| |
|
09.01.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки Вы мне про голубя так и не ответили.Он у меня в коробке так и сидит, ест и какает, летать не хочет.Мне не нравится как он голову поворачивает реально на 360 гр. это так и надо или у него с шеей что то?
09.01.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Девы а покраснение на месте прививки это норма? Я что то помню про уплотнение  а у Киры сейчас красненькое там (с рублёвую монету) часов в 6 утра проснулась горяченная, я ей Вибуркол поставила, она успокоилась, поела, заснула. Сейчас вроде активная и темпа нормальная
|
нам говорили четвертинку супрастина давать, но я забила - само прошло.
Цитата:
Сообщение от vk67
девы: 
|
|
|
09.01.2010, 14:30
|
|
|
Элита
|
я не знаю про голубя, вот ежа мы находили, точнее как оказалось беременную ежиху, мама роды принимала (не зря она акушеркой 7 лет проработала), 4 или 5 ежат, отпустили сразу как в деревню поехали
|
|
|
09.01.2010, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Девченки Вы мне про голубя так и не ответили.Он у меня в коробке так и сидит, ест и какает, летать не хочет.Мне не нравится как он голову поворачивает реально на 360 гр. это так и надо или у него с шеей что то?
|
я всё пропустила, зада вопрос Жене J.Po она вет, может посоветует что то дельное
09.01.2010, 14:33
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
я всё пропустила, зада вопрос Жене J.Po она вет, может посоветует что то дельное
|
+1  я вообще про голубя не видела,.Но и не подскажу
|
|
09.01.2010, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
девочки, как думаете можно в ЗМ поменять маленький размер обуви на бОльший? 17 например на 18? муж купил, а мелкому впритык, бооюсь, что когда он уверенно начнет ходить, не влезет(((((
|
Можно. Они меняют без вопросов.
|
|
09.01.2010, 14:49
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от vk67
девы: 
|
С прибавлением
Цитата:
Сообщение от О Л Я
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
|
В 64? А почему в поликлинике нельзя? Я в прививкаъ не разбираюсь
Цитата:
Сообщение от О Л Я
а в нашей и вакцины нет и со своей нельзя!
|
Голяк
|
|
09.01.2010, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
девы, а вы подгузниками пользуетесь или трусиками?
Стала подумывать о трусиках, т.к. подгузы становиться одевать всё тяжелее((
но наверное еще рановато...
Что думаете?
|
ой...я тоже с вас идею слижу...нам тоже нереально одевать подгузник на спине...такие истерики...жуть. я что-то вообще забыла по сей факт...
Цитата:
Сообщение от mtv_83
что иии? цена? купили за 666руб.
|
это в ЗМ? а есть где-то специальный магазин ортопедической обуви
Цитата:
Сообщение от KittyFly
+1
я покупала сама инфанрикс, полио делают у нас бесплатно и от гемофильной палочки тоже.
|
а сколько стоит этот инфанрикс? и его как-то особенно хранят?
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
я тоже инфанрикс, в поликлинике делаю.
|
а вы АКДС делали? или сразу с инфанрикса начали?
Цитата:
Сообщение от О Л Я
А у нас в поликлинике ничего нет только свои живые, мы европейском центре Злате делаем и Артемы там же будем.А гепатит в роддоме в Решаре купили
|
а на какой улице центр? и сколько там стоит?
|
09.01.2010, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Тиша, зато тебе хорошо  Ну это я так.А по теме, звонила куда нибудь? Все ЖЭКи дежурят в праздники, или аварийка.
|
Бабка уже позвонила. Я люблю, когда прохладно, но не +16 в комнате с непрерывно работающим обогревателем
Столько написала, и всё закрылось.
КиттиФлай, я когда нет бахил, просто достаю из урны и не парюсь
Девочки, насчет труселей и подгузов: а если подгузник задом наперед надевать? Это принципиально, чтобы застежки были на животе? Если нет, то
|
|
|
09.01.2010, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
ой...я тоже с вас идею слижу...нам тоже нереально одевать подгузник на спине...такие истерики...жуть. я что-то вообще забыла по сей факт...
а сколько стоит этот инфанрикс? и его как-то особенно хранят?
а на какой улице центр? и сколько там стоит?
|
А в чем идея то?  Я на трусы и перешла в основном что их проще одеть, на четвереньках то завпросто.
Инфанрикс стоит 700 или 800 р., точно не помню  Хранить надо в холодильнике, +2-+8 - так вроде, и нельзя допускать изменение темп. режима, т.е. если купил - везти тоже надо в холоде, но не заморозить и не нагреть.
Европейский центр вакцинации
http://privivka.spb.ru/prices
Находится на Фонтанке
У них выходит 2300 р. (потому что акдс и полио надо делать вместе)
Пентаксим 3 т.р.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|