| |
|
09.11.2011, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Привет!
У нас девочка!!! Делала на Сикейроса 3Д узи. Врач Овинцева. Мне очень понравилась! И пошутить, и внимательна)))
С малышкой все хорошо. Все в норме! от темени до крестца 13 см. С плацентой и шейкой все хорошо!
Папа сказал, что следующего значит мальчика будем рожать)))
Была еще у своего Г. гемоглобин 100, холестерин повышен, молочница  Вообщем, целый набор)))
|
09.11.2011, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
я вот думаю, а как потом с таблов слезать? мне пока на 3 недели назначили! а с какого срока у малыша своя щитовидка заработает?
|
легко слезать,как врач скажет!!! 
будешь мониторить ТТГ и смотреть, будет падать вниз,значит и доза у тебя меньше становиться будет и в конце концов слезешь с них!слушаться эндокринолога главное! 
тут все зависит от ситуации,от того как твоя щитовидка работает и переносит беременность!может будешь пить до конца Б небольшую дозировочку и во время кормления,ничего страшного в этом нет!
у меня просто другая ситуевина,так что слушайся врача!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
09.11.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет!
У нас девочка!!! Делала на Сикейроса 3Д узи. Врач Овинцева. Мне очень понравилась! И пошутить, и внимательна)))
С малышкой все хорошо. Все в норме! от темени до крестца 13 см. С плацентой и шейкой все хорошо!
Была еще у своего Г. гемоглобин 100, холестерин повышен, молочница  Вообщем, целый набор)))
|
Поздравляю с февочкой!!!    
а остальное все поправимо!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
09.11.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valana
а там дешевле?ты не сравнивала? 
|
Не сравнивала, я там просто уже не один раз заказывала, уже всё и всех знаю
|
|
09.11.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Ракель
Разбиваю пост на кусочки, чтоб не обидно переписывать по сто раз было...
я неделю пролежала дома под капельницами, капали гинепрал и магнезию. В итоге шейка с 4 мм выросла до 1,5-2 см, вчера прооперировали, наложили шов и сверху заново кольцо одели. До конца месяца буду на больняке, а там, если все хорошо, то поработаю до декрета.
Врач сказала постоянно бандаж носить, с утра до вечера. Вчера она сама мне одела, вроде не мешал. А сегодня я одела и капец, боли внизу живота, толи отходняк еще от операции, толи таки малой с утра резвится и ногами в районе шва долбит. В итоге сняла на фих, завтра к врачу едем на осмотр, при ней одену сама, чтоб убедиться, что все правильно делаю и спрошу, нормально ли, что болит.
|
Береги себя! мне вроде бандаж стал удобнее  но меня сегодня в ЖК врач ругал, что я его неправильно одеваю  было сказано, что только лежа и утром!!!! и снимать тоже только лежа. так что надо будет обратить внимание на его ношение  а, если честно, то мне и без него комфортно  ничего, слава Богу, не тянет
Цитата:
Сообщение от Sofi2
|
    куды тебе больше свободы???? или в Италию захотела?
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
аналогично,Юлик! что-то я по ночам начинаю плохо спать  зато днеееем
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А у меня рвотный рефлекс от них  При условии, если я хоть чуть голодна... в общем, не подошли они мне 
Я купила в Германии вот эти... тащусь.... 
|
да... я их начала пить позавчера, мне из Финки привезли. и что-то меня подташнивает  неужели от них???
09.11.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Совсем забыла...
Vera_V, Девчушка, Снегурочка, Anyutka, Ленка-Енка, Зеленые глазки, Лисицына, LinaT, soon mummy,
с недельками Вас, многочисленные именинницы!!!   
|
спасибо!    а я думала, что у меня завтра недельки-то   
и я всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, всем привет!!!! С недельками вас сегодняшними!!!
Вот мои новости на сегодня:
1. Вчера была в Алмазова, проторчали в пробках и опоздали на прием на 1,5 часа, приехали в 20.30. "Бежала" от машины марафон (со стороны это было наверное смешно, с моим то пузом). Думала все уже ушли (мне нужно было к гематологу и гинекологу), Боженька надо мной сжалился, все были на месте.
