|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 13:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
13-й не плох...
p.s. самая .... что там нет парковки  вот это меня просто выбешивает...
даже когда мы на роды приехали, нас не пустили на террирторию...муж бросил машину посреди дороги включил аварийку....
|
Я сейчас 3 недели подряд ездила в военный госпиталь возле 13 РД, машину всегда было, где оставить. За Тульским Универсамом мест полно.
Люда, на самом деле до Алмазова с Ладожской недалеко. Я раньше тоже думала, что другой мир. А когда переехала с Индустриального в Приморский р-н, поняла, что рядом, за 30 мин. можно добраться. Но можно, конечно, и в пробки встрять. Хотя у тебя третьи роды, быстрые наверняка, тогда лучше на 13 ориентироваться
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Девы, привет! Вчера была в ЖК. Мой Г сказал, что если я пью Эливит, то с ним надо пить йод дополниительно  . Потому что это французкие витамины, а во франции с йодом все в порядке  . Так что вот так! Кому-нибудт вообще дают в жк витаминки?? Мне еще не разу не давали. Думаю к заведующей что ли сходить?
|
Я элевит пью, тоже дополнительно прописали йодомарин. В моей ЖК бесплатные витамины только с 30 нед.
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
шоколад можно  , нежелательно в каких то нереальных дозах, чтобы давление не поднял
|
Тогда можно спокойно продолжать лопать шоколад, я немножко по маленькому батончику в день
02.02.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Я тоже не работаю... И не езжу на обественном транспорте .... Читаю вас и так сочувствую вам((((((((((((
Я тут в аптеку зашла на 1 мин меня сразу заразили.... А в метро я не представляю ... Мне так страшно в большом скоплении людей находится.... Мне врач говорит постоянно чтоб избегала большого скопления людей......
Эххх держитесь девочки!!!!  :  
|
+1! мне кажется метро и аптека самые-самые опасные, но все равно приходится пользоваться
02.02.2012, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Была сегодня на узи в ЖК. Мужа не пустили, врач сказала, что у нее пациентов много и развлекать ей нас некогда:-( Конечно я что-то такое предполагала - бесплатно. НО смотрела долго, вроде все нормально,ДЕВОЧКА, но вот сердечко чего-то на разглядела . Сказала на 22-23 неделе еще раз узи сделать. Я спросила чего не видно, а она буркнула, что все такое крохотное- и ей не видно. А я заволновалась - чего там искать-то? У когото такое было?
|
Я кстати вчера первый раз на УЗИ с мужем и дочкой была. Дочка рукой махала сестричке, однозначно Варваре(это в ответ на Томару, предложенную Хачкурузовым  ).
Сделали нам кучу фоток(штук 8 3D) хотя оплачивала 2D, да со скидкой, да по старой цене - тк сказала что по телефону озвучили 2900, и 3800 у меня нет(я подготовилась))) Те с Лениной(Счастье) скидкой вышло -1200)))) Приятненько))))
02.02.2012, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Была сегодня на узи в ЖК. Мужа не пустили, врач сказала, что у нее пациентов много и развлекать ей нас некогда:-( Конечно я что-то такое предполагала - бесплатно. НО смотрела долго, вроде все нормально,ДЕВОЧКА, но вот сердечко чего-то на разглядела . Сказала на 22-23 неделе еще раз узи сделать. Я спросила чего не видно, а она буркнула, что все такое крохотное- и ей не видно. А я заволновалась - чего там искать-то? У когото такое было?
|
Ужас .. Ну да .. За бесплатно они все там грымзы сидят...(((( зачем вообще такие работать туда идут!!!!!
Только настроение портят беременным....
, а специальной штукой выглядит как ролик для депиляции))) вам по животу не водили? На весь кобинет от нее слышно как сердечко стучит...
И мы когда с мужем ходили на узи, так мин 30 только малыша разлядывали)) нам так весело еще все преподносили) мол папе ручкой машет или кулак показывает)))) фото сделала со всех ракурсов ... Показала все органы ... Про все рассказала...
02.02.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Ну потому что на севере на мой взгляд приличных РД не было, в Радугу нажно было обязательно на курсы ходить, я по сроку уже не успевала. В центре, в общем тоже, если учесть, что в ВМА не попасть вроде, если муж не военный и блата нет. Рассматривала еще 1 РД, но там мне не понравилось, что контракт вроде заключался уже по приезду на роды и только с дежурной бригадой. В 6 я лежала на сохранении в 28 недель и уже тогда решила, что туда ни ногой. Во 2 РД ценник приличный был и при всем при этом отзывы не очень, здесь на форуме как-то одна реаниматолог из какой-то детской больницы писала, что из 2 РД часто привозят детей с послеродовыми травмами. А про 13 как раз подружка рассказала, что и бесплатно нормально родила, и присутствие мужа всего 500 р.
В итоге мне нашлось место на МиД в 9 РД, осталась очень довольна и в этот раз туда же поеду. Надеюсь, успею, в прошлый раз мы по КАД в субботу минут за 40 доехали.
|
В первом рд у меня подруга рожала.. Там логтями выдавливали и повредили ребенку голову((( родовая трамва
02.02.2012, 13:39
|
|
Ветеран
|
И меня тоже долго смотрели -я аж устала(не люблю длительные узи. Но долго не видели одну почку, разныпи детчиками, и меня по всякому крутили - пока не нашли - доча шустро уворачивалась. Плюс я просила показать подробно сердце - считала клапаны, да дырочки - у меня это больной вопрос. Но сказали все в полном порядке. Теперь я спокойная как слон.
|
|
|
02.02.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
|
Поздравлаю с девочкой! 
Наверное, стоит сделать УЗИ в другом месте, чтобы быть увереной, что всё хорошо!
|
|
02.02.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я кстати вчера первый раз на УЗИ с мужем и дочкой была. Дочка рукой махала сестричке, однозначно Варваре(это в ответ на Томару, предложенную Хачкурузовым  ).
|
Мне вот интересно как он имена подбирает, дочку моей коллеги он Иришкой назвал, у Вас Тамарой, а мою предложил Алиной назвать. Я говорю "почему Алина?", а он "ну вот видите какая попка круглая"  Может у него какие-то ассоциации со своими дамами?
|
02.02.2012, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне вот интересно как он имена подбирает, дочку моей коллеги он Иришкой назвал, у Вас Тамарой, а мою предложил Алиной назвать. Я говорю "почему Алина?", а он "ну вот видите какая попка круглая"  Может у него какие-то ассоциации со своими дамами? 
|

|
02.02.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
|
странно,как может быть сердце не видно на таком сроке? у меня на сроке 13 неделе Лебедев просмотрел все клапаны сердца, сечения и что-то там ещё ..врач придурок!