|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Девы, привет! Вчера была в ЖК. Мой Г сказал, что если я пью Эливит, то с ним надо пить йод дополниительно  . Потому что это французкие витамины, а во франции с йодом все в порядке  . Так что вот так! Кому-нибудт вообще дают в жк витаминки?? Мне еще не разу не давали. Думаю к заведующей что ли сходить?
|
Мне к элевиту приплюсовали йодомарин
|
|
|
02.02.2012, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
т.е. это нормально, меня ни о чем таком не предупреждали, вот я ... Ну и с узисткой сегодня явно не повезло - толи она не с той ноги встала, может семейные проблемы:-(
|
Ничего не нормально, я делала узи на сроке 21 неделя и Лебедев сказал,что это критический срок,когда можно делать скрининговое узи и посмотреть всё по нормативам.вообще как-то так.
02.02.2012, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ну про Томару я очень много в отзывах читала - думала у него фишка такая. Мне сказал "Нос как у царицы Тамары"...Я такой не знаю  И воспринемаю как шутку, а вот доча сразу оспорила - "будет Варвара-краса" (любим старые сказки))))
|
Ой, про царицу Тамару это он от меня услышал  Я у него 27.01 была. На одной из фоток у моей дочи такой царственный профиль и глаз раскосый такой к виску, как у восточных женщин (закрытый, конечно же еще), он даже эту фотку для себя продублировал, сказал коллегам покажет. Так вот, я когдв ее увидела, сразу вспомнила картину, которая у родителей на стене висела, там эта царица восточная изображена была - Тамара, тоже в профиль, во весь рост. Вот я увидела и говорю ему, прямо как царица Тамара. Мне вот интересно, сам-то он знает, что это за царица или так, после меня блеснуть решил
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
мне дали направление на роды в 13-й РД и в Алмазова.
вот я думаю... кудысь мне ехать...или и туда и туда...на консультацию...??
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
можешь мне не рассказывать про 13-й 
я там сына рожала...с заведующим РД - Думачевым.
Долинского тоже хорошо знаю, с ним рожать бы не смогла бы ..он меня улыбал  ( он смешной  )
вторые роды собиралась только там , но http://2006-2009.littleone.ru/showth...ED%F2%E8%E4%FB
типа я на них обиделась 
хотя бы держать ,как запасной вариант, он рядом со мной.
если бы не риск родить в период проветривания 18-го, то я даже не рыпалась бы..поехала по дежурке в 18й и не мучала бы голову.
в Алмазова и 13-й направляют по давлению( гипертония) и ожирению
Алмазова напрягает тем, что он находится .... в не очень хорошем месте вообще  мне далеко и сложно туда добраться...я вообще тот район ... 
если в пробку встанешь то всё...привет семье...
|
Блин, прикольно тебе Алмазова дали))) А я вот мечтала о нём....Рядом живу и хвалили его...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Так , я на консультацию записана 20 числа. Поедешь со мной!!!  будешь моим талисманом 
|
Я Тоже рядом живу, хочешь я буду твоим талисманов
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А я собираюсь в ЖК, чувствую встану на весы и врач в обморок упадёт и посадит меня на диету. Приеду-отпишусь что и как. Ещё им выскажу всё по поводу прохождения стоматолога и терапевта 3 раза,пусть сами ходят и инфекции собирают. Вообще настрой боевой у меня!
|
Я сегодня тоже иду В ЖК..посмотрим сколько я прибавила.... Потом в обычную поликлинику талончики брать...бббрррр
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А я собираюсь в ЖК, чувствую встану на весы и врач в обморок упадёт и посадит меня на диету. Приеду-отпишусь что и как. Ещё им выскажу всё по поводу прохождения стоматолога и терапевта 3 раза,пусть сами ходят и инфекции собирают. Вообщем настрой боевой у меня!
|
я за две недели набрала 2кг, вчера врач сказала, что это вода.....сказали меньше пить... принимать канефрон и 5-нок...  (в моче соли и бактерии какие-то)
02.02.2012, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Не переживайте! Мне врач в жк, узнав, что я иду в 20 недель и 5 дней на узи сказала не торопиться и идти в 21 неделю и 5 дней, например. Сказала, что вот как раз именно в сердце могут не всё разглядеть и придётся ещё раз идти.
