|
|
14.06.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
Девочки,спасибо 
Просто мы с мужем в этом плане очень похожи- не любим сидеть на месте,особенно,если есть куда съездить и что посмотреть...И Крит в этом плане не разочаровал))
14.06.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
Мы 16го должны лететь на Крит, а сегодня запросили еще документы на греческую визу. Теперь сидим трясемся, что не дадут. Подержите кулаки плиз!
|
Мы тоже 16 летим.
Кулачки вам, чтоб всё дали@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
14.06.2011, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Вот я не знаю....у всех разный родос, видимо...мы с 25-го мая там преспокойно купались, и подолгу..но это, видимо, температурные режимы у всех разные...видела массу соотечественников, которые часами стояли ножки мочили, потом по попу заходили-и все с криками "ай какое море холоднючее"...в обычной жизни все на кубе, минимум, живут, видать 
|
пардоньте, с кубой у меня как-то не сложилось. Обычно купаемся в ленобласти, в озере, где бьют холодные ключи... Но!!! от Родоса ожидали другой температурный режим.
А можно уточнить - в какой части Родоса,в какой гостинице Вы отдыхали? спасиб
14.06.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Работник бензоколонки заполнит бак вашего транспортного средства, на Крите нет заправок самообслуживания. Не существует бензоколонок, где Вы можете автоматически заплатить за бензин кредитной карточкой после заправки автомобиля.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что это значит? Как там правильно заправляться? Мне надо будет рассчитать сколько бензина необходимо, нельзя полный бак залить и оплатить по факту? И кому платить надо - работнику, который обслуживает, или все-таки в кассу идти?
|
Обычно на колонке к вам подходит хозяин. Говорите ему, сколько вам заправить (мы чаще сумму в евро называем) и он заправляет. Отдаете ему деньги. Все. Может быть у них на заправках есть кассы, но нам ни разу не попадались
|
|
|
14.06.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
Мы 16го должны лететь на Крит, а сегодня запросили еще документы на греческую визу. Теперь сидим трясемся, что не дадут. Подержите кулаки плиз!
|
Если не секрет , расскажите какие документы запросили дополнительно. А то тоже очень волнуюсь по поводу визы, на следующей неделе повезем документы
|
|
|
14.06.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
пардоньте, с кубой у меня как-то не сложилось. Обычно купаемся в ленобласти, в озере, где бьют холодные ключи... Но!!! от Родоса ожидали другой температурный режим.
|
Мы отдыхали в Калифее, отель Эден Рок
14.06.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Девочки, муж с ребенком улетел сегодня на Крит, звонит и говорит что его везут в другой отель, т.к в нашем нет мест, путевка не дешевая и бронировалась заранее. ... Позвонила турагенту - сказала завтра разберется, но как можно найти места в отеле где их нет, и если есть то какие они будут.....????
|
|
|
14.06.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
|
Мы, например жили в Альдемаре и проехав весь остров на машине, купались на разных пляжах и могу сказать, что возле Альдемара самая холодная бухта, в остальных местах море было намного теплее, но зато у Альдемара кристально чистое море
15.06.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Обычно на колонке к вам подходит хозяин. Говорите ему, сколько вам заправить (мы чаще сумму в евро называем) и он заправляет. Отдаете ему деньги. Все. Может быть у них на заправках есть кассы, но нам ни разу не попадались 
|
Спасибо! А если ему объяснить, что надо полный бак и после заправки отдать деньги? Просто я привыкла заправляться до полного, никогда не высчитываю.
|
|
|
15.06.2011, 00:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от stasic
Девочки, муж с ребенком улетел сегодня на Крит, звонит и говорит что его везут в другой отель, т.к в нашем нет мест, путевка не дешевая и бронировалась заранее. ... Позвонила турагенту - сказала завтра разберется, но как можно найти места в отеле где их нет, и если есть то какие они будут.....????
|
 блин... жесть... 
пусть всё разрешится с наименьшими потерями... а может и с выигрышем!
Even though you're not here now...
|
|
|