| |
|
29.08.2009, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
|
Может зубки?
У нас тоже температура 39 была,слава богу по очереди  ,сначала у сынули,потом через неделю у девчат.Пришлось даже самой уколы делать,сбивать температуру  Кроме нее больше ничего не было,вот и решили что зубки,так и вышло.
|
29.08.2009, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, покажу свою Никулю, новеньким для знакомства  , стареньким просто показать как подросла  Такая я скромная....)))
Вот так мы лопаем малинку, валяемся на траве как бегемотики, любим песочницу и футбол))
|
Симпатюля!!!
Ох,скорей бы уже мои подросли что ли
|
29.08.2009, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Талисман
Рада, что вы нас помните  !
У нас все проходит без особых проблем, но и выдающихся способностей тоже нет.
Главное все страхи основные уже позади.Маленькие, сейчас наш рост 85-86см и вес чуть больше 11кг.
А у вас какой вес и рост?
|
Ой, мы такие же, тоже 87см и 11,5кг. И с носом у нас тоже проблемы, два месяца не дышала им, сейчас мне кажется лучше, но тоже частенько ртом. Лор поставил острый аденоидит, но сказал пока ничего страшного, но ничего из назначенного нам не помогло. Были у разных специалистов, уж незнаю кому еще показаться, но вроде как получше стало. А у вас что с вашими аденоидами, какова причина и в чем выражается?
|
|
|
29.08.2009, 21:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Симпатюля!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я не поняла, ночью она спит до 6/7 утра не просыпаясь???
У нас вроде выработался некий режим, во всяком случае последнюю неделю она ест в одно и то же время. Ночью ест два раза через 2,5 / 3 часа, днем каждые два с половиной часа ест. И похоже то ли недоедает, что так часто, то ли переедает, потому как молоко назад выливается, не пойму. Самое тяжелое это ДА! уложить обоих вечером.
|
Да нет, один раз до 6 просыпается конечно, но я спросоня не всегда время смотрю  , а так все в принципе как у вас, только чуть подольше днем спит, по 3-3,5 часа, но потом то время что бодрствует- лопаем, т.е. поели, столбиком походили, поглазели и опять кушаем, так по 3-4 подхода точно делаем. Если столбиком не подержу, то тоже молоко выливаться будет, но даже если и походим вертикально, то все равно срыгивает по-маленьку, но по сравнению с Никой, в свое время, гораздо меньше.
|
|
|
29.08.2009, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irusik29

Мы завтра ложимся в больницу св.Ольги на Гаврскую.Что-то уже жутко,как я там с ними одна управлюсь? 
|
Держитесь, крепитесь, представляю как это сложно, я с Никой с одной лежала и то тяжело, а с тремя... Но если дома справляетесь, то думаю и там все будет не так страшно
|
|
|
29.08.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Не берусь конечно судить, но это по моему с момента формирования плаценты, что то не так пошло .... обычно это имеет инфекционный характер. Ну а про почки ты скорее всего права. ИМХО не думаю, что последующие беременности будут такими же ....
|
Лен, но раньше по узи все было нормально  И плацента тож..
Цитата:
Сообщение от mannuna
Соглашусь. А как поставили диагноз плацентит?
|
УЗИ
|
|
|
29.08.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А целистон куда колют? Мне не кололи..вроде.. Только капельницы в последние 2 недели Б (гинипрал, актовегин, глюкозу)
|
а для чего его колят? мне не кололи!
Цитата:
Сообщение от mannuna
Схватки...воды... Я схваток тоже не пережила, а воды.....ну как в штаны надула 
|
ой, схватки это УЖАСССССС!!!!!  я все пережила и воды и схватки!!!!  мне какую-то таблетку "туда" врач поставил и через 10 минут кааак начнется, через 1,5 часа родила!
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Свееетааа, можна я здесь спрошу? Ты в др топике написала про поражение ГМ скажи, плисс, как определили? УЗИ? ЭЭГ?
У нас за все лето 2 новых слова: баба и пись  итого в 2,1 - десяток 
|
Саша, а Вам сколько? у нас до 2,6 плохо было, потом не остановить.....
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Вот я и надеюсь, что разговорится 
В садик идем.. по крайней мере попытаемся.. я не знаю, как он от меня оторвется.. Я с ним практически одна 24 часа в сутки.
|
Саша садик даст очень многое!! Речь точно будет  - у нас например к концу года как раз проравло!!!!  Думаю только из-за садика!!! Теперь не остановить    Стишки уже рассказываем небольшие и общаемся прямо как взрослые!!! 
Я отдавала в садик с главной целью - чтобы речь быстрее развивалась!!! А то тоже десяток слов имели и все!!!!
Цитата:
Сообщение от irusik29

Мы завтра ложимся в больницу св.Ольги на Гаврскую.Что-то уже жутко,как я там с ними одна управлюсь? 
|
Ириш держитесь!!!! Кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пишите обязательно как малыстики себя чувствуют!!!
|
|
29.08.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Оль, я бы не стала делать выводы, не зная картины.. и не будучи врачом. В топе про моторную алалию ПОЧТИ ВСЕ отходили в сад год и 2, речи НЕТ.
К Саше и Тоше это не относится  Дай Бог, чтобы у них все получилось!!!!
|
|
|
29.08.2009, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляешь, точно такой вопрос собролась тебе задавать, а смотрю, ты опередила.  Дела ничего  , жду появления клыков. (Лен, а нижнего так и нет).П одросла, шкодничает все время. Показывает маме язык (братец научил), стреляет из пистолетика в маму пых-пых.( его рук дело). Наконец-то полюбила песочницу, накупила ей всяких формочек, а погода и испортилась.  Любит мяч, футболит его только так!  Слов появилось больше за лето, хотя это за последний месяц. Потихоньку учится дела делать на горшок. 1 раз в день получается.  Сейчас сижу пишу, а Катя подтягивается на руках за комп. стол.  Ложкой в основном балуется. Расширился у нас рацион. Ну что ещё? В сад придется тащиться в след. августе, время вроде есть научиться самообслуживанию. Как вы то????? У меня отчетик побольше будет, чем у тебя.....  Неужели ты ребя уже в сад????
|
Приветики, насчет шкодничества +100000000000.... Про песочницу тоже, еще мы полюбили машинки, носимся с ними по квартире. мяч люьбим, но не футболим, так кидает, футболит ного пустые бутылки, на прогулке соббирает гадость всякую. слов не появилось, только какой то свой язык, но парни в принципе поздно начинают. Интересуется девочками. на горшок если уловила момент - получилось. ложкой тоже балуется только, сама кормлю. причесывается сам, чистит зубы (все имитация кочнено). На картинках показывает практически все что там нарисовано, но по натроению, перед гостями ни за что не будет. не любит коляску, хочет ходить сам, причем в сторону противоположную маме. большие проблеимы с едой, не накормить. может есть тоннами только помидоры ну и я блоко большое грызть. Зубов у нас 16, похоже 5-ки лезут (так как все руки во рту). Приносит тапки по просьбе, игрушки. Вот так вот. Хотела фотку выставить, но детка разобрался с мышкой, без нее эт муторно очень  А где твои фотки??? И вообще как то фоток после лета мало, хочется посмотерть на подросших деточек    Да Мариш, всадик в этот год не пойдем - надеюсь маме своей отдать как работу найду - но как он без меня будет - не знаю. Просто я так понимаю про сад уже пора беспокоиться, я то хочу в оздоровительный, вот и думаю как в него попасть.
29.08.2009, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irusik29

|
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@