<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 13:25
ответ для Змеище , на сообщение « У меня сын родился в конце августа,... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
У меня сын родился в конце августа, гулять начали с ним сразу, и как по книжке: 2 раза в день по 2 часа, в любую погоду. Мне нравилось, и в форму хорошую быстро пришла, и мамами-подружками обзавелась. У нас одна мама, бегала с коляской, иногда на роликах, но она профессиональная спортсменка, потом долго сокрушалась, когда ребенок уже сам ходил, что теперь не потренироваться, приходится просто на площадке стоять.
чем дальше читаю, тем больше понимаю что можно гулять сразу)значит муж будет покупать пока буду в роддоме
-Мося- is offline  
Старый 16.03.2012, 13:29
ответ для Satu , на сообщение « У меня свекр хранит вещи старшего сына... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
У меня свекр хранит вещи старшего сына - пальтишко, шапку кроличью, у которой сыпался мех, даже если её не трясли. Старшему сыну 50 лет в ноябре было.

У меня-то муж присёк попытки отдать его вещи детям, а так тоже всё захломлено этим добром
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.03.2012, 13:31   #12923
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение

У меня-то муж присёк попытки отдать его вещи детям, а так тоже всё захломлено этим добром
Так он нам предложил эти "экспонаты" для моего сына, лет 7 назад. Я сказала, что "Нам не надо, предложите лучше самому Геннадию (чьи вещи, собственно) для его внука". Свёкр сказал, что предлагал, а он почему-то отказался. Я сказала: "Странно."
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 13:33
ответ для умница Ира , на сообщение « Всем привет!!! Какие перекусы... »
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Какие перекусы нормальные... не то что у меня. Жру всякую гадость. Мне так стыдно...
Девочки, ну вот правда, что вы кушаете?
Что, придерживаетесь правильного питания...? Или считаете что Б. можно есть все? Я ем ветчину, колбасу иногда, корейскую дрянь (ну очень хочется), салатики типа Оливье... чай пью... короче, по хорошему все это запрещено! Но вот так резко сменить образ питания вообще не могу...
я опять окрошку сделала - будем на ужин хомячить) Я блин вообще ем нормально 1 раз в день Просыпаюсь в двенадцать - час дня примерно, в 2-3 дня пью чай с кусочком шоколадки или с творожным батончиком (и то это редко, обычно просто минералку пью днем). Потом в 7 вечера с мужем ужинаем, потом часиков в 9 вечера перекусываю клубникой замороженной или яблочком ) Потом в 3 ночи ложусь спать

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
6,7 ему, в сентябре в школу. Но он у нас такой...ребенок совсем.
Мы ж его к компу не подпускаем и мультов современных он не смотрит, от свертников отличается, если что.
я тоже так хочу ребя воспитывать, ну мультики давать иногда смотреть) А за комп не хочу пускать, а муж (программист, из семьи электронщиков - у него первый комп появился в 89 году - папа сам собрал ) говорит, что к школе наши дети уже программить будут
Старый 16.03.2012, 13:34
ответ для Анюта Селезнева , на сообщение « У нас тоже кто то отдавал »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
У нас тоже кто то отдавал
я отдаю)
-Мося- is offline  
Старый 16.03.2012, 13:38
ответ для умница Ира , на сообщение « Вот-вот... Я тоже считаю, что... »
Dejavu
Участник

Цитата:
Вот-вот... Я тоже считаю, что беременность не болезнь, но мне в ЖК такое вливание сделали! Не по поводу веса, а лекция мин. на 5, не поленилась же, что должна есть Б. женщина: вареное-пареное-молочка-фрукты-овощи. Да это все знают, только питание Б. длжно быть именно таким! И подружка как узнала, сразу предупредила что есть надо...короче и она лекцию мне! А я как человек совестливый, ем и плачу ем и плачу А почитайте состав наших продуктов - консерванты, красители, стабилизаторы... Вот и думай теперь, что тебе дороже.. Ну ведь есть такие женщины, которые все ели и деть здоровый получился!
мне тоже Г на уши присела, что жаренного-копченого нельзя, типа кушать только отварную курицу-мяско-рыбку, а овощи на пару готовить

Tuve, блин, я зайца твоего не увидела
Старый 16.03.2012, 13:40
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

Туалет - мой родной дом просто)))))) Хорошо на работе он просторный и воздух там свежий))))

Девчонки домой отправляют, а боюсь не доеду)))))) Из МГЦ ехала, а рядом мужик стоял прокуренный ((((((( Он не знает, что с ним могло случиться)))))

По поводу курицы - тут вообще не знаешь чего ешь. Я раньше работала в оптовой мясной фирме, торговали мы и куриной охлажденкой в том числе.
Так сами производители рассказывали, что они там как-то чего-то нахимичили, цыплята были здоровые, но крысы эту курятину не ели)))))) Постепенно наладили производство - крысы стали интересоваться))))
Хотя ведь крысы даже бетон жрут))))))
Вот такое диетическое мяско.
А вот барана, корову, лошадь, кролика гораздо сложнее накормить пакостью. Они травку и сено предпочитают.
Свинюшкам же чего только не дают - все лопают)))))
Ирэнка is offline  
Старый 16.03.2012, 13:42
ответ для -Мося- , на сообщение « я отдаю) »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я опять окрошку сделала - будем на ужин хомячить) Я блин вообще ем нормально 1 раз в день Просыпаюсь в двенадцать - час дня примерно, в 2-3 дня пью чай с кусочком шоколадки или с творожным батончиком (и то это редко, обычно просто минералку пью днем). Потом в 7 вечера с мужем ужинаем, потом часиков в 9 вечера перекусываю клубникой замороженной или яблочком ) Потом в 3 ночи ложусь спать

я тоже так хочу ребя воспитывать, ну мультики давать иногда смотреть) А за комп не хочу пускать, а муж (программист, из семьи электронщиков - у него первый комп появился в 89 году - папа сам собрал ) говорит, что к школе наши дети уже программить будут
у меня ребёнок в 3г 5 м, свободно ориентируется в Windows, включает себе игры. Ничего плохого не вижу в этом
Старый 16.03.2012, 13:46   #12929
Dejavu
Участник

Цитата:
большое спасибо! Все запрещенные мои
ага, и мои... блин судя по этой диете беременность это все-таки болезнь

Я тут кстати заказала мультиварку-скороварку, начиталась хвалебных отзывов)
Старый 16.03.2012, 13:49   #12930
Dejavu
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
у меня ребёнок в 3г 5 м, свободно ориентируется в Windows, включает себе игры. Ничего плохого не вижу в этом
а ты не видела видео про мальчика лет 10-12, который на мать орет, за то что она ему играть не дает? Я не хочу такого! Я хочу ребенка к спорту приучать (сама ни фига не спортивная), хочу чтобы он активными играми увлекался, а не за компом все время проводил. Мне мужа такого хватает