У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 21:24   #12911
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Почти богиня Посмотреть сообщение
Ну вот почему, интересно, некоторые даже не успевают нервничать начать и спокойно с 38 недели рожают, а тут чуть ли не кирпичи таскаешь, гуляешь по 5 часов, полы практически в парадной моешь и НЕ ФИГА... ещё и друзья с родственниками жужжат по ухом.....
а вы им по ушам (чтоб не жужжали)
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:32   #12912
Зимния
Ветеран

Цитата:
Да я тоже ем целый день и периодически встаю на весы с надеждой - а вдруг вес упал , ведь перед родами уменьшается......да, оч бы хотелось до НГ быть уже дома.... ну тут уж как бог пошлёт....если 28-го тока лягу на ДО, то пипец будет...(((((((( В пятницу буду знать точно когда положат и начну тут ныть.......вы уж потерпите...
я так только ещё набрала вес за последнию неделю ем и ем, и готовлю и опять ем что-то ужасное стало с аппетитом.
так вас могут и в пятницу на дородовое положить, там же когда приходите на приём, врач выписывает направление (наряд такой то, звонят в роддом и спрашивают, есть места или нет, конечно если вы не по договору с каким-то роддомом). Вот сегодня пришла я и девушка со схватками (моя врач спросила в какой роддом хотите? я рожаю по сертификату. я сказала в 16, а девушка в 9 роддом, и через минут 15 было направление у обеих.) Я принципиально не захотела в 9 роддом, уж со всего города туда стремятся рожать, не понятно зачем, сами создали ажиотаж, только и видно новые темы на форуме про 9 роддом. Жена мужа рожала дважды в 18 роддоме, и говорит что за третьем только туда. ой хотела про направление написать только, а целую демагогию развила про роддома

Старый 23.12.2009, 22:51   #12913
Шуктомик
Участник

Цитата:
Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
Позвонила своей акушерочке... Ее слова: "До 41 недели и 3 дней" не стимулируем, живем как раньше!"
Так что я завтра в бассейн

Кстати, мое отсутствие аппетита также внезапно пропало, как и началось )))
Ого, а почему так долго????

Цитата:
Ну вот почему, интересно, некоторые даже не успевают нервничать начать и спокойно с 38 недели рожают, а тут чуть ли не кирпичи таскаешь, гуляешь по 5 часов, полы практически в парадной моешь и НЕ ФИГА... ещё и друзья с родственниками жужжат по ухом.....
Вот вот, несправедливо

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15264_009966_33cc66_f6c4d520d3d7cfc520d3cfccc ed9dbcbcf.jpg[/img]
Шуктомик is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:57
ответ для Шуктомик , на сообщение « Ого, а почему так долго???? Вот... »
koshatnica-mari
Элита

Цитата:
Сообщение от Шуктомик Посмотреть сообщение
Ого, а почему так долго????

Потому что +/-2 недели от 40 недели - это НОРМАЛЬНО
Я именно поэтому и не переживаю.. Хотя, надеюсь, наш договор с дочей в силе - насчет 24-го числа.
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:23   #12915
dusika
Небожитель

девочки, ну скажите мне про треники? как они выглядят, проявляются? я с первой беременности ничего не помню)) кстати до овоща мне далеко, я бы может и хотела им побыть,но столько дел,что я постоянно в разъездах
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:35
ответ для Зимния , на сообщение « я так только ещё набрала вес за... »
Почти богиня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
я так только ещё набрала вес за последнию неделю ем и ем, и готовлю и опять ем что-то ужасное стало с аппетитом.
так вас могут и в пятницу на дородовое положить, там же когда приходите на приём, врач выписывает направление (наряд такой то, звонят в роддом и спрашивают, есть места или нет, конечно если вы не по договору с каким-то роддомом).
Я как раз по договору с 9-кой.... врач сказал в пт 25-го утром на осмотр к нему, потом за направлением в ЖК.., на вых. наверное не кладут, так что я планирую с 28-го тусить на ДО...Честно говоря на прошлой неделе я была уверена, что до завтрашнего дня уж 100% рожу.... а нифига, поэтому я уже и не надеюсь без стимуляции...эх....
Старый 24.12.2009, 01:10
ответ для dusika , на сообщение « девочки, ну скажите мне про треники?... »
Шуктомик
Участник

Цитата:
Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
Потому что +/-2 недели от 40 недели - это НОРМАЛЬНО
Я именно поэтому и не переживаю.. Хотя, надеюсь, наш договор с дочей в силе - насчет 24-го числа.
Все равно, мне так страшно переносить....
В 38 недель на УЗИ сказали, что у дочи все созрело и вес хороший.
А если плюс еще 3-4 недели, так это ж п.....
Плюс, не понятно как ей там....

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
девочки, ну скажите мне про треники? как они выглядят, проявляются? я с первой беременности ничего не помню)) кстати до овоща мне далеко, я бы может и хотела им побыть,но столько дел,что я постоянно в разъездах
Проявляются у всех по разному, т.е. с разной переодичностью. Боли тянущие, либо в низу живота, либо в пояснице плюс матка как в тонусе. У меня так.

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15264_009966_33cc66_f6c4d520d3d7cfc520d3cfccc ed9dbcbcf.jpg[/img]
Шуктомик is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 11:09
ответ для Шуктомик , на сообщение « Все равно, мне так страшно... »
Kisyaka
Активный участник

Всем доброе утро! Ну что за прошедшую ночь никто у нас не уехал рожать?

Цитата:
Сообщение от Шуктомик Посмотреть сообщение
Все равно, мне так страшно переносить....
В 38 недель на УЗИ сказали, что у дочи все созрело и вес хороший.
А если плюс еще 3-4 недели, так это ж п.....
Плюс, не понятно как ей там....

Проявляются у всех по разному, т.е. с разной переодичностью. Боли тянущие, либо в низу живота, либо в пояснице плюс матка как в тонусе. У меня так.
у меня по ходу вчера были эти самые треники живот тянуло периодически, матка тонусила ..я выпила но-шпу, сходила в душ и как младенец продрыхла до утра а муж бедный плохо спал, видимо напугался вечером, что я его в РД погоню
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 11:36   #12919
dusika
Небожитель

у меня вчера не знаю что было, просто больно резко стало внизу живота,но мне больше показалось что это мочевой пузырь.потом села и все прошло.
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 12:24   #12920
Зимния
Ветеран

А я решила все таки сегодня в роддом не поеду, но не лежит у меня сердце, чего там делать на дородовом. все завтра точно отправлюсь в путь дорожку, просто завтра последний день направление действует, а то займут моё место в роддоме. Врач говорила что аншлаг сейчас в роддомах, все хотят до нового года дома оказаться
Зимния is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение