| |
|
14.05.2008, 14:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну и правильно!  Чтобы снег испугался  
Какие фигуристые,загляденье! 
Вчера в Моднице пыталась тебе тряпочек насмотреть для тильдов  .Фиг!  Какая-то не модная Модница 
|
какая ты внимательная, Лен  Мне Дина звонила перед отъездом и говорила про магазин тканей сразу у м. Пионерская. Вроде называется "Иголочка", и там она сказала, есть ткани как раз для пэчворка мне - хлопок в мелкий горошек хороший качественный, разных цветов, по 300 руб. метр шириной 140 см. Вот я точно не запомнила название магазина
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:34
|
|
|
Элита
|
Светочка, поздравляю, хоть и с опозданием, с Днем Рождения!
счастья тебе, взаимопонимания, гармонии и любви с мужем, здоровую дочку, много-много времени на рукоделие! а еще чтобы в магазинах всегда удачно попадалось то, что нужно, платье радовали, а возраст красил с каждым годом! ты замечательный теплый и светлый человек!   

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Аааа, т.е. у тебя верхний из левого верхнего в правый нижний?
|
и у меня так же.  да это неважно, ведь сама СА говорила, что нужно шить так, как тебе удобно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
была врач, поставила орз, острый фарингит и острый стеноз. аллергический трахеит под вопросом.
вот. пошла искать, сколько стоят небулайзеры...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:37
|
|
|
Элита
|
вот, пока писала, ты уже все рассказала. нужно к пульмонологу обязательно и к аллергологу. дала направление?
держу кулачки в людом случае. @@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
какая ты внимательная, Лен  Мне Дина звонила перед отъездом и говорила про магазин тканей сразу у м. Пионерская. Вроде называется "Иголочка", и там она сказала, есть ткани как раз для пэчворка мне - хлопок в мелкий горошек хороший качественный, разных цветов, по 300 руб. метр шириной 140 см. Вот я точно не запомнила название магазина 
|
Мне она тоже рссказывала про эти ткани,но мне показалось,что это где-то ближе к Комендантскому.  Если у Пионерской,то можно посмотреть.Пряжу мою на Серебристом не закрыли и там в отличие от Просвета,дорогие ниточки есть.Так что если туда поеду,то гляну в окрестностях.
А у меня такие вот остатки есть.Что-нибудь подходит?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, пока писала, ты уже все рассказала. нужно к пульмонологу обязательно и к аллергологу. дала направление?
держу кулачки в людом случае. @@@@@@@@@@@@@@@@
|
неа, не дала. Сказала, пока давать эриус, ессентуки 4, лазолван и ингаляции делать с физраствором. 
а пульмонологи - это дыхалка, да?
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне она тоже рссказывала про эти ткани,но мне показалось,что это где-то ближе к Комендантскому.  Если у Пионерской,то можно посмотреть.Пряжу мою на Серебристом не закрыли и там в отличие от Просвета,дорогие ниточки есть.Так что если туда поеду,то гляну в окрестностях.
А у меня такие вот остатки есть.Что-нибудь подходит?

|
полосочки подходят
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
как я не хочу идти с Арком в бассейн, аааааа  Устала, немогу.....
Может дождь сильный пойдет, тогда можно и прогулять с чистой совестью.....
2 дня ложусь поздно, позавчера в 5 ночи легла, в 6 встала  , правда потом Арка в садик отвела и спать улеглась, вчера вообще легла спать в 10 утра, всю ночь работала, потому как срочно работу надо было сдавать. Причем не моя работа, а муж попросил, исправить/подправить, вообщем привести в порядок. А там так сделано  , все переделывать надо нафик... Короче, вот нажаловалась я 
ой, мне ж тут работу предлагают, в госпредприятии, нач.отдела. Муж против, потому что предлагает его директор, а муж не хочет со мной вместе работать  А я сначала хотела, а потом как подумаю, что надо медкомиссию проходить, то и не хочется совсем, правда может по договору-подряду меня возьмут...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z