| |
|
18.04.2009, 03:18
|
|
|
Космонавт
|
Ань, спасибо тебе за рекомендации!
Попробую для начала контрастный душ.
Он еще никому не повредил
|
18.04.2009, 09:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
я тоже с утра стараюсь себя в порядок приводить  , утро у нас бодрое всегда   
часиков в 16 я тоже могу, правда сегодня походом в поликлинику сбила весь режим  , и мы сегодня спали с 15 до 18  . Может тогда на буднях???? Пока деть в школе старший можно погулять, главное чтобы погода была 
|
Да, я за будни    , в выходные у нас папа гуляет.
|
|
|
18.04.2009, 09:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, это попа какая-то    . У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю  .
Алена, хотела у тебя спросить - мои родители на следующих выходных едут в Финку. Едут в Иматру и Лапеенранту. Не знаешь в каких магазинах там можно приобрести Ласси Супрафил?? Ты так про него соблазнительно рассказываешь  . Еще чего вы мне посоветуете приобрести там из обуви? какая обувь детская там хорошая продается?
|
Порядок может нарушаться, ага. Коренной вряд ли всё же, они после 6-ти лет растут 
Супрафилы продаются в Призме, в К-Маркетах, в Евромаркете бывают, обувь хорошая любая, там много no name, но по качеству она вся приличная, пусть смотрят чисто внешне, ну и Экко там обычно много очень.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Ален, а какая сыпь при розеоле на вид?
|
Диффузная пятнистая или пятнисто-папулезная. Часто напоминает краснушную настолько, что болезнь путают с краснухой. Место - обычно грудь, живот и спина, лицо и конечности поменьше. Бледнеет довольно быстро, в легких случаях можно вообще не заметить. примерно так...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
|
ОЗ - это риск  , прецедетны всякие неприятные были, администрация сайта старается страховаться, но полностью это мало возможно, конечно, так что рискОвый элемент, конечно, есть.
|
|
|
18.04.2009, 09:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Пришла, только забрала сегодня  завтра сфоткаю... а почему тебе не пришла? я 12-18 заказывала размер... На моего стройняшку нормлаьно, по рукавам запас, но подгибать не надо, по длине до конца попы - то есть не плащиком а курточкой длинной...
|
Я на 18-24 заказывала и цвет другой, буду ждать фотку.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну это вообще ни о чем  . Я могу одновременно зарегистрироваться под десятью никами, под ними же общаться и набирать себе статус, потом под одним именем открыть одну закупку и свалить, под другим другую и свалить, другую закупку и свалить и т.д. Вобщем надо придумать для себя способ обезопасивания  . Про телефон - Полина, это ж полная ерунда. Симка может быть на какого-нибудь бомжа зарегистрирована. ФИО - тоже не выход, только если орг не Иванов Иван Иваныч, а например Зелипукин Мухтар Зайнонович. Втого понятное дело найти быстрей, но и то если он зарегистрирован в СПб, а не нелегальный гастарбайтер какой-нибудь.
|
Вика, тогда можно ввязываться в закупки только с проверенными ограми, у которых уже не первая закупка, они частенько дают ссылку на свои прошлые закупки.
|
|
|
18.04.2009, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
О, Боже, что же мне теперь, с целлюлитом ходить?!!  Неееее, я лучше сделаю операцию на вены, и не одну, но не хочу целлюлит!  А как быть с фитнесом, тоже, наверное, ничего нельзя, кроме аквааэробики?  Нельзя все, что дает нагрузку на ноги, правильно я понимаю?
Я ходила лет в 20 к флебологу в нашу поликлинику по месту жительства. Рассказала про свою наследственность, и про то как мои все с венами мучаются  Просила врача рассказать, какие меры я могу принять СЕЙЧАС, пока у меня еще вены не вылезли и не заболели. Так эта, простите, дура, вместо того, чтобы мне дать советы и рекомендации, стала на меня бузить, мол молодая-здоровая, какого черта ты вообще сюда приперлась?!!
Ушла ни с чем
Теперь вот хочу к нормальному, платному флебологу сходить. Найдешь врача хорошего - скажешь, ок? Я в Питере буду, обязательно схожу!
|
Можно йогу ,пилатес, плавание, бодифлекс. НЕ переживай
|
|
18.04.2009, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не проходите мимо!!! Ваш голос может помочь: http://www.forum.littleone.ru/showth...1289183&page=4
|
|
18.04.2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
А у меня вчера подружка мальчика родила в девятке    , только что-то врач ей не очень понравился.
Малышу нужно узи головы делать, но они говорят все врачи на больничном, делать некому    , что за люди!
|
Поздравляю!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, у меня те же вопросы в голове крутились, когда моя сестра цифру озвучила  Нет, говорит, простой имплант, который как-то там ввинчивают и он должен прижиться. В общем, как свой зуб теперь.
|
Я делала зубы,мне поставили зубы,один вживили в корень+ лечение,все где-то обошлось в 12т.р.Ну а 100.000  это жесть!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Поздравляю с танцами!
18.04.2009, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А. хочу хвастануть!!!
АНДРЮХА ВЧЕРА НАУЧИЛСЯ ГЛЯДЯ НА АЛЕНКУ ТАНЦЕВАТЬ-КРУЖИТЬСЯ!!!!!!!
сегодня на предложение потанцевать начинает хлопать в ладоши и кружиться,а иногда не вокруг себя кружится, а по четкому кругу (лицом в центр круга) приставным шагом - добавить бы движения руками - и чистой воды лезгинка получится!!!!  
|
молодцы  Может у вас есть кавказкие корни?  
Мы тоже кружимся (просто так) и падаем на попу  А танцуем когда - махаем попой в разные стороны , приседаем и руками машем 
Вот мне у этой нервной Оли забрать надо сандалеты
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
18.04.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
молодцы  Может у вас есть кавказкие корни?  
Мы тоже кружимся (просто так) и падаем на попу  А танцуем когда - махаем попой в разные стороны , приседаем и руками машем 
Вот мне у этой нервной Оли забрать надо сандалеты 
|
Хорошо,что я в ее закупку не вписалась  ,зато вписалась в 2 другие  , но там орги очень вменяемые
|
|
18.04.2009, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, спасибо тебе за рекомендации!
Попробую для начала контрастный душ.
Он еще никому не повредил 
|
да не за что, сама делаю, толку ноль  либо я неправильно делаю, либо у меня обострение  2 недели уже ходить почти не могу, еле ползаю 
Жду как манны небесной похода к гомеопату, может хотябы он поможет  еще у меня эта аллергия мерзкая  только на него одна надежда, а то жизнь уже не мила.
а ведь мама ввязалась в закупку душа Алексеева  я так надеялась с ним наладить отношения, над целлюлитом и растяжками поработать, а оказывается низяяя
|
|
|