|
|
02.02.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мне повезет!
мне нравятся.
привезли они их точно из Германии  , у меня точно такая же коробка стоит, только большего веса. все сходится до последней буковки
правда я в два раза больше вес покупала по нынешней купонной цене.
но здесь все равно взяла, а то быстро съедается
|
скажите, а эта коробка, которая в акции - она наверное сильно маленькая? для подарка маловата, как думаете?
|
|
|
02.02.2012, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малина-калина
Спасибо за отзывы. Надо - бы эти отзывы на их сайте разместить. Только как это сделать? 
Я тоже иду на след.неделе.
Только объясните-научите, пожалуйста, план лечения составлять обязательно?
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Ну вот Стервозина (выше) тоже с конкретным зубом шла - и все равно заплатила 500 рублей за этот "план"; у меня хоть и не было конкретного зуба, я хотела, чтобы врач выбрал что-то, чтобы уложиться в купон - тоже не прокатило. Не знаю, неправильно это как-то, ведь в условиях акции об этой дополнительной услуге ничего не говорилось, а тут она, оказывается, обязательна.
|
Я пыталась "ругаться " по телефону ,когда записывала мужа на лечение ,что в купоне это не прописано ,как обязательное условие ,однако они настаивали "что руководство обязало их делать так и если не устраивает ,то можете вернуть купон , без плана лечить не будут "
Я писала об этом в отзыв на бигли,но публикацию не увидела,только получила извинения от бигли на почту ,что впредь будут указывать все условия ... и больше этого не повторится.
Позже была от этой клиники акция на выгоде "Установка израильского имплантата Adin или Implay за 6 160 руб. вместо 15 400" ,вот тут бли указаны условия акции : Перед установкой имплантата необходимо провести профгигиену и санацию полости рта в клиниках «Добрый доктор»
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/12996

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
02.02.2012, 00:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, а к Конди завтра никто за чем-нибудь не собирается? Желательно центр/Васька/Большевики.
А то мне что-то никак не выбраться, а квартира у нее явно не резиновая.
to Конди, я Ваше письмо прочитала сегодня, пытаюсь придумать, как поскорей освободить Вас от моей приспособы
|
|
|
02.02.2012, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SolnZe
скажите, а эта коробка, которая в акции - она наверное сильно маленькая? для подарка маловата, как думаете?
|
я думаю, как основной подарок маловата. как дополнение отлично.
могу сфотографировать, надо?
|
|
|
02.02.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
да
|
|
02.02.2012, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я только поэтому и взяла купоны, что именно этой фирмы ела и знаю, как на вкус.
сегодня забрала, все очень мило, правда сначала обсчитались в мою пользу, в машине заметила, вернула им 
|
а я уже им объелась, больше не хочу
я пахлаву скоро буду заказывать, сберегла пару кг )))
|
02.02.2012, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ага 
|
|
|
02.02.2012, 00:44
|
|
Наш человек
|
Спасибо SolnZe за купон в солярий Эталон на Комендантском с МайФанта. 
200 руб. за 50 мин на 2 месяца.
Солярий отличный, обслуживание тоже. Я довольна 
Вообще-то это аж Центр коррекции веса - диетологи, различные массажи и пр.
|
|
|
02.02.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pokemonka
а подскажите как Вы это сделали? 
у меня тоже есть просроченный купон на Нетпринт. им надо какое-то письмо написать?
кстати, а кто-нибудь, может, знает - просроченный купон от нетпринта на групоне висит в действующих - так может он еще живоЙ?
|
я вспомнила 30 января, что у меня есть 2 купона на 400!  фото. пристроить здесь нереально-у всех туда, думаю, набрано... 
Написала группону письмо 30 янв. (снизу на сайте есть форма) , что типа не успеваю, ребенок заболел (а он и правда чуть приболел  ) и некогда отбирать фотосы...
они обчно ответ в течении дня присылают. думаю, если не пришлют до 1-го, буду мучиться, выбирать. Сегодня днем пишут на почту: вернули вам деньги!  Спасибо, Групончик!
А сейчас не знаю: если писать им письмо , вернут или нет? ну, а вдруг поможет?
|
|
02.02.2012, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Три посещения - это сильно, конечно. Мой пульпит будут делать, как обычно, за два посещения, а цену и объем процедур я даже не спрашивала, т.к. доверяю в этом плане своему врачу, и при всей своей жадности здесь готова заплатить (в двух других стом. клиниках просто на мне хорошо сэкономили в плане анестезии и пр.  )
|
Ключевая фраза СВОЕМУ ВРАЧУ. Я так и написала - детский врач очень понравилась, она станет НАШЕЙ и мы будем к ней ходить. Во взрослую стоматологию я туда ни ногой и СВОЕМУ ВРАЧУ не расскажу, что пыталась ей изменить  В субботу к ней пойду и залечу свой злополучный зубик
|
|
|