|
|
08.06.2010, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
Да, вы Богатыри, а мы похоже Дюймовочки ...
5646г и 58см
И прививки нам не сделали, т.к. мы не сдали мочу 
Ну не получается у меня!!!!!!!!! 
|
Мы с вами!!!!!Вы на 46 гр даже больше  рост 60 токо!!! А нам какашки на прививку пересдать!!!!!!!!!!
08.06.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
А по поводу остеопата Нина писала, что они ходили и вроде им понравилось, поэтому я решила тоже поинтересоваться....
|
Да-да, мы ходили, очень понравилось!
Цитата:
Сообщение от ИНГА
были вчера у остеопата,бедненький Арсений так плакал,готова была его забрать и больше не приходить.хотя массаж перенес хорошо,постоянно улыбался.
Кристина,сколько раз в неделю у вас был остеопат,1или2 ?
|
Инга, по идее у остеопата малыш не должен плакать, т.к. там весь смысл лечения - в расслаблении мышц, а как он может расслабиться, если плачет? Мне на приеме иногда приходилось Наташу погремушкой развлекать и зубы ей заговаривать, лишь бы она не плакала, чтобы остеопат могла работать!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Да, я еще помню ты спрашивала про мед страховку здесь.
Так вот отвечаю, имея ID-номер ты автоматом получаешь мед.страховку бесплатно, но здесь большие налоги!!!!!!!
По страховке дети до 12 лет обследуются бесплатно, ведения Б. и роды тоже бесплатно. Дети после 12 лет и взрослые платят за прием врача и лечения(если это не проф.осмотр по приглашению). Прием врача стоит 10-20 евро, но не имея этой страховки прием стоит 50-80 евро.
Теперь я понимаю почему ведения беременности очень символическое, потому что все вовремя ходят по врачам. Вот надо к Стомат. 1 раз в год, так 1 раз в год тебе приходит приглашения на прием(с датой и временем), к Г. тоже самое, раз в три года женщин после 35(если я не ошибаюсь) приглашают на маммографию, а после 30 раз в три года приглашают сдать анализ на рак матки, так же есть схема проф. осмотров других специалистов, к примеру окулист раз в 5 лет, лор раз в 10 (я еще не совсем разобралась с этим)
Вся инфо хранится в базе данных, и врач в компе смотри то что его интересует.
Я уже получала приглашения на анализы на рак во время Б., в связи с этим перенесли на потом. А сегодня получила приглашения к Г., может и анализы будут брать, вот пойду в пятницу.
Вот я как всегда, хотела написать чуть-чуть, и написала........... 
|
Катя, очень интересно читать про Швецию! В Дании практически то же самое (включая большие налоги  ), только приемы у врачей бесплатны для всех. А зубной врач - бесплатно до 18 лет. Дальше - плати сам. Приглашения к зубному тоже приходят

|
|
|
08.06.2010, 20:09
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от gutich
Мы с вами!!!!!Вы на 46 гр даже больше  рост 60 токо!!! А нам какашки на прививку пересдать!!!!!!!!!! 
|
|
08.06.2010, 20:17
|
|
Ветеран
|
08.06.2010, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Да нет, меня все устраивало до сегодняшнего дня, до того как я его сегодня взвесила. А взвесила потому что грудь плохо брать стал, т.е. редко. Вот у тебя, Наташ, он сколько раз в день ест? У меня раньше были нормальные кормления и перекусы, а теперь перекусов вообще нет, да и нормальные кормления какие-то редкие.
Заганяюсь я, понимаю, надо эту всю хрень из головы выкинуть. Просто он второй день капризничает, орет, вот я начинаю гонять, что не так, может голодный, может еще что.
|
у меня кормление плавно переходящее в следующее кормление! 
поэтому мне трудно считать скока он ест.
а капризы у меня с чт, с прививки + погода
я уже давно все списываю не на Динины капризы, а на свою усталость от него
|
|
08.06.2010, 20:26
|
|
Ветеран
|
были мы сегодня у педиатора - 4,918 (+828_), рост сказали в 3 месяца будут мерить, стали на очередь в сад
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Зита
они бы сдохли узнав, что я воду ни дня не кипятила, а через неделю после выписки мы уже в ванне большой купались. и меня тоже никто не учил. т нырять ребенка никто меня не учил. сама его топлю
|
Мы купались в большой ванне со дня выписки
- А он есть!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
|
по идее все должны пройти анализы, осмотр терапевта, невролога и иммунолога...
перед каждой прививкой до года!!!!!! или даже 3х... не помню
|
|
08.06.2010, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
и с нами 
моя в 2 мес 6920гр и 59см 
|
простите, забыла, что у нас три Гулливера в топике лилипутов!
|
|
08.06.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Ну вот, мы вернулись!
Записали Юлю в очередь на садик  в РОНО народу совсем мало, может по причине плохой погоды? Ехали туда на трамвае (с низким полом) с коляской. Общественный транспорт освоили
Настя, Юле тоже делали Бубокок, все нормуль!
Из бумажной волокиты осталось подать доки на погашение кредита с помощью мат.капитала. Я уже мужу и доверенность сделала, чтобы он без нас тут не скучал, а дела делал  Вот на это важное для нашей семьи дело прошу волшебных кулакофф, чтобы все бумажки прняли и денежки перечислили
|