| |
|
18.09.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ой а расскажи как будете нырять???? а как подготоавливаете??? а то мы просто "какашкой" плаваем и все 
|
мы не дуем на лицо, даже не слышала такого, говорим громко "НЫРЯЕМ" и льем на головку воду из емкости - так готовим, он уже задерживает дыхание, у них это в этом возрасте не произвольно
|
|
|
Участник
|
Девочки, мы только приехали домой. Ездили гулять на набережную и я согрешила  Выпила 2 пива разливных, ооооочень вкусных  Хотелось еще больше 
Мне кормить примерно в 10-10.30 утра. Как думаете можно или лучше сцедиться? 
Блин, как хочется напиться
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нУ вот девочки!!!!!!Мы заблели..Заболел Светик..ппц..все..я уже никакая((((блин,хоть в сад не отправляй Ярку...блин,как же я устала.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
18.09.2011, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, мы только приехали домой. Ездили гулять на набережную и я согрешила  Выпила 2 пива разливных, ооооочень вкусных  Хотелось еще больше 
Мне кормить примерно в 10-10.30 утра. Как думаете можно или лучше сцедиться? 
Блин, как хочется напиться 
|
НЕ цедись
18.09.2011, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
В Египет и Тунис как-то стремно ехать, смотрела Грецию, Турцию, Кипр. Кипр дорого очень, в Греции на материке (Халкидики), говорят, прохладно будет в октябре, а на островах чуть теплее, но недешево получается... В Турцию хочется меньше всего, сейчас еще отзывов об отелях начиталась, и вообще ехать расхотелось  Каша такая в голове...
|
Если в Турцию,то лучше в Белек!!!Имхо
|
|
18.09.2011, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот у меня так насчет ЛН...
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса  В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно  лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
В итоге решение следующее:
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
3) сцеживать немного переднего молока перед кормлением...
Через недельку посомтрим на результаты...
|
у нас примерно также, если сиськи переполнены, то какашки жидкие. Я сразу понимаю, что переднего молока переел. А оно у меня ещё в 5 ручьёв льёт, он за 5 мин брюшко набьёт, потом срыгивает половину. И всё равно дофига набирает  .
Цитата:
Сообщение от мамочка03
в 8.00
а так Алла до 13.00 в школе - можно в 12 можно пораньше
а потом мне на массаж и на работу 
|
что ты на работе делаешь?)))
А с кем дети пока ты на массаже?
18.09.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
Насть, а вы на каком языке в семье разговариваете? и с ребенком?
|
На русском. Муж у меня русский, слава богу. Ну точнее родом из Мариуполя (все вспомнили няню  ), по крови грек, душой русский  Как-то так.
|
18.09.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у нас примерно также, если сиськи переполнены, то какашки жидкие. Я сразу понимаю, что переднего молока переел. А оно у меня ещё в 5 ручьёв льёт, он за 5 мин брюшко набьёт, потом срыгивает половину. И всё равно дофига набирает  .
|
и у меня льется, он если от потока сиську бросает, то на пеленке озеро тут же  мы тоже срыгиваем и все равно 1500 каждый месяц  буду теперь сцеживаться в начале кормления
|
|
|
18.09.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гёгдениз
спасибо, девочки, успокоили!
консистенция как раз сметанная )))
Спокойной вам и вашим малышам ночи!!!
|
У нас тоже пюрешкой (значит молочко, т.е. мол. белок полностью усваивается). Т.к. стул более плотный очень возможно какать раз в 2 дня - у нас так часто бывает, раньше переживала, теперь вижу, что сам в итоге прокакивается и не надо лезть с какашковспоможением!!
|
18.09.2011, 01:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
На русском. Муж у меня русский, слава богу. Ну точнее родом из Мариуполя (все вспомнили няню  ), по крови грек, душой русский  Как-то так.
|
как все запутано
а мне вспоминается Карлсон  и поезд в Крым
|
|
|