| |
|
18.04.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
а ведья тоже погладывала все на закупку котофея, времени не было посмотреь
|
|
|
18.04.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?  очень надо
|
|
|
18.04.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются  если кому интересно, могу сфоткать  просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие 
Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились
|
|
|
18.04.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Прикольно я тут сама с собой общаюсь
У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано  Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания  А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом  Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно
|
|
|
18.04.2009, 12:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки 
|

Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?  очень надо
|
а где вопрос?
Цитата:
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются  если кому интересно, могу сфоткать  просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие 
Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились 
|
а я не крашу красками,там сплошная химия,потом все это через скорлупу на яйцо проникает 
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится
|
|
18.04.2009, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а где вопрос?
а я не крашу красками,там сплошная химия,потом все это через скорлупу на яйцо проникает 
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится
|
я спрашивала где именно номер на самой сберкнижке напечатан, на который деньги нужно класть, а то там столько циферек
а там же именно пищевые красители  у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось  зато очень красиво
|
|
|
18.04.2009, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|

Да, у Андррюшки явно кавказкие корни   .
По нему же сразу видно.
|
|
|
18.04.2009, 12:30
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я спрашивала где именно номер на самой сберкнижке напечатан, на который деньги нужно класть, а то там столько циферек
а там же именно пищевые красители  у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось  зато очень красиво 
|
счет №... там куча цифр,это и есть номер,он еще на 2-ой страничке написан
я в последнее время только с термоэтикетками делаю,быстро и красиво,сегодня также буду делать,потом покажу
|
|
18.04.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А я тоже красители не люблю. Мне в шелухе луковой они даже на вкус больше больше нравятся
|
|
18.04.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый-брррррр-холодный
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, это попа какая-то    . У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю  .
|
У нас тоже сверху 1-цы и 2-ки были, а снизу только 1-цы. Потом полезли 4-ки, причем сразу все. Абсолютно нормальная весчь!
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38 , плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine
Полин и как верхние 4-ки вылезали? Много плакал?
У нас сейчас лезут 
|
У нас лезли просто УЖАСНО    . Темпа до 39 была, даже ротавирус подозревали из-за поноса.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, думаю, что ничего ужасного в таком порядке прорезывания зубов нет. Ну и что, что зубки лезут не по привычной схеме?
У нас сейчас 4 сверху, 4 снизу, до сегодняшнего дня все прорезалось как и положено. А сегодня заметила у Дани только что прорезавшуюся нижнюю 4-ку. Троечек у нас нет.
|
Ну дык тройки то под конец только должны вылезать. Так что у вас все как в аптеке.