|
|
11.02.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Доброго всем дня! Я так рада: съездила подала все доки на мат.капитал и на детские карточки - всё успешно, с первого раза и быстро! Теперь буду ждать:-)
Когда у старшенькой был ротовирус, то лечились Арбидолом по схеме, помогало.
Гемангиома у Алёнки на правой ручке есть: около сантиметра, красная и чуть выпуклая. Врачи говорят, чтобы ее на солнце не выставлять и следить, чтобы не увеличивалась. В пол-года нужно будет сходить в онкологическую клинику, а там посмотрят и велика вероятность, что будут лазером безболезненно удалять.
|
|
11.02.2010, 12:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Натуль, чем помочь, не знаю, у нас с грудью такое бывает частенько. Видно, что есть хочет, начинает есть, живот бурлит - караул, плачет, грудь или бросает или плачет с грудью во рту. Выводишь в столбик - успокаивается  Потом опять по новой...
@@ вам на поправку и не-заболевание!! Мамаолежика лечила сына недавно.
Может, просто вчера переела? 
|
Ой, спасибо!!! А то папа нас прямо из школы с уроков забрал, так живот болит 
|
|
11.02.2010, 12:48
|
|
Ветеран
|
всем приветы!!!
|
11.02.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
нам по 2 мл 1 раз в день, 20 дней
|
ага
Цитата:
Сообщение от ♥Любасик♥
Доброго всем дня! Я так рада: съездила подала все доки на мат.капитал и на детские карточки - всё успешно, с первого раза и быстро! Теперь буду ждать:-)
Когда у старшенькой был ротовирус, то лечились Арбидолом по схеме, помогало.
Гемангиома у Алёнки на правой ручке есть: около сантиметра, красная и чуть выпуклая. Врачи говорят, чтобы ее на солнце не выставлять и следить, чтобы не увеличивалась. В пол-года нужно будет сходить в онкологическую клинику, а там посмотрят и велика вероятность, что будут лазером безболезненно удалять.
|
поздравляю ,что все так быстро! 
у нас меньше сантиметра одна,0,5 где-то.и как точка вторая  пообещали,что пройдет.просто насчет физиотерапии все думаю
|
|
|
11.02.2010, 12:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас ее педиатр отметила ,невролог и физиотерапевт.ты ,кстати,не в курсе,можно ли электрофорез рядом с этой гемангиомой делать?
|
Мы делали электрофорез на шейный отдел, а гемангиома на ручке. При гемангиомах точно нельзя кварц и летом на солнце ее не выставлять (пластырем заклеивать лучше).
|
|
11.02.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥Любасик♥
|
Везучие! 
Еще одна Алёнка появилась!! Я вас раньше и не видела! И тоже обе дочки ноябрюшки  
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Мы делали электрофорез на шейный отдел, а гемангиома на ручке. При гемангиомах точно нельзя кварц и летом на солнце ее не выставлять (пластырем заклеивать лучше).
|
Нас спасет панамка у нас на затылочке и на шее
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥Любасик♥
|
мдааа, я слышала что во всех районах это быстро, кроме кировского!!!
а я вчера ездила в пенсионный фонд Кировского района. вот он на самом деле пенсионный  там одни дедабабушки и все недовольны и их миллион там, и они базарят всякую чушь и молодёжь и власть все УРОДЫ.. бе  а самой ужасное что 108 кабинет, где оформляют МК , ещё и пенсионеров обслуживают по какому то вопросу... и там надо по 2-3 часа стоять в очереди и заведующая сделать ничего не может... и как быть теперь???? девочки никто на Огородном не был??
|
|
11.02.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Я подала все документы в собес!  Готовилась к очередям и что может не попаду в этот день, а очереди вообще не было!!! Все быстро и оперативно приняли. Только карточка будет готова не через месяц, а через полтора! Беззаконие!!!
А в пенсионный фонд боюсь даже ехать за МК!! Но как я поняла его можно в течение 3-х лет оформить и все равно реализовать его можно как 3 года малышу исполнится. Я не ошибаюсь?
Девчонки, а вы к гинекологу ходили после родов? Что-то у меня там периодически что-то болеть стало  То ли может болеть еще, то ли уже к врачу бежать надо...
11.02.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Девочки! Кто живет на Большевиков, Ладожская!
Давайте соберемся и купим 6 кругов для бесплатной доставки!
Пишите в личку.
Решили купить babyswimmer за 350р.
На складе есть цвета: Зеленый, Красный, Желтый, Оранжевый и Салатовый.
И есть еще за 390р Оранжевый с погремешкой внутри!
Доставка завтра в течение дня.
1. saf_irina - оранжевый с погремушкой
2. kevan - красный
3. OLUN - желтый
4. LВасечкина - оранжевый
5. ♥Любасик♥ - желтый
Заказываю в 13-00 сегодня.
11.02.2010, 13:34
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Я подала все документы в собес!
|
Молодец какая. а мы еще даже прописку не делали.