| |
|
05.10.2011, 13:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Хорошо.буду знать,спасибо!Я пока и сама не знаю,зачем мне надо.... 
|
тогда бесполезняк(((( ладно бы родственник - а так не скажут тебе((((

|
|
|
05.10.2011, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные
Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то? 
|
А я знаю что такое интернатовский садик  ,т.е. он по другому назывался,но меня мама там часто забывала и я там тусила постоянно.
Цитата:
Сообщение от дена
Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
|
Много ли женщине-маме надо
Цитата:
Сообщение от дена
Аппарат светотерапии. На кафедре разработки велись,по лесению кожных заболеваний светом (причем только детей)и по-моему у них судя по отзывам гл. физиотерапевта ВВ. Кирьяновой были неплохие результаты.
|
Сейчас уезжаем,приеду,буду изучать. Спс
|
|
|
05.10.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
мы пока что в колготках и вельветовых штанах, но надо переходить на непромокаемое что-то...
|
Вот и я подумываю о непромокаемых теплых штанах.
Цитата:
Сообщение от дена
Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
|
Урааа!!!!  
05.10.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Оля, а что у тебя за тараканы появились? 
|
Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали
05.10.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Мне нравится как я одна тут разговариваю))))
|
обычно это моя прерогатива
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Доброе утро, девочки!
мне бы так  а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится... 
|
да у нас до вчерашнего тоже так же было... может, ещё и опять будет %))
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
сегодня так много именинников    что всех не перечислить
так что просто
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
|
ой, вот ты написала, и я внезапно вспомнила, что Ксении же сегодня 8 месяцев %)))) а так бы я и забыла 
Так что спасибо и присоединяюсь к поздравлениям остальных сегодняшних именинников и именинниц!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
05.10.2011, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А если не прокашляется,боюсь этого безумно  . У меня старшая в 3-4 г чуть не задохнулась конфеткой-сосулькой,подруга спасла(вовремя домой вернулась и увидела как моя дочь синеет)
|
зачем же до посинения доводить? 
ребёнка переворачиваешь вниз головой и хлопаешь по спине, можно натурально вытрясывать застрявший кусочек, можно ладошкой по животу ещё слегка, только несильно, чтобы не повредить внутренние органы -- у таких малышей это легко...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
05.10.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные 
|
Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию
|
|
|
05.10.2011, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Это ты меня предупреждаешь? И причем тут супер дорогое? Я разве где-то упоминула про деньги?
|
цитирую тебя же:
Цитата:
|
Сообщение от Juеlsa
Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек...
|
|
|
|
05.10.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
А я боюсь...да и не любила ни когда)))) в яйцах та же сальмонелла 
|
ага, только про сальмонеллу до меня дошло буквально несколько лет назад %)))) но всё равно не могу остановиться -- обожаю сырое тесто )) да и не всегда оно с яйцами, если уж на то пошло
а сами по себе сырые яйца терпеть не могу, как и гоголь-моголь
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Пишут что да 
|
хмммм... ну, я не знаю, из чего эта чаша сделана, может, это и правда пластмасса, но на пласитмассу непохожа  фиг знает, в общем. У свёкров была корейская рисоварка, у моих родителей была японская рисоварка (отчиму её починить давали) -- в них чаши на вид и ощупь точно такие же.
|
|
|
05.10.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию 
|
вот у меня мама тоже в специализированной физматшколе-интернате при ЛГУ училась
|
|
|