|
мне в конс тоже примерно так сказали, но по размерам-то все детки разные, у меня первый в прошлую бер в 20 нед уже на 21-22 был, я записывалась к Лебедеву, там спросили данные КТР и срок по 1 УЗИ (у меня он совпал со сроком по мес) он меня позвал на 6 февр - это будет 20 нед и 2 дня, в прошлую бер он же делал УЗИ , тогда позвал на ровно 20 нед
Цитата:
Сообщение от gata-gala
Всем приветики!!!! Девочки, кто приболел.....скорейшего выздоровления!!!!!!
...прочитала....все Ваши обсуждения....были даже очень остренькие моменты
на счет знаков зодиака....если выбирать между близнецами и раком ...я склоняюсь к раку....только по тому, что сама водный знак....хочу понимать ребёнка....хотя любить конечно буду и "воздушного" малыша!!!!!
..... если мой мальчик останется мальчиком..... то имя ему Давид))))) все родственники и друзья в шоке  но я непреклонна))))....... а на счет узи.... Лебедев до сих пор не позвонил..... начинаю уже...нервничать....запасного варианта пока не придумала... а экватор... через два дня 
...
|
позвонить ему еще раз и напомнить о себе, на всякий случай
02.02.2012, 13:59
|
|
Гость
|
Цитата:
странно что Лебедев не звонит,мне перезванивал всегда в этот же день,может они звонили. позвони им ещё раз.
|
он звонил...сказал..что пока записать не может( это было 10дней назад)...сказал, что перезвонит.... вчера я сама им звонила...девочки...любезно ответили, что Лебедев сделает всё возможное, чтобы меня записать
02.02.2012, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, про царицу Тамару это он от меня услышал Я у него 27.01 была. На одной из фоток у моей дочи такой царственный профиль и глаз раскосый такой к виску, как у восточных женщин (закрытый, конечно же еще), он даже эту фотку для себя продублировал, сказал коллегам покажет. Так вот, я когдв ее увидела, сразу вспомнила картину, которая у родителей на стене висела, там эта царица восточная изображена была - Тамара, тоже в профиль, во весь рост. Вот я увидела и говорю ему, прямо как царица Тамара. Мне вот интересно, сам-то он знает, что это за царица или так, после меня блеснуть решил
|
он про эту царицу много лет говорит Подруга 8 лет как родила - тоже после первого УЗИ спросила - "про Тамару спрашивал?")))
|
|
|
02.02.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я собираюсь в ЖК, чувствую встану на весы и врач в обморок упадёт и посадит меня на диету. Приеду-отпишусь что и как. Ещё им выскажу всё по поводу прохождения стоматолога и терапевта 3 раза,пусть сами ходят и инфекции собирают. Вообщем настрой боевой у меня!
|
Удачи!!!!, и я смотрю ты сегодня в очень боевом духе)
Цитата:
Сообщение от gata-gala
он звонил...сказал..что пока записать не может( это было 10дней назад)...сказал, что перезвонит.... вчера я сама им звонила...девочки...любезно ответили, что Лебедев сделает всё возможное, чтобы меня записать 
|
а ну если не заранее записывалась, тогда только ждать, к сожалению, или попробовать записаться к кому то еще, для подстраховки, если попадешь к лебедеву, .то отменить запись
|
02.02.2012, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я кстати вчера первый раз на УЗИ с мужем и дочкой была. Дочка рукой махала сестричке, однозначно Варваре(это в ответ на Томару, предложенную Хачкурузовым  ).
Сделали нам кучу фоток(штук 8 3D) хотя оплачивала 2D, да со скидкой, да по старой цене - тк сказала что по телефону озвучили 2900, и 3800 у меня нет(я подготовилась))) Те с Лениной(Счастье) скидкой вышло -1200)))) Приятненько))))
|
Я что-то пропустила наверное, появились вопросы, извините, если повторюсь:-)
1. Как можно воспользоваться картой Лениной (Счастье)
2. за сколько дней надо звонить - записываться?