|
|
26.01.2010, 13:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кся
+1! И я никак не пойму на что аллергия... Замучилась уже!
Позавчера уже обрадовалась, щечки стали только шершавые немного, но не красные, думаю СБ кремом увлажняющим помажу и скоро всё будет ХОРОШО! Но не тут-то было - вчера утром опять раскраснелись, да так сильно, что и подбородок даже (раньше такого никогда не было). А ни он, ни я не ели ничего особенного...  И где этот аллерген засел
Может на кашу кукурузную?
|
а может, это на крема как раз ,а не на еду?
а еще у Димки тоже подбородок был красный, но это от того, что на морозе слюни текли.а мамаша  даже не заметила, и в итоге отмороженный подбородок, красный, шершавый
|
26.01.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
у меня тож маленькая радость..спал с 23 до 9 без еды, просыпался ночью 1 раз. Чуть попищал и уснул...сил встать не было..
|
|
|
26.01.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ясно.
У нас сейчас вообще нет отношений,так что я пока расслаблюсь по этому поводу.
Не было меня дома 2 недели можно сказать- дома такая разруха...  это какой-то кошмар.
Не знаю за что хвататься.   
А еще хотела с ребенком погулять,а на улице опять мороз 
|
эм, чета я не п0няла...а где ты была?  
|
26.01.2010, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Слушай, а я вторую неделю без молочного, и вчера-сегодня заметила, что гораздо лучше стало. Прочитала тебя, получается, рано радуюсь? ладно, буду следить дальше... Кашу кукурузную, кстати, в эти дни тоже не давала.. Эх, чтоб ее, аллергию эту 
|
Без молочки полностью? На всё смотришь состав, чтобы там ни масла-маргарина не было (это я про печеньки всякие).
Может тогда и на молочный белок у вас. Попробуй кашу кукурузную дать, а без молочки дальше продолжай. Проверь!
Я вот тоже решила на грече-рисе-макаронах и говядине отварной сидеть, плюс еще баранки большие с маком кушать (не могу чай пустой пить) и Кирю всего прикорма лишить. Завтра начну по новой вводить, наверно. Вроде щеки получше! (ттт). Плюс еще всё под карандаш пущу, чтобы потом не думать, что я ела последние дни...
Удачи вам в борьбе с аллергией!!!  
|
|
|
26.01.2010, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а может, это на крема как раз ,а не на еду?
а еще у Димки тоже подбородок был красный, но это от того, что на морозе слюни текли.а мамаша  даже не заметила, и в итоге отмороженный подбородок, красный, шершавый 
|
Одним кремом я уже не мажу, теперь только Бепантеном.
Слюни у Кири тоже постоянно, из-за этого вся краснота усугубляется только...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
у меня тож маленькая радость..спал с 23 до 9 без еды, просыпался ночью 1 раз. Чуть попищал и уснул...сил встать не было..
|
Круть!!! Вот Димасик молодец!
|
|
|
26.01.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Хочу десертов с филадельфией  если ее можно чем-то полноценно заменить, то почему бы и нет?))
|
филадельфия в окее продается, но я ее тоже буко заменяю... Дешевле и ничуть не хуже
Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы селиииии!!! УРа!
|
Поздравляю!  А я вот все жду-жду... ну когда же сядет
Цитата:
Сообщение от plandelta
я, кстати, такая же... не могу ходить одна на спорт: мне товарищ нужен и контролер 
|
я такая же....
Цитата:
Сообщение от Офра
Сходили мы к гомеопату. На Кира жаловалась на аллергию и плохой сон. Про сон сказал, что сейчас вообще все жалуются, что дети плохо спят, это погода влияет. Но ночью предложил кормить полноценно один раз, а в остальное время давать водичку, чтоб не было стимула просыпаться, а то он у меня под утро оч. часто просыпается  , пососет немножко и дальше спит...
