|
|
03.12.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Страшно представить это в зубастом топике 
|
ты шо, плохо нас читала?  у нас отлично это получается, вот только надо доктора дождаться 
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Ну Маша же сказала - любимчикам лакшми, only.
|
лакшери
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
пациентов может и немного. Но один отбивает много. например за установку 1 импланта в меди были заплачено 200 000-00 со всеми услугами сопутсвующими.
просто этим людям 10 000 туда 20000 сюда роли не играют абсолютно никак.
им важно чтобы их приянли когда им надо и чтобы народа поменьше и народ был соотвественно их достатку
|
Тут уже не 20000, а 120000.
Кстати, из собственно опыта общения с богатыми "великими и ужастными" могу сообщить, что они-то как раз считают деньги, даже 10-20 еще тщательнее, чем я. Они не любят, когда из них лохов делают.
Из последнего наблюдения: богатый дядечка исходил на какашки и скандалил по поводу 2000 руб. сверх за обслуживание собственного загородного поместья, стоимостью больше 1 милл. ойро.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Показательно услышать это от врача, не правда ли?
Причем Вы предполагаете это априори, даже не раздумывая.
На жизнь много чего можно списать. Вы лично меня спрашивали, как я поступила бы? Руководствуюсь по жизни принципом: "Договор дороже денег".
|
Поддерживаю! Договор дороже!
Цитата:
Ну а по моей ситуации: сегодня утром мне позвонила логопед и, извинившись, что так получилось, сказала, что ждет нас по нашему ранее договоренному расписанию. 
|

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Кстати, из собственно опыта общения с богатыми "великими и ужастными" могу сообщить, что они-то как раз считают деньги, даже 10-20 еще тщательнее, чем я. Они не любят, когда из них лохов делают.
Из последнего наблюдения: богатый дядечка исходил на какашки и скандалил по поводу 2000 руб. сверх за обслуживание собственного загородного поместья, стоимостью больше 1 милл. ойро.
|
не так. им ( как и любому умному) не нравится как из них делают дураков.
но большинство из них понимают что вип обслуживание стоит дороже.
и большинство вполне готовы платить за это вип обслуживание.
тем более как праивло они платят не наличными.
впрочем как мы тоже. мы же не идем в обычную поликлинику... мы ставим так где нравится,
причем нам тоже не нравится когда из нас делают дураков.. что мы тут обсуждаем.
просто завиит от денег.
в общем я большая девока и вполне понимаю что каждый живет в своем соц слое
другое дело что если врач и клиника переходят из обслуживания одного оц слоя в другой
надо об этом громко объявить - "вход только для белых".
черные прочитат и не пойдут.
я вполне допускаю право врача З выбирать себе подобных клиентов иобслуживать тольо их за большие деньги.
да пожалуйста.... если наши "черные" физиогномии ему не нравятся.
мы свалим... нам тоже не нравятся когда к нам так относятся...
ве довольны и счастливы и главное амебы на ресепшене... у них будет меньше работы
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
пациентов может и немного. Но один отбивает много. например за установку 1 импланта в меди были заплачено 200 000-00 со всеми услугами сопутсвующими.
просто этим людям 10 000 туда 20000 сюда роли не играют абсолютно никак.
им важно чтобы их приянли когда им надо и чтобы народа поменьше и народ был соотвественно их достатку
|
Это понятно. И это так и есть. Вообще тактическая ошибка Зорина, ящетаю, в том, что если уж он уже давно сориентирован на платежеспособное меньшинство, то и сделал бы отдельный вход с надписью VIP и позолоченными перилами, ценник поставил реально недосягаемый для нас, простых смертных, и жил спокойно, без необходимости временами перезванивать тем, у кого нет лишних 10 тыр и указывать им их место. В тот же Согаз никто из нас в здравом уме и твердой памяти просто не сунется. Тама все надежно от нас защищены. З. надо взять с них пример
Цитата:
Сообщение от Anna2000
|
А тут могу поспорить, видала разных, и моя имха - что в любом слое количество жмотов и щедрых примерно равно. Это от личности зависит, не от кошелька.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Маша, мы с Вами прям синхронно про вывеску
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Маша, мы с Вами прям синхронно про вывеску 
|
ну так это нормально 
я даже не обижаюсь и абсолютно не завидую..
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
слушайте, ну че вас понесло-то так. Все ужо услышали, что Зорин не держит слово, которое написано его собственным пером рукой, это непорядочно и некрасиво. Понятно, что вопрос в отношении - но раз уж заговорили о глобальном, то это его право заниматься только ртами тех, у кого нет материальных проблем. Он это и дал понять, противно нам, нищебродам, но что делать.
Однако его можно понять, да и не только его, поддерживаю Семью Стоматологов - жизнь такая. Человеколюбие вещь конечно хорошая, но никто из тут отписавшихся не хочет пойти нянечкой в ДГБ? есть такие женщины, которые получают ровно столько, сколько кинут на их счет благотворители, , иногда на всех кидают тысяч 10, и делят как хотят... я думаю, никто ибо у всех свои проблемы - у нас вот с вами зубы вставить - и для этого мы (ну или мужья) работаем, также и Зорин, просто у него задачи другие - обеспечить жилплощадью ребенка, дать ему образование за границей, ну жену отправить отдыхать... почему нет-то, нормальные потребности...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ве довольны и счастливы и главное амебы на ресепшене... у них будет меньше работы 
|
ну Зорин не дурак, поэтому в его клинике есть врач, у которого поставить зубы стоит дешевле чем у самого Зорина.Мочалов фамилия 
клиника одна, вход всем один, а вот дальше....по разным кабинетам просто
ну а ресепшен и курицы, это без комментариев, видимо с этим просто смириться надо
Цитировать ·
|