О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 15:51
ответ для Vardinka , на сообщение « Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
в попу
А мне в вену кололи

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Ой Лен. твои слова да богу уши Папа у нас вкалывает как папа Карло, да еще по командировкам катается, а вчера заболел с температурой 38, незнаю, что случилось, а утром сегодня 32
Так что, я сама как то пытаюсь, реально сложно вечером и на выходных, когда Мишка не в садике.
Лечите папу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты держись, больной мужик по моему еще хуже ребенка, так что у тебя считай трое на руках

Цитата:
А целистон, это что то новое? Для чего колют?
Это стеройд для быстрого созревания тканей легких, больше шансов, что недоношенный ребенок будет дышать сам, но 100% гарантии естественно нет ...

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Спасибо, МаришЯ не разволновалась,но вспоминать страшно.. Девоньки, ИМХО, ранние роды, "набегалась" и сложная беременность, ВЗРП, нарушение кровотока, отказ почек и экстренное КС - немного разные весчи. И прогнозы врачей о том, что если бы меня не посмотрели в пятницу на УЗИ, то в понедельник уже была бы в коме (что с ребенком-понятно при таком исходе)+аппарат искусственной почки по жизни. Ну страшно мне,но оч.хочется, но оч страшно..ааааааааааааааа
А причина то в чем? Должно же что то быть .... не просто же так у тебя почки отказали, нарушен был кровоток .... ты не болела в начале беременности ничем инфекционным?
Старый 29.08.2009, 15:52   #12912
Vardinka
Элита

Цитата:
Может разговорится? Вы в садик идете или нет?
Вот я и надеюсь, что разговорится
В садик идем.. по крайней мере попытаемся.. я не знаю, как он от меня оторвется.. Я с ним практически одна 24 часа в сутки.

Vardinka is offline  
Старый 29.08.2009, 17:06   #12913
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Делают всегда,у меня в ответе написано: ДНК вирусная инфекция...хотя я стерильная была,беременность планируемая,оба проверялись,во время Б лежала в ЦПСР на Комсомола из-за постоянных кровотечений и зав отделением говорил что 85 % преждевременных родов-это ваши инфекции,меня там чуть ли не под лупой проверяли-ничего не нашли,сказали что анализы как у трехмесячного ребенка...вопрос откуда такое заключение в гистологии и чему верить вообще????

У меня тоже написали ДНК-вирусная инфекция, хотя никаких скрытых инфекций не находили до Б. Только у меня не преждевременные роды, а во время Б. один плод из двойни - мальчик внутриутробно погиб, было экстренное КС в 33 нед.
Старый 29.08.2009, 17:47
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А мне в вену кололи :)) Лечите... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в др топике написала про поражение ГМ скажи, плисс, как определили? УЗИ? ЭЭГ?
У нас за все лето 2 новых слова: баба и пись итого в 2,1 - десяток
ЭЭГ, только очень часто проблемы с речью есть, а ЭЭГ и УЗИ практически в норме. Тут не определить.. В 2.1 у нас было тож около 10 ПРОСТЫХ слов. ИМХО, покажись неврологу (Корень, например) и остеопату. Кстати, остеопат сразу насчупала наши проблемы в височной части.
Цитата:
Такое жуткое впечатление, что организм сам пытается избавиться от беременности
Ага
Цитата:
Знаешь, да, надо!!!!!! Очень даже иногда облегчает жизнь.
Буду себя заставлять
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А причина то в чем? Должно же что то быть .... не просто же так у тебя почки отказали, нарушен был кровоток .... ты не болела в начале беременности ничем инфекционным?
Беременность идеальная до 16 недель. 16 недель-2 дня сопли и чуть-чуть горло. В 20-плацентит (инфекция в плаценте), антибиотики в вену, пессарий, в 30 на узи задержка внутриутробного развития, нарушение кровотока (т.к. последствия плацентита-плацента плохо поставляет кислород и пит.вещ-ва). Сохранение опять. Гинипрал, актовегин, глюказа. Ребенок не растет, отставание в среднем на месяц-полтора (вместо от 2кг 1280). На УЗИ в 33 недели Баженова: "с ребенком все нормально" и вылетела из кабинета со словами: мигом анализ мочи!!!! Белок 9.9. Экстренное КС. Давление под 200, жидкость в полости живота (откачивали) В 33 недели ребенок сам не дышал, хотя должен был. Почки могли отказать из-за того,что не справились в 3мя бутылками внутривенно в день.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.08.2009, 18:01   #12915
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

