|
|
19.05.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от коррида
у меня депресняка не было,но я тоже не ходила в халате и дома не хожу
спортивный костюм и футболки действительно удобно
а вообще если честно видела там несколько девочек в таком виде 
видно,что симпотичные и все при них,но жуткие балахоны или сорочки на бретельках грудь -бидоноподобная 10 размера(у самой такая же ,когда молоко прибыло,но я носила лифчик и прокладки с собой пивезла) без лифчика...вообще жуть...правда, я не осуждаю,но ведь можно надеть лифчик футболочки менять,если молоко протекает и не ходить вечно с пятнами..... не красиво...чкстно...
никого не хотела обидеть! 
|
а лифчик же писали что после родов купить надо-типа чтоб в размер-а как это в рд сделать?
и еще про бандаж-когда можно утягивающий одевать-типа трусы-корсета скажите плиз
|
19.05.2011, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
а лифчик же писали что после родов купить надо-типа чтоб в размер-а как это в рд сделать?
и еще про бандаж-когда можно утягивающий одевать-типа трусы-корсета скажите плиз
|
Ну,грудь во время Б и так увеличивается,а после родов,может на пол размера,максимум на размер.Бюсты для кормления имеют свойство растягиваться!  Про корсет у акушерки можно спросить,когда она разрешит!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
|
Вы про послеродовый бандаж?
Если про него, то его надо сразу надевать после родов, когда встаете и ходите. Когда лежите снимаете. Очень важно надевать бандаж первые три дня, и если этого не делать, то как результат может быть утиный живот (то есть торчащий вперед), т.к. все внутренности после того, как освобождается место, которое занимала увеличившаяся во время Б матка, сдвигаются и занимают это пространство, а мышцы то перерастянуты, они не могут удержать. Так что потом никакие упражнения не помогут, и дело будет не в жировых отложениях, а именно в том, что органы так расположились.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Вы про послеродовый бандаж?
Если про него, то его надо сразу надевать после родов, когда встаете и ходите. Когда лежите снимаете. Очень важно надевать бандаж первые три дня, и если этого не делать, то как результат может быть утиный живот (то есть торчащий вперед), т.к. все внутренности после того, как освобождается место, которое занимала увеличившаяся во время Б матка, сдвигаются и занимают это пространство, а мышцы то перерастянуты, они не могут удержать. Так что потом никакие упражнения не помогут, и дело будет не в жировых отложениях, а именно в том, что органы так расположились.
|
т.е лифчик можно один купить на последнем месяце чуть чтоб великоват был?
и сразу бандаж носить,а потом утягивающее белье(бандаж как широкая полооска)-правильно?у меня у подруги этот самый утиный живот уже лет 5-боюсь такого-а потом уже корсетно-трусельный вариант-правильн?
|
19.05.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
т.е лифчик можно один купить на последнем месяце чуть чтоб великоват был?
и сразу бандаж носить,а потом утягивающее белье(бандаж как широкая полооска)-правильно?у меня у подруги этот самый утиный живот уже лет 5-боюсь такого-а потом уже корсетно-трусельный вариант-правильн?
|
Да, сначала бандаж, который полоской идет. Купите его заранее, ориентируясь на ту талию, которая была до родов, поскольку он идет не четко на талию, например 70, а от 65 до 75, что-то типа того, потому что регулируется.
Мне нравится именно послердовый бандаж, а не те, которые типа и во время беременности носишь и после родов. Сейчас нет проблемы найти в любой аптеке и магазинах детских типа "Дети" такие бандажи. Разброс цен от 300 и до 1500 примерно.
Лифчики для кормления мне понравились типа спортивных (как маечка коротенькая) фирмы Emma Jane, модель 385, покупала в Motercare. Недешевый бюстик, но зато удобный во всех планах и не ощущается никакого давления нигде, что важно, когда грудь наполняется молоком. Он регулируется не только как обычный лифчик (объем под грудью и длина лямок, то есть высота груди), но и по объему чашки, объяснить сложно, короче, когда грудь наливается, то застегиваешь на крючок расположенный повыше, а когда грудь пустая, то есть меньше размером, то крючок пониже, причем каждая грудь регулируется независимо от другой.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
я покупала лифчик в день родов...я конечно не знала ,когда ездила в магазин,что рожу вечером.... 
купила на размер побольше,но и специально подешевле,чтоб в роддом взять на первые дни, а потом если не подойдет купить другие.....так и вышло,грудь не на размер,а на два увеличилась....честно ....жутко неудобно,но никуда не денешься....
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Я халат брала, было лето, совсем тоненький, вполне приличный, но почти не надевала его с первым ребенком, все в рубахе ходила, а ходить особо не куда было- по палате только  , так как была в семейной палате я+дитя+муж, а капельницы, уколы, еду- все в палату приносили. Душ/туалет тоже в палате. Надела только пару раз перед самой выпиской, чтоб по коридору пройтись - на УЗИ ходила с ребенком и на осмотр в кресле. Спорт. костюмы не люблю и дома не ношу, всегда в халате, не затрапезном -бабушкин вариант  , а приличных.
Сейчас тоже возьму халат и думаю, что очень даже пригодится, тут и в платных палатах нет туалетов/душа и в столовую надо ходить - все по общему коридору. Бандаж не носила, живот быстро пришел в норму, вскоре стал плоский как и был до родов. Сейчас- со вторыми родами не знаю...надо ли...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Масик*
Я халат брала, было лето, совсем тоненький, вполне приличный, но почти не надевала его с первым ребенком, все в рубахе ходила, а ходить особо не куда было- по палате только  , так как была в семейной палате я+дитя+муж, а капельницы, уколы, еду- все в палату приносили. Душ/туалет тоже в палате. Надела только пару раз перед самой выпиской, чтоб по коридору пройтись - на УЗИ ходила с ребенком и на осмотр в кресле. Спорт. костюмы не люблю и дома не ношу, всегда в халате, не затрапезном -бабушкин вариант  , а приличных.
Сейчас тоже возьму халат и думаю, что очень даже пригодится, тут и в платных палатах нет туалетов/душа и в столовую надо ходить - все по общему коридору. Бандаж не носила, живот быстро пришел в норму, вскоре стал плоский как и был до родов. Сейчас- со вторыми родами не знаю...надо ли... 
|
со вторыми родами точно надо, живот будет уходить дольше. Я с первым тоже послеродовый почти не носила, а со вторым сразу одела, утиного живота у меня нет, но и жирок пока трудно убрать. А скоро уже год пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
со вторыми родами точно надо, живот будет уходить дольше. Я с первым тоже послеродовый почти не носила, а со вторым сразу одела, утиного живота у меня нет, но и жирок пока трудно убрать. А скоро уже год пройдет.
|
Да, согласна, что после вторых родов без бандажа проблем точно не избежать, потому что мышцы уже двумя беременностями перерастянуты и хуже восстанавливаются, приходят в норму. Это вроде никому не секрет. Поэтому и матка болезненней сокращается после каждых последующих родов, ведь она тоже перерастягивается как и другие мышцы.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, выручите. пожалуйста. Нужен телефон Надежы Валентиновны Барановой. Сама с ней рожала, но телефон глюканул и вместе с ним все номера, а теперь вот родственница там на ДО, в 17 роддоме...
|
|
Цитировать ·
|