Про аллергию вообще сказал, что не впечатляют его наши пятна  - у Кира сухие красноватые щеки (то лучше, то хуже им), маленькое сухое красноватое пятно на пузе и такие же пятна на ногах. Ну т.е. препарат он Киру конечно назначил, никаких диет не соблюдать, есть все по возрасту, желток, молочку вводить по возрасту. Посмотрим что получится. Со старшим мы сидели на строгой диете, но у него и ситуация хуже была, в этот раз очень хочется без диет справится...
|
если не секрет, к кому ходили? Думаю, может тоже к гомеопату податься, а то у нас такая аллергия началась... а наш педиатр (аллерголог по совместительству) умыла руки, сказав, что товарищ у нас непростой....
|
|
|
26.01.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
молодец, Димуля! (ттт)
Девочки, привет!
Погода уже бесит, скоро совсем одичаю, сидя дома
У кого-нибудь ре срыгивает еще, или только мы одни такие? У педиатра спрашивала, что это может быть, она плечами пожимает. Я читала, что до 6 мес - норма. А дальше?
Пойдем в четверг к невропатологу, может, скажет что... Надоело уже за ней по квартире с тряпкой ползать и переодевать каждый час (((
26.01.2010, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у нас сегодня случилось ЧУДО!
Мы не ели ночью ни разу и проснулись в 8.30!!!!!!
|
как здорово! у нас это не прокатит.... 100%
Цитата:
Сообщение от Кся
Ночка у нас была   
Кирька тааак кричал, как никогда! Даже муж успокоить пытался! Просто раньше такого не было, а тут кричит, весь извивается и всё! С утра такое же поведение, 2 минуты нормально всё, потом 5 крик, и так по кругу. Сейчас спит на руках, даже не перекладываю, может хоть поспит подольше!   
Еще я решила полностью отменить прикорм и начать всё заново!   
Щеки сегодня не красные, вот поэкспериментирую, если молока хватит. Чувствую кормить буду каждый час грудью. Сегодня хочу только грудью обойтись, а дальше по чуть-чуть вводить.
|
@@@@@@ держитесь!
Цитата:
Сообщение от masya_222
У кого-нибудь ре срыгивает еще, или только мы одни такие? У педиатра спрашивала, что это может быть, она плечами пожимает. Я читала, что до 6 мес - норма. А дальше?
Пойдем в четверг к невропатологу, может, скажет что... Надоело уже за ней по квартире с тряпкой ползать и переодевать каждый час (((
|
Лешик срыгивал, но смесь поменяли, и все, ттт, прошло.
|
|
|
26.01.2010, 13:59
|
|
Элита
|
[
Цитата:
Сообщение от Кся
Всем приветик!
Ночка у нас была   
Кирька тааак кричал, как никогда! Даже муж успокоить пытался! Просто раньше такого не было, а тут кричит, весь извивается и всё! С утра такое же поведение, 2 минуты нормально всё, потом 5 крик, и так по кругу. Сейчас спит на руках, даже не перекладываю, может хоть поспит подольше!   
Еще я решила полностью отменить прикорм и начать всё заново!   
Щеки сегодня не красные, вот поэкспериментирую, если молока хватит. Чувствую кормить буду каждый час грудью. Сегодня хочу только грудью обойтись, а дальше по чуть-чуть вводить.
|
ох,Ксюш,ну что же это такое-то!  жалко деток
вот мы ходили к аллергологу на днях,перебрали все,на что могли опять покраснеть щеки(находясь на одной гидролизатной смеси) и шершавости,аллерголог после всего выдала "на город"  Ну понятно,что сюда и входит вода-воздух и еще что не знаю,говорит,что так и может у нас быть то лучше,то хуже,типа есть у нее такие дети. И прикорм нам разрешили только через неделю и то я уже заранее трясусь. Это будет попытка №3..
26.01.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
Погода уже бесит, скоро совсем одичаю, сидя дома
У
|
а я уже...