Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 01:52
ответ для Helen7 , на сообщение « ОЗ сейчас нет почему то, я раньше тоже... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Янчик, все в порядке! у меня на душе стало легко ))

Настя! я четта разревелась. смотрю ваши фотки улыбашечные, мужу показывааю, говорю как прусь от твоих пацанов, показываю папу без бороды действительно уже, а потом захожу сюда а тут такие новости...

пошла походили порасстраивалась, захожу читать дальше - а у тебя настрой такой боевой и на душе легче! Ну и Слава богу что так.
мне просто жаль масяв, хотя с другой стороны ессли у вас там такой пипец что ты плачешь при детях нафиг-нафиг!

ну и ессно соглашусь с девочками, тебя такую умницу-красавицу в невестах долго не оставят, тем более с такими пацанятами.

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
так это мы в легкую.. у меня есть на примете один холостой убежденный вегетарианец

не знаю.. мне даже как-то не по себе.. уложила ее нормально спать, сейчас заглядываю - опять стоит.. даже пыталась ее запеленать, так она так сердито и обиженно орала..
ну уржалась вся, опять же до слез))))))))) столько эмоций у меня за один вечер ну какая же она чудо

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
а чего ты ребенка лишаешь индивидуальности то??????
ты хочешь что-бы она у тебя в форме шишки потом спала?
в форме шишки...хахаха

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как детям компот из сухофруктов вы варите?

и у меня еще вопросик = подскажите где продают круги которые на плечи а не на шею одеваются?
в интернете-магазинах продаются. стоят вокруг тысячи рублей...

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 02:30
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Куняка
Старожил

Вбсем привет! Как вы успеваете столько писать?! как будто, у вас по одному -видимо, это я такая безруко-неорганизованная. Ничего не успеваю!

Настя... прям даже сказать нечего... Поэтому промолчу! скажу только, что у вас по-любому все будет замечательно и чудесно! Всегда любуюсь на твоих мальчишек и тебя! а муж... Муж дело наживное и заменяемое! Хорошо, что сохранили дружеские отношения, папа-то у мальчишек все же один!

Про компот - я варю чаще из сухофруктов, добавляя и меняя свежее и заморозку как душе угодно САХАР НЕ КЛАДУ! и так сладко как закипит, варю минут 5 и все. Помню в осенне-зимних двойняхах вообще советовали в термос - заливаешь кипятком на ночь и весь день пьете потом. Можно добавить травку какую -мяту например

Про позы - Даша, Машуня жжет такая милаха! мои сегодня тоже выдали -играли сидя в кроватках, прихожу, а они спят оба...сидя ! Сложившись пополам, лицом в колени фоткать не стала - боялась разбудить , наверное зря.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 12:46   #12923
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

Девочки, а вы в какой позе стоите когда детей на руках моете?
начинаю купать согнувшись в три погибели стоя, заканчиваю на коленях. в первом варианте плохо спине, вот втором руки отваливаются . поскорее бы они сидя мыться начали

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Настя! я четта разревелась. смотрю ваши фотки улыбашечные, мужу показывааю, говорю как прусь от твоих пацанов, показываю папу без бороды действительно уже, а потом захожу сюда а тут такие новости...

пошла походили порасстраивалась, захожу читать дальше - а у тебя настрой такой боевой и на душе легче! Ну и Слава богу что так.
мне просто жаль масяв, хотя с другой стороны ессли у вас там такой пипец что ты плачешь при детях нафиг-нафиг!
.

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Настя... прям даже сказать нечего... Поэтому промолчу! скажу только, что у вас по-любому все будет замечательно и чудесно! Всегда любуюсь на твоих мальчишек и тебя! а муж... Муж дело наживное и заменяемое! Хорошо, что сохранили дружеские отношения, папа-то у мальчишек все же один!
)
Девочки, вы мне здесь на форуме все стали очень близкими и родными! и детки и вы - прям как одна семья большая и будто давно все знакомы ) спасибо всем за поддержку! очень всех люблю!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 12:56
Каляка Маляка
Мега-элита

Назрел вопрос, сколько болтают детки, особенно мальчики? мы ка-то не очень активничаем - любим полепетать в первой половине дня, и может перед ночным снов или когда злимся. но все равно это происходит редко и непродолжительно. может это и лепетом рано еще называть, но поем типа : баупаа,ррррррр, ох, оооо ну и в таком духе. большую часть дня просто пищим, пизжим, кричим, аааакаем или ооокаем
а как у вас?

Старый 30.10.2011, 13:24
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « спасибочки! :flower: о. ты... »
sweet_no
Элита

Цитата:
о. ты заметила отсутствие бороды? ))
yep, и подумала, что не стоило.

Цитата:
Назрел вопрос, сколько болтают детки, особенно мальчики? мы ка-то не очень активничаем - любим полепетать в первой половине дня, и может перед ночным снов или когда злимся. но все равно это происходит редко и непродолжительно. может это и лепетом рано еще называть, но поем типа : баупаа,ррррррр, ох, оооо ну и в таком духе. большую часть дня просто пищим, пизжим, кричим, аааакаем или ооокаем
а как у вас?
не знаю-не знаю, мне кажется, мои не лепечут. они когда лепечут ведь как бы к речи примериваются, пробуют ее? а мои все голос пробуют. поют тоже, особенно много звучат, когда ругаются, но тут всё какой-то забулдыжно-гопницкий наборчик: бааляя, гыыы, ыыыы, эээээ. кроме того есть: дддда, ай, буп, эх, ох и олень в остальном - гортанные трели насколько хватает дыхания, крики и визги.
Старый 30.10.2011, 13:34
ответ для sweet_no , на сообщение « yep, и подумала, что не стоило. не... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
yep, и подумала, что не стоило.

не знаю-не знаю, мне кажется, мои не лепечут. они когда лепечут ведь как бы к речи примериваются, пробуют ее? а мои все голос пробуют. поют тоже, особенно много звучат, когда ругаются, но тут всё какой-то забулдыжно-гопницкий наборчик: бааляя, гыыы, ыыыы, эээээ. кроме того есть: дддда, ай, буп, эх, ох и олень в остальном - гортанные трели насколько хватает дыхания, крики и визги.
хаха! ))) и у нас такое есть )

Старый 30.10.2011, 13:39
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « хаха! ))) и у нас такое есть ) »
sweet_no
Элита

Цитата:
хаха! ))) и у нас такое есть )
ну а как же, вы еще какие гопники-разбойники)))
Старый 30.10.2011, 13:41
sweet_no
Элита

чего-то я спросить хотела. а ваши тоже периодически поглядывают на грудь подруги или подкатываются и начинают сосать материнский локоть или папино колено? причем так по-настоящему сосать (есть при этом не хотят).
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 13:52   #12929
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
чего-то я спросить хотела. а ваши тоже периодически поглядывают на грудь подруги или подкатываются и начинают сосать материнский локоть или папино колено? причем так по-настоящему сосать (есть при этом не хотят).
бывало такое когда совсем крохи были, может месяцев до 3-4 целились присосаться к чему-нибудь )

Старый 30.10.2011, 17:36   #12930
Капитоха
Активный участник

Девочки, извините, что не в тему.. пытаюсь сделать линеечку на сайте flines.ru. И вроде бы всё сделала, а вот при коприровании в мою подпись появляется сообщение "Некорректный файл". Как только не копировала - не получается. Как же надо?
Капитоха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение