|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
01.09.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Викуль, Марк  такие глаза  с полугодием ВАС!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Марка с полугодием!!! Такой милаха!!!!!!!  само очарование
хоть бы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока маленькие все можно исправить! У меня знакомая все детство в шинах провела-сейчас работает моделью, красавица!
а мы вчера в шезлонге ВВ спящего Алиненка так и не растолкали - переложили в кроватку, она не проснулась даже 
|
да-да это ВВ
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СКАНДИ ДЕТОК МАРКУШУ И АРТУРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 И 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Здоровья богатырского, улыбок зубастеньких, новых и радостных открытий нашего прекрасного мира

|
Спасибо, Наташенька!!!
Цитата:
Сообщение от VikSP
Спасибо Ань! 
Он из положения полулежа садится...
Спасибо!
Спасибо Натусь! 
И присоединяюсь к поздравлениям Артурчика с 8 месяцами!!!
Мне кажется муж просто вида не показывает, потому что если еще он будет реветь, то лучше от этого ни кому не будет точно...
Спасибо Танюш! 
о да! Новые звуки им нравятся...у Маркухи любимый звук это крик птеродактиля....я уже несколько видео даже выкладывала в контакте, что б народ посмешить.... 
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Цитата:
   и собаке праздник устроила
а я вспомнила, как на работе пришли рано утром с коллегой и стали надувать 100 шаров... для нашего третьего коллеги и друга . На 20 ом Андрюха сказал, что я его доведу таки до скорой.. А потом мы спрятались под столом и стали ждать именинника.. Он зашел в темную комнату, увидел шары и сказал : " вот клоуны..."   А мы из-под стола каааак прыгнем на него...
Он испуглался страшно
Такие приятны воспоминания, мы так дружили втроем, что все кругом говорили, что мой будущий сын должен быть или рыжим, как Андрюха, или лысым, как Дима.. (которого пугали )  Было же поверие, что на кого женщина больше в беременность смотрит, на того и будет похож ребенок. Так и смотрела я сутками на рыжего и лысого 
жаль, что теперь уже эти воспоминания могут быть лишь с приставкой "царствие небесное.." а ведь мы все такие молодые.. Когда я переехала в Питер, то они мне позвонили и сказали, что я могла выйти замуж минимум за нач порта 
эхххх и даже телефон никогда не стирала из мобильного. и смс отправляю на тот свет с поздравлениями с ДР...
пардон... что-то нахлынуло 
|
эх
Девочки, сколько доброты, заботы и поддержки в нашем топике!!! Вы все такие уже родные-родные, любимые-любимые!!!
Аня, я тебя люблю!!!  обнимаю тебя, ты только не реви!
|
01.09.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
хорошо тут у нас
душевно)
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:20
|
|
Ветеран
|
ага... и вроде спать пора, а даже уходить не хочется))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как ваше новое BB расписание? 
|
мы сегодня пол дня были в Меге))) работает не хуже ВВ - Алина немного огляделась, а потом почти все время спала  а то мы с мужем боялись, что она там начнет визжать как дома и всех распугает
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:28
|
|
Старожил
|
Доброго вечера всем! 
Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала...но фиг там...им понадобилась выписка с моего счета в сбере...пошла в сбер...долго объясняла там, что мне нужно, так как они мне подсовывали просто реквизиты...получила...заодно узнала, что мне начислили уже возврат налоговых вычетов за потраченные деньги в беременность...пришла в ПФ, а там очередина и час 20 до закрытия...посидела 20 минут, за это время обслужили одного человека и ушли на перерыв на 15 минут...плюнула и пошла домой...а точнее с дочкой в Евразию, набрали суш и пошли уже домой отмечать ее 10-й первый сентября и полугодовасие Маркухи...от такой денег выдался...наворачивала круги по району с Маркухой в рюкзаке, поэтому спина отваливается...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Докладываю: приехали на Красного текстильщика, там же заплатили в банке госпошлину. Потом пошли в тот, кабинет, что был указан в приглашении, в нем вообще живая очередь, но никого не было на тот момент. Там Веру сфоткали, я подписала вживую свое заявление, которое у них уже было готово. Вообщем, всего минут пятнадцать на все ушло  А народ сидит в большом количестве подавать заявления вживую в порядке электронной очереди... Спасибо Ане за наводку!  Да, и еще мне понравился штрудель творожный в кафешке внизу  Ну может, не штрудель он называется, но что-то творожное точно  Сказали, паспорт будет готов через две-три недели.
Ура! Поздравляю!!!    Сидит как хорошо 
|
Спасибо!
Да, сидеть он любит...зато совершенно не любит переворачиваться и ползать...
Про паспорт здОрово...жаль мы уже сделали через ОВИР...с очередью в 40 минут...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 когда Алина начинает визжать, муж говорит: "включила птеродактиля"  они так высоко пищат???
|
не знаю, не слышала как пищат птеродактили, но почему то кажется, что должны примерно так...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
в прошлом году муж на месяц уезжал, я вся извелась, конечно, так скучала.. К его приезду наготовила вкусностей и решила всю квартиру надувными шариками украсить.. Я тогда не знала, что собака наша сойдет с ума от такого количества мячей и будет лаять на них без перерыва и прыгать, как заведенная...  Пришлось все шары в ванную запихать и дверь закрыть))) Сюрприз все же состоялся 
|
ох, ничего себе...интересно что же мне надо будет придумать мужу, когда он вернется через 3 месяца...
Цитата:
...
пардон... что-то нахлынуло 
|
и из таких воспоминаний тоже состоит жизнь...
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
 спасибо, Викочка! Можно я к тебе в друзья в контакте постучусь?
|
Конечно можно!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Викуль, Марк  такие глаза  с полугодием ВАС!!!!!!!!
Девочки, сколько доброты, заботы и поддержки в нашем топике!!! Вы все такие уже родные-родные, любимые-любимые!!!
|
Спасибо!

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Да, сидеть он любит...зато совершенно не любит переворачиваться и ползать... 
|
зато София Павловна как научилась переворачиваться так теперь ни подгузник ни одеть ни саму ее ни одеть ни раздеть.... она еще сильная такая - еле справляюсь.....
кстати я уже собрала новую колыбельку-качалку и она довольная в ней спит 
а я запекла к приезду супруга курицу, а она такая вкусная получилась что похоже пока он там спит, я все сьем   
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
и мы поздравляем маленького лорда Артура с "восьмерочкой"!!!
Саша (если я ничего не путаю), мне кажется вы с Кукусиком ходили делать узи сердечка из-за синеватого оттенка носогубного треугольника??? У кого вы были на приеме?
Наш педиатр обращает на это внимание и рекомендует сделать узи для успокоения. При выслушивании никаких посторонних шумов нет, пульс ровный. Врач говорит, что это может объясняться быстрым ростом и особенностью сосудистой системы...но проверить все же стоит..
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Доброго вечера всем! 
Ходила сегодня в ПФ, хотела оформить получение 12 тыщ из материнского капитала..
|
мы пока только Алину прописали и вписали в паспорта, собираемся с духом на оформление карты "Детская"  у нас все осложняется тем, что я в области прописана. И постоянно нужны бумажки, что я "не получаю", "не числюсь", "не возражаю"... и пр.
|
|
Цитировать ·
|