Беременность идеальная до 16 недель. 16 недель-2 дня сопли и чуть-чуть горло. В 20-плацентит (инфекция в плаценте), антибиотики в вену, пессарий, в 30 на узи задержка внутриутробного развития, нарушение кровотока (т.к. последствия плацентита-плацента плохо поставляет кислород и пит.вещ-ва). Сохранение опять. Гинипрал, актовегин, глюказа. Ребенок не растет, отставание в среднем на месяц-полтора (вместо от 2кг 1280). На УЗИ в 33 недели Баженова: "с ребенком все нормально" и вылетела из кабинета со словами: мигом анализ мочи!!!! Белок 9.9. Экстренное КС. Давление под 200, жидкость в полости живота (откачивали) В 33 недели ребенок сам не дышал, хотя должен был. Почки могли отказать из-за того,что не справились в 3мя бутылками внутривенно в день.
Не берусь конечно судить, но это по моему с момента формирования плаценты, что то не так пошло .... обычно это имеет инфекционный характер. Ну а про почки ты скорее всего права. ИМХО не думаю, что последующие беременности будут такими же ....
Старый 29.08.2009, 18:14   #12916
mannuna
Элита

Цитата:
Лечите папу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты держись, больной мужик по моему еще хуже ребенка, так что у тебя считай трое на руках

Это стеройд для быстрого созревания тканей легких, больше шансов, что недоношенный ребенок будет дышать сам, но 100% гарантии естественно нет ...
Спасибо. Но его не полечить. Собрался вон и ушел на лошадок смотреть, млин. А вечером придешь, говорю, и будешь опять мне тут охать, ахать, за голову хвататься, стонать???? Нет говорит. Посмотрим.Терпеть не могу болеющих мужиков Такие концерты показывают из/за головной боли только.
Цитата:
Вот я и надеюсь, что разговорится
В садик идем.. по крайней мере попытаемся.. я не знаю, как он от меня оторвется.. Я с ним практически одна 24 часа в сутки.
Я тоже была одна с Мишкой год перед садиком. В садик пошел и за полгода начал шпрехать

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 18:16
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не берусь конечно судить, но это по... »
mannuna
Элита

Цитата:
Не берусь конечно судить, но это по моему с момента формирования плаценты, что то не так пошло .... обычно это имеет инфекционный характер. Ну а про почки ты скорее всего права. ИМХО не думаю, что последующие беременности будут такими же ....
Соглашусь. А как поставили диагноз плацентит?

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 19:52
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Может, все и обойдется;) Нас... »
irusik30
Участник

[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;29904104]Может, все и обойдется Нас массажистка пугала периодически, и ортопед тоже..
А вы уже ходите?

Конечно хочется что б все обошлось,со старыми проблемами разобраться бы,а тут еще привалило
Старшая и средний вдоль дивана "ходят".Вот и думаю как я это "шило" буду ограничивать в движениях.На месте ни минуты

"Воспитываю ТРОЙНЯШЕК, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"
irusik30 is offline  
Старый 29.08.2009, 19:55
ответ для titikaka , на сообщение « Ирина, я вас себе в пример теперь... »
irusik30
Участник

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Ирина, я вас себе в пример теперь постоянно ставлю
Какая Вы ...МАМА!!!!
Все наладится. А может еще и обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда ложитесь?

Мы завтра ложимся в больницу св.Ольги на Гаврскую.Что-то уже жутко,как я там с ними одна управлюсь?

irusik30 is offline  
Старый 29.08.2009, 19:57
ответ для julce , на сообщение « Всегда считалось, что УЗИ... »
irusik30
Участник

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Всегда считалось, что УЗИ информативнее.... Вы узи где делали?
УЗИ делали в областной больнице.УЗИстка сказала обратить внимание еще тогда,но.....

irusik30 is offline  

Закрыто