|
|
16.03.2012, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
У меня сын родился в конце августа, гулять начали с ним сразу, и как по книжке: 2 раза в день по 2 часа, в любую погоду. Мне нравилось, и в форму хорошую быстро пришла, и мамами-подружками обзавелась. У нас одна мама, бегала с коляской, иногда на роликах, но она профессиональная спортсменка, потом долго сокрушалась, когда ребенок уже сам ходил, что теперь не потренироваться, приходится просто на площадке стоять.
|
чем дальше читаю, тем больше понимаю что можно гулять сразу)значит муж будет покупать пока буду в роддоме
|
|
|
16.03.2012, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У меня свекр хранит вещи старшего сына - пальтишко, шапку кроличью, у которой сыпался мех, даже если её не трясли. Старшему сыну 50 лет в ноябре было. 
|

У меня-то муж присёк попытки отдать его вещи детям, а так тоже всё захломлено этим добром
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.03.2012, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Так он нам предложил эти "экспонаты" для моего сына, лет 7 назад. Я сказала, что "Нам не надо, предложите лучше самому Геннадию (чьи вещи, собственно) для его внука". Свёкр сказал, что предлагал, а он почему-то отказался.  Я сказала: "Странно."
|
|
|
16.03.2012, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем привет!!!
Какие перекусы нормальные... не то что у меня. Жру всякую гадость. Мне так стыдно...
Девочки, ну вот правда, что вы кушаете?
Что, придерживаетесь правильного питания...? Или считаете что Б. можно есть все? Я ем ветчину, колбасу иногда, корейскую дрянь (ну очень хочется), салатики типа Оливье... чай пью... короче, по хорошему все это запрещено! Но вот так резко сменить образ питания вообще не могу...
|
я опять окрошку сделала - будем на ужин хомячить) Я блин вообще ем нормально 1 раз в день  Просыпаюсь в двенадцать - час дня примерно, в 2-3 дня пью чай с кусочком шоколадки или с творожным батончиком (и то это редко, обычно просто минералку пью днем). Потом в 7 вечера с мужем ужинаем, потом часиков в 9 вечера перекусываю клубникой замороженной или яблочком ) Потом в 3 ночи ложусь спать
Цитата:
Сообщение от Tuve
 6,7 ему, в сентябре в школу. Но он у нас такой...ребенок совсем.
Мы ж его к компу не подпускаем и мультов современных он не смотрит, от свертников отличается, если что.
|
я тоже так хочу ребя воспитывать, ну мультики давать иногда смотреть) А за комп не хочу пускать, а муж (программист, из семьи электронщиков - у него первый комп появился в 89 году - папа сам собрал  ) говорит, что к школе наши дети уже программить будут
16.03.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
У нас тоже кто то отдавал
|
я отдаю)
|
|
|
16.03.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот-вот... Я тоже считаю, что беременность не болезнь, но мне в ЖК такое вливание сделали! Не по поводу веса, а лекция мин. на 5, не поленилась же, что должна есть Б. женщина: вареное-пареное-молочка-фрукты-овощи. Да это все знают, только питание Б. длжно быть именно таким! И подружка как узнала, сразу предупредила что есть надо...короче и она лекцию мне! А я как человек совестливый, ем и плачу  ем и плачу  А почитайте состав наших продуктов - консерванты, красители, стабилизаторы... Вот и думай теперь, что тебе дороже.. Ну ведь есть такие женщины, которые все ели и деть здоровый получился! 
|
мне тоже Г на уши присела, что жаренного-копченого нельзя, типа кушать только отварную курицу-мяско-рыбку, а овощи на пару готовить
Tuve, блин, я зайца твоего не увидела
16.03.2012, 13:40
|
|
Активный участник
|
Туалет - мой родной дом просто)))))) Хорошо на работе он просторный и воздух там свежий))))
Девчонки домой отправляют, а боюсь не доеду)))))) Из МГЦ ехала, а рядом мужик стоял прокуренный ((((((( Он не знает, что с ним могло случиться)))))
По поводу курицы - тут вообще не знаешь чего ешь. Я раньше работала в оптовой мясной фирме, торговали мы и куриной охлажденкой в том числе.
Так сами производители рассказывали, что они там как-то чего-то нахимичили, цыплята были здоровые, но крысы эту курятину не ели)))))) Постепенно наладили производство - крысы стали интересоваться))))
Хотя ведь крысы даже бетон жрут))))))
Вот такое диетическое мяско.
А вот барана, корову, лошадь, кролика гораздо сложнее накормить пакостью. Они травку и сено предпочитают.
Свинюшкам же чего только не дают - все лопают)))))
|
|
|
16.03.2012, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
я опять окрошку сделала - будем на ужин хомячить) Я блин вообще ем нормально 1 раз в день  Просыпаюсь в двенадцать - час дня примерно, в 2-3 дня пью чай с кусочком шоколадки или с творожным батончиком (и то это редко, обычно просто минералку пью днем). Потом в 7 вечера с мужем ужинаем, потом часиков в 9 вечера перекусываю клубникой замороженной или яблочком ) Потом в 3 ночи ложусь спать
я тоже так хочу ребя воспитывать, ну мультики давать иногда смотреть) А за комп не хочу пускать, а муж (программист, из семьи электронщиков - у него первый комп появился в 89 году - папа сам собрал  ) говорит, что к школе наши дети уже программить будут 
|
у меня ребёнок в 3г 5 м, свободно ориентируется в Windows, включает себе игры. Ничего плохого не вижу в этом
|
|
16.03.2012, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
большое спасибо! Все запрещенные мои 
|
ага, и мои... блин судя по этой диете беременность это все-таки болезнь
Я тут кстати заказала мультиварку-скороварку, начиталась хвалебных отзывов)
16.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у меня ребёнок в 3г 5 м, свободно ориентируется в Windows, включает себе игры. Ничего плохого не вижу в этом
|
а ты не видела видео про мальчика лет 10-12, который на мать орет, за то что она ему играть не дает? Я не хочу такого! Я хочу ребенка к спорту приучать (сама ни фига не спортивная  ), хочу чтобы он активными играми увлекался, а не за компом все время проводил. Мне мужа такого хватает