|
|
26.01.2010, 16:28
|
|
Участник
|
Привет...Потеряла цитату-кто то писал что малыш чесал ушки и оказалась это аллергия-не могу найти...а как узнали что аллергия...а то моя тоже уши чешет...может и у нас аллергия...ответьте плиз....спс
26.01.2010, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы селиииии!!! УРа!
|
   Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Кся
Фух! Очень порадовала!!! 
|

Цитата:
Сообщение от tykatusha
Доброе утро всю ночь кашель у нас был  , сегодня ждем врача, еще наш папа заболел  в общем все как всегда в кучу
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Еще вчера наш папа принес с работу какой то вирус, за два часа общения с нами, папа умудрился всех заразить (детишки под вечер уже были с насморком, а я с болью в горле). 
|
Цитата:
Сообщение от incha
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели  .
|
@@@@@@ выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Оля, вы молодцы!!! Поздравляю!!! У нас 95% не прокатит такой метод. Если я его на руки не возьму и не покачаю, он будет орать до хрипоты 
|
+1
Оль, здорово! Но вряд ли про нас.
26.01.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем приветик  Млина, я сегодня была готова убить свою кошку - залезла под нашу кровать и орала там  А мы НА кровати спим - естессно ребенок просыпался, и без того спал не фонтан  В итоге козлито встал (снова остался у нас, даже забил на поздравление своей мамочки с днем ангела  ), выманил ее из под кровати кормом (хотя я настаивала на швабре  ) и запер в ванной  Но ее все равно было слышно, а контрасекс не помогает... Блин, жениха кисе мы так и не нашли, видимо все же придется ее кастрировать, не дождавшись от нее котят

|
а ты хочешь котят?
просто если она так просто будет переносить эти "дни" и ты будешь гасить лекарствами всякими, то это ты делаешь хуже для нее, может вплоть до онкологии доити. Так что если не нужны котята, то делайте операцию, операция пустяковая, только потом недельку походить в воротнике ей или специальной кофточке
26.01.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
я своей так кашу на стол выливаю  три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее
26.01.2010, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
И еще проблема - ночью во сне стал сильно кусать меня за грудь, часто просыпаюсь в окровавленной пижаме 
|
Мамочки  . Мне кажется, разочек слегка стукнуть по губам...чтобы ассоциации нехорошие сформировались у него...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Люди заблуждаются некоторые думая что если кошка не родит и ее стерилизовать,то что-то там у нее будет плохо.
|
Наша кошка прожила 19 лет  . точнее, может, она и сейчас жива, но у мамы на даче летом был пожар, и она либо убежала, либо сгорела  . Так она кастрирована в ранней юности, котят никогда не было. Здорова была совершенно, никаких проблем.
|
26.01.2010, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я своей так кашу на стол выливаю  три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее 
|
Так там же не только стол и Настя в каше? 
Просто я задолбалась мыть стульчик от печенья и всякой разной жрачки его. Просто нет сил уже. 
А тут прямо специально мама выливает кашу. 
Настю-то в раковину,а стул?
|
|
26.01.2010, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Просто я задолбалась мыть стульчик от печенья и всякой разной жрачки его. Просто нет сил уже. 
|
тряпочкой легко протирается стул, и чехол с сидения снимаю и все в раковину вытряхиваю, ровно минуту занимает все это. главное не дожидаться пока каша высохнет
26.01.2010, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от incha
у нас тут почесывал уши. Оказалась аллергия, а на коже нигде высыпаний не было...
|

Ну, он вроде не чешет... Так, иногда с удивленно-задумчивым лицом трогает.
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Блин, у нас тоже сегодня кошмар какой-то... Просыпается и плачет или вертится все время... До этого три ночи были идеальны, а тут опять...
@@ @@ @@ вам для борьбы с аллергией!!!
Цитата:
Сообщение от Я зая
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки.
|
@@ @@ @@ поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Блин, жениха кисе мы так и не нашли,
|
Может вам нашего предложить?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
И еще проблема - ночью во сне стал сильно кусать меня за грудь, часто просыпаюсь в окровавленной пижаме  И что с этим делать?  Днем осознанно не кусается почти 
|
Такая же проблема. Иногда кусает. Не до крови (ттт), но бывает прикусывает.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Также развлекаемся
26.01.2010, 16:53
|
|
Элита
|
Уфф, набралась смелости и записалась на завтра к зубному - надо мне залечить кратер, который с беременности у меня во рту существует  Еще хочу ультразвуковую чистку сделать, цены конечно  
Цитата:
Сообщение от smirok
а ты хочешь котят?
просто если она так просто будет переносить эти "дни" и ты будешь гасить лекарствами всякими, то это ты делаешь хуже для нее, может вплоть до онкологии доити. Так что если не нужны котята, то делайте операцию, операция пустяковая, только потом недельку походить в воротнике ей или специальной кофточке
|
Я подумала, что в первый помет много котят не будет, я уже даже этих гипотетических котят пристроила   Я их люблю очень, подумала, что прикольно будет, если у меня пару месяцев дома будет малышня  Да и киса может стала бы более адекватной  Вот, но сейчас больше к операции склоняюсь
Цитата:
Сообщение от N@tty
Мамочки  . Мне кажется, разочек слегка стукнуть по губам...чтобы ассоциации нехорошие сформировались у него...
|
Он раньше кусался и днем, когда не спал, т.е. осознанно - получал от меня сразу же  А тут я ж ему грудь даю, чтобы он уснул, и он во сне меня кусает - если я ему дам по губам, когда он спит, то он испугается сильно и мне придется его полчаса укачивать еще  Вот в этом-то и проблема
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
+1000
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Может вам нашего предложить? 
|
Давайте 
|
26.01.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от incha
если не секрет, к кому ходили? Думаю, может тоже к гомеопату податься, а то у нас такая аллергия началась... а наш педиатр (аллерголог по совместительству) умыла руки, сказав, что товарищ у нас непростой.... 
|
К Илье Фролову, мы у него давно лечимся, еще со времен появления аллергии у старшего. Он тут на форуме консультирует в разделе "Гомеопат"
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|