к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 21:37
ответ для stanta , на сообщение « Девочки! HELP!!!! Кто имеет... »
Кристиныч
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stanta Посмотреть сообщение
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
Про Комаревцеву где-то выше в этой теме было написано, что она активно предлагается сама, но отзывов действительно не было ((
Старый 01.06.2011, 22:06   #12942
ninalaavv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
добрая, конечно, никто не заставит. Но вот например мы прививку первую делали платно пентаксим, вместо акдс. Так она стоила 1900, а с сертификатом 1100.
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
ninalaavv is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 23:26   #12943
lamashty
Участник

Цитата:
Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
в роддоме мы сделали только БЦЖ, а какая она даже и не знаю, не спрашивала. От гепатита не делали и до сих пор не сделана (нам почти полгода). А дальше мы делали в 3 месяца пентаксим импортную, потом в 4,5 инфанрикс, так как пентаксима не было. Отечественную АКДС я делать побоялась..
Старый 02.06.2011, 00:11
ответ для Natalys79 , на сообщение « Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет... »
Гуава
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет дежурная, хотя точно еще не решила, всё зависит от декретных, может и акушерку возьму. Но в любом случае Куликова Н.А. совсем не против дежурной акушерки, просто есть врачи, которые только с платными акушерками рожают за 45 000.
А попала я к ней просто пришла сегодня к ней на прием и так и сказала, что очень хочу с ней рожать. Она полистала свой блокнотик и дала добро
ПДР у меня 12 сентября. Правда на 12 число была девочка уже записана, меня записали на 11-ое.

Ой классно как.
У меня ПДР 17.09.

А где она именно находится, № кабинета подскажите пожалуйста. Мы завтра хотим поехать узнать, что там да как. Хотела с Сергеевым встретиться узнать возьмет к себе или нет, так чего-то до него не дозвониться.

0 мес. - 2950гр., 50 см. (выписка 2810гр.)
1 мес. - 4200гр., 53 см.
2 мес. - 5650гр., 56 см.
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
Гуава is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 00:12
ответ для stanta , на сообщение « Девочки! HELP!!!! Кто имеет... »
рита32
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stanta Посмотреть сообщение
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).

Заранее благодарна!!!
О Комаревцевой есть отзывы в теме обсуждения в соответствующей группе в контакте. Группа так и называется "роддом №9 г. Санкт-Петербурга". Отзывы в целом положительные
рита32 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 00:20   #12946
Очарованная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Может быть кто знает, а на бесплатном отделении где график дежурств можно посмотреть? Врачи, с отделения "Семейные Роды" ПКС на бесплатном отделении не проводят? На бесплатное ПКС к кому не желательно попасть? Спасибо.
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 01:29   #12947
tatakomlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?
думаю, что нет. оттуда уже выпускают тока с кульком
Старый 02.06.2011, 10:07   #12948
МамаДевочки
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я так сегодня с боем свой получала ,не любят ЖК ,когда у них не наблюдаются, вот и пинают постоянно !!!
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке - даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
МамаДевочки is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 10:29
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Девочка-красавица
Элита

жалко, что никто из побывавших вчера на СР так и не отписался

а насчет сертификата - не стОит из-за него нервы себе трепать, тем более если платно рожаешь, да и впоследствии не сильно нужен этот сертификат - я лично после первых же 5 минут общения с нашей патронажной медсестрой (которая приходит после выписки из роддома) приняла твердое решение покупать ДМС ребенку (первому) - о чем за три года еще ни разу не пожалела
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 10:31   #12950
Baby-charm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ole4kaF Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке - даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
Я наблюдалась в платном центре, пришла в ЖК на прием к гинекологу по адресу, принесла копию документов, через три дня дали сертификат

Добавить сообщение