Гинеколог начала мне мерить давление, а оно у меня 160*90!!!!!, я чуть со стула не рухнула, учитывая недавние новости. Решили через некоторое время перемерить, т.к. я "бежала" (думаю понимаете почему бежала в кавычках  ). Перемерили, 130*70, не критично, но и не совсем хорошо.
2. Гематолог поставил диагноз железодифицитную анемию, т.к. гемоглобин понижен (прописал ферум лек 1т./3р. в день
3. Подержите за меня кулачки, сегодня подают мои доки на комиссию, завтра должны позвонить       
4. Сегодня была в ЖК, они хотели меня уложить на дородовое из-за моего многоводия и большой прибавки (3,5 кг за 3 недели), но я считаю это из-за отеков.
В Алмазова прописали от отеков брусничный лист и канефрон по 2 т./3 р. в день
5. В духовочку поставила новый кексик творожный, испечется сфоткаю.
В общем всех вас целую!  Не болейте пжлст, иначе придет тетя Аня  .
П.С. Мои едут в Финку в пятницу, конечно же без меня  А я их пугаю, говорю, надеюсь я не рожу тут без вас  ). И главное ведь все уезжают, и мама, и муж и друзья близкие). А я тут как на пороховой бочке 
|
Пусть доки рассмотрят и ответ будет положительный @@@@@@@@@@@@@@@@
и надо дождаться всех из Финки до родов!!!!
про кекс.... РАЗВРАТТТТТТ!!!!    
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, я сначала тоже парилась по поводу веса, даже рыдала, когда видела как цифры ползут вверх. Но потом поняла, что после родов я обязательно всё сброшу
|
я не рыдала и не парилась! мне легко носить и ходить. значит пока это мой вес!!! я всю жизнь с ним боролась. я себе разрешила еще 6 кг набрать  правда дохтор в ЖК так не считает.
сегодня +2 кг было за 2 недели. сделали замечание
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
мы здесь с Окси разговаривали. так вот она слышала в роддоме от ВРАЧЕЙ, что и до 30 кг можно набрать!!!! вопрос как организм это переносит.
если брать мой допротокольный вес, то я набрала + 7 кг.
если брать мой после токсикозный вес... то + 17 кг
09.11.2011, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Не сравнивала, я там просто уже не один раз заказывала, уже всё и всех знаю 
|
лана,попробую сравнить как времечко будет

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
09.11.2011, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет!
|
поздравляем с фефочкой!!!  
Цитата:
Сообщение от valana
лана,попробую сравнить как времечко будет 
|
жду результата сравнения  а то я по американским закупкам еще не ходила  муж выгонит из дома
09.11.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня ходили в ЖК. врачи там, коенчно, зажигалки...
у меня начали плавать показатели тромбоцитов, да и кровь частенько из носа идет. Смо**родина отправила сдавать ВАТ и еще кое-какие показатели. я попыталась через ЖК.
мне было сказано, что все фигня и выдумки. потом чуть подумала... и решила дать направление на бесплатный д-димер в ЖК и направление к гематологу в Снегиревку. правда, туда я думаю, что бесплатно я уже до родов и не попаду. позвоню завтра на всякий случай... вдруг...
потом я попыталась намякнуть на бесплатное питание для беременных... но была проигнорирована.
правда врач куда-то побегала и принесла ферлатума большую упаковку. и на том спасибо 
хотя я сейчас пью сорбифер дурулекс.
в итоге у меня набор:
витамины леди вита мама
сорбифер дурулекс 1 табл
кальцемин 1 табл
нариЛак
сдам ВАТ, буду пить курантил. воть
и на курсы при ЖК я опоздала. группа на ноябрь укомплектовала, следующая в декабре. успеююю-ли???
или пойду малограмотная в роды?!?!
09.11.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Девочки, кому нужен был доплер для прослушивания сердечка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4753080
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|