Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 14:29
ответ для Smallая , на сообщение « Ну и правильно! :flower: Чтобы снег... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Чтобы снег испугался
Какие фигуристые,загляденье!
Вчера в Моднице пыталась тебе тряпочек насмотреть для тильдов.Фиг! Какая-то не модная Модница
какая ты внимательная, Лен Мне Дина звонила перед отъездом и говорила про магазин тканей сразу у м. Пионерская. Вроде называется "Иголочка", и там она сказала, есть ткани как раз для пэчворка мне - хлопок в мелкий горошек хороший качественный, разных цветов, по 300 руб. метр шириной 140 см. Вот я точно не запомнила название магазина
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:34   #12932
котенок J
Элита

Светочка, поздравляю, хоть и с опозданием, с Днем Рождения!
счастья тебе, взаимопонимания, гармонии и любви с мужем, здоровую дочку, много-много времени на рукоделие! а еще чтобы в магазинах всегда удачно попадалось то, что нужно, платье радовали, а возраст красил с каждым годом! ты замечательный теплый и светлый человек!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:36
ответ для TashaV , на сообщение « Аааа, т.е. у тебя верхний из левого... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Аааа, т.е. у тебя верхний из левого верхнего в правый нижний?
и у меня так же. да это неважно, ведь сама СА говорила, что нужно шить так, как тебе удобно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 14.05.2008, 14:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

была врач, поставила орз, острый фарингит и острый стеноз. аллергический трахеит под вопросом.
вот. пошла искать, сколько стоят небулайзеры...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:37
ответ для котенок J , на сообщение « и у меня так же. :) да это неважно,... »
котенок J
Элита

вот, пока писала, ты уже все рассказала. нужно к пульмонологу обязательно и к аллергологу. дала направление?
держу кулачки в людом случае. @@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 14.05.2008, 14:39
ответ для Nastya_Z , на сообщение « какая ты внимательная, Лен:love: Мне... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
какая ты внимательная, Лен Мне Дина звонила перед отъездом и говорила про магазин тканей сразу у м. Пионерская. Вроде называется "Иголочка", и там она сказала, есть ткани как раз для пэчворка мне - хлопок в мелкий горошек хороший качественный, разных цветов, по 300 руб. метр шириной 140 см. Вот я точно не запомнила название магазина
Мне она тоже рссказывала про эти ткани,но мне показалось,что это где-то ближе к Комендантскому.Если у Пионерской,то можно посмотреть.Пряжу мою на Серебристом не закрыли и там в отличие от Просвета,дорогие ниточки есть.Так что если туда поеду,то гляну в окрестностях.
А у меня такие вот остатки есть.Что-нибудь подходит?
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:40
ответ для котенок J , на сообщение « вот, пока писала, ты уже все... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вот, пока писала, ты уже все рассказала. нужно к пульмонологу обязательно и к аллергологу. дала направление?
держу кулачки в людом случае. @@@@@@@@@@@@@@@@
неа, не дала. Сказала, пока давать эриус, ессентуки 4, лазолван и ингаляции делать с физраствором.
а пульмонологи - это дыхалка, да?
Старый 14.05.2008, 14:40
ответ для Smallая , на сообщение « Мне она тоже рссказывала про эти... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Мне она тоже рссказывала про эти ткани,но мне показалось,что это где-то ближе к Комендантскому.Если у Пионерской,то можно посмотреть.Пряжу мою на Серебристом не закрыли и там в отличие от Просвета,дорогие ниточки есть.Так что если туда поеду,то гляну в окрестностях.
А у меня такие вот остатки есть.Что-нибудь подходит?
полосочки подходят
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:45
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

как я не хочу идти с Арком в бассейн, аааааа Устала, немогу.....
Может дождь сильный пойдет, тогда можно и прогулять с чистой совестью.....

2 дня ложусь поздно, позавчера в 5 ночи легла, в 6 встала , правда потом Арка в садик отвела и спать улеглась, вчера вообще легла спать в 10 утра, всю ночь работала, потому как срочно работу надо было сдавать. Причем не моя работа, а муж попросил, исправить/подправить, вообщем привести в порядок. А там так сделано , все переделывать надо нафик... Короче, вот нажаловалась я
ой, мне ж тут работу предлагают, в госпредприятии, нач.отдела. Муж против, потому что предлагает его директор, а муж не хочет со мной вместе работать А я сначала хотела, а потом как подумаю, что надо медкомиссию проходить, то и не хочется совсем, правда может по договору-подряду меня возьмут...
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2008, 14:46
ответ для Nastya_Z , на сообщение « полосочки подходят:) »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
полосочки подходят
Хорошо.Принесу.
Smallая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение