждем зуб  .
Корень сказала,что прогресс есть. но очень ругает наш низкий тонус, видать, мы не скоро поползем. А наша трясучка,кручение ручек - это тремор и навязчивое состояние. и зуд наш не от аллергии,а также на фоне нервов. прописали пантокальцин или пантогам,йодомарин,элькар.
никто не знает,чем пантокальцин от пантогама отличается?
пойду вас читану.
|
|
|