Греция'2011 - Страница 1295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 22:50
ответ для Hobotok , на сообщение « :010::010::010::010: я вот не такая... »
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

я вот не такая резвая на подъём, люблю более "сосисочный" отдых...так что меня прям такие люди как Вы восхищают

мне кажется, если есть возможность уже на месте определиться, то лучше так и сделать.
Я выражу, наверное, не самое популярное мнение Я боюсь ездить одна с ребёнком, особенно пока он маленький и не очень говорит, т.к. а вдруг что-то со мной случится - и куда он? ...А за неделю уже обрастёте знакомствами - уже можно будет и без мужа
Девочки,спасибо
Просто мы с мужем в этом плане очень похожи- не любим сидеть на месте,особенно,если есть куда съездить и что посмотреть...И Крит в этом плане не разочаровал))
Старый 14.06.2011, 23:16
ответ для Aleхandria , на сообщение « Мы 16го должны лететь на Крит, а... »
Kirsch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aleхandria Посмотреть сообщение
Мы 16го должны лететь на Крит, а сегодня запросили еще документы на греческую визу. Теперь сидим трясемся, что не дадут. Подержите кулаки плиз!
Мы тоже 16 летим.
Кулачки вам, чтоб всё дали@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Kirsch is offline  
Старый 14.06.2011, 23:29
ответ для Lenka_S , на сообщение « Вот я не знаю....у всех разный родос,... »
АннаСтрелец
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Вот я не знаю....у всех разный родос, видимо...мы с 25-го мая там преспокойно купались, и подолгу..но это, видимо, температурные режимы у всех разные...видела массу соотечественников, которые часами стояли ножки мочили, потом по попу заходили-и все с криками "ай какое море холоднючее"...в обычной жизни все на кубе, минимум, живут, видать
пардоньте, с кубой у меня как-то не сложилось. Обычно купаемся в ленобласти, в озере, где бьют холодные ключи... Но!!! от Родоса ожидали другой температурный режим.

А можно уточнить - в какой части Родоса,в какой гостинице Вы отдыхали? спасиб

АннаСтрелец is offline  
Старый 14.06.2011, 23:40
ответ для *Svetlana* , на сообщение « Работник бензоколонки заполнит бак... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Работник бензоколонки заполнит бак вашего транспортного средства, на Крите нет заправок самообслуживания. Не существует бензоколонок, где Вы можете автоматически заплатить за бензин кредитной карточкой после заправки автомобиля.

Девочки, объясните мне, пожалуйста, что это значит? Как там правильно заправляться? Мне надо будет рассчитать сколько бензина необходимо, нельзя полный бак залить и оплатить по факту? И кому платить надо - работнику, который обслуживает, или все-таки в кассу идти?
Обычно на колонке к вам подходит хозяин. Говорите ему, сколько вам заправить (мы чаще сумму в евро называем) и он заправляет. Отдаете ему деньги. Все. Может быть у них на заправках есть кассы, но нам ни разу не попадались
Катёнка is offline  
Старый 14.06.2011, 23:48
ответ для Aleхandria , на сообщение « Мы 16го должны лететь на Крит, а... »
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Aleхandria Посмотреть сообщение
Мы 16го должны лететь на Крит, а сегодня запросили еще документы на греческую визу. Теперь сидим трясемся, что не дадут. Подержите кулаки плиз!
Если не секрет , расскажите какие документы запросили дополнительно. А то тоже очень волнуюсь по поводу визы, на следующей неделе повезем документы
кукиль is offline  
Старый 14.06.2011, 23:52   #12946
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
пардоньте, с кубой у меня как-то не сложилось. Обычно купаемся в ленобласти, в озере, где бьют холодные ключи... Но!!! от Родоса ожидали другой температурный режим.

Мы отдыхали в Калифее, отель Эден Рок
Старый 14.06.2011, 23:58
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
stasic
Активный участник

Девочки, муж с ребенком улетел сегодня на Крит, звонит и говорит что его везут в другой отель, т.к в нашем нет мест, путевка не дешевая и бронировалась заранее. ... Позвонила турагенту - сказала завтра разберется, но как можно найти места в отеле где их нет, и если есть то какие они будут.....????
stasic is offline  
Старый 14.06.2011, 23:59   #12948
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение

Мы, например жили в Альдемаре и проехав весь остров на машине, купались на разных пляжах и могу сказать, что возле Альдемара самая холодная бухта, в остальных местах море было намного теплее, но зато у Альдемара кристально чистое море
Старый 15.06.2011, 00:02
ответ для Lenka_S , на сообщение « Мы отдыхали в Калифее, отель Эден Рок:) »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Обычно на колонке к вам подходит хозяин. Говорите ему, сколько вам заправить (мы чаще сумму в евро называем) и он заправляет. Отдаете ему деньги. Все. Может быть у них на заправках есть кассы, но нам ни разу не попадались
Спасибо! А если ему объяснить, что надо полный бак и после заправки отдать деньги? Просто я привыкла заправляться до полного, никогда не высчитываю.
*Svetlana* is offline  
Старый 15.06.2011, 00:02   #12950
Natta
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от stasic Посмотреть сообщение
Девочки, муж с ребенком улетел сегодня на Крит, звонит и говорит что его везут в другой отель, т.к в нашем нет мест, путевка не дешевая и бронировалась заранее. ... Позвонила турагенту - сказала завтра разберется, но как можно найти места в отеле где их нет, и если есть то какие они будут.....????
блин... жесть...
пусть всё разрешится с наименьшими потерями... а может и с выигрышем!

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline  

Закрыто