2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 12:06
ответ для kristi , на сообщение « а у меня Макар, как некоторые... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Девочки, а у вас детки после еды переворачиваются? Я уже замучилась. Соньке постоянно надо на пузе быть. Как поест, так и на пузо. Я переворачиваю, но ей это не нравится и начинается крик. Пыталась как-то занять игрушками, стишками и т.д. не надолго помогает. Как вы с этим справляетесь?
Ничего с этим не делаю. Даже если срыгнет немножко то ничего страшного, главное чтобы настроение было хорошее

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня какой-то замкнутый круг..........
Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Наша история с переворатами
Он уже около двух недель переворачивается до положения "еще чуть-чуть и..." Но окончательно перевернуться все никак не получалось. Сегодня утром выложила Роньку на коврик, Максимка остался с ним играть, я пошла умываться, мама готовила завтрак. Прихожу, Максимка уже за столом, Ронька на животе, лицом к стене. Я еще подумала, чего это они его так положили, к стене, а не к людям. Тут мама подходит, смотрит на Роньку, и спрашивает Максима: "Это ты его перевернул?" "Нет!" - говорит Максим В общем, мы порадовались первому перевороту
Вечером та же история: приехали из магазина, Роньку на коврик, сами разошлись по комнатам переодеваться, приходим - он на животе. А вот при нас, сколько ни пытался - не переворачивается. Опять до того же положения "еще чуть-чуть" - а дальше ор. Приходится мне помогать. Мама даже стала подозревать, что это Максимка его переворачивал, но это не его стиль, он даже когда наозорничает, подходит и с хитрой мордой говорит: "Туда-то не ходи и на то-то не смотри". Так что это Ронька у нас такой оригинальный
И у нас было также как меня нет и на живот перевернется и на другой край дивана доползет, а если мама рядом то пусть она и поможет, нечего ей просто так тут сидеть А сейчас уже нормально, надоело ждать пока мама перевернет или игрушку пододвинет

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А вот как мы летали сегодня:
Но что-то я не пойму: у меня нагрузка только на ноги получается, а не на пресс... Может, что-то не так делаю...
И мы так летать любим. Только нагрузка на пресс ощутимая. Я ноги выпрямляю не касаясь пола, а потом опять сгибаю. Света как будто от меня улетает, а потом обратно прилетает.

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
К четырем месяцам делали фотосессия, я хочу сделать Лере альбомчик с фотками "из каждого месяца"
Красавица

Аня
Олежка is offline  
Старый 15.06.2010, 12:11
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Частушка
Элита

привет,девочки!!Я как всегда всё пропустила! Какая красота на первой странице!!!! а кому скинуть свои данные,если еще не поздно?
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!
Теперь свободна как ветер! правда, Ромыч приболел, никак не можем сопли вылечить

А ещё у нас достижения -берем игрухи, перекладываем их из руки в другую, очень усиленно садимся и по-моему, скоро поползем. А ещё он цЕлый день "поёт"!!! Это так смешно! Правда,переворачиваться пока ленится,только на бочок)
Старый 15.06.2010, 12:11
ответ для Олежка , на сообщение « Ничего с этим не делаю. Даже если... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня одной такое? Вот я укладываю Алесб спать в 10 ечера. И если кто-то или что-то нас побудит, она потом всю ночь будет плохо спать и ворочаться. Нам надо, чтобы первую фазу сна нас никто не трогал и не будил.
Я когда на ночь укладываю то всех из комнаты выгоняю и потом не даю шуметь, иначе проснется. Надо чтобы тишина была. Иначе она по-моему не понимает что ночь, просыпается и опять гулять. А вот днем нормально, можно и при шуме укладывать.
Ну а стареньких бабушек уже не перевоспитаешь
Ничего, держись, мама приедет и тебе полегче будет, совсем немножко осталось

Аня
Олежка is offline  
Старый 15.06.2010, 12:14   #12964
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Да, попробуй накладку для груди, лучше Авентовскую. У меня в начале были трещенки (малышка не правильно брала грудь, они и появились), а потом с трещенками отказывалась брать сосок. Накладки меня здорово выручили!
ха,еще в роддоме купила,т.к. она ж там 5 днем голодала у меня,пока не сделали укол,плохо брала грудь,думала поможет...вот лежат теперь ненужные....как и авентовские 2 новые соски...............
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 12:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Frozen rose
Активный участник

Спасибо девочки, что "заценили" нашу фотку )))))))))
Frozen rose is offline  
Старый 15.06.2010, 12:25
ответ для RedFox , на сообщение « Всем бодрого утра :) Какой Ронька... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра
По поводу вкуса - на самом деле, все детские овощные пюрешки для будут безвкусными, мы не привыкли к еде без соли и настолько гомогенизированной. Но у ребенка наших вкусовых привычек пока нет, поэтому для него этот вкус будет незнакомым, а не отвратительным А вот с выталкиванием ложки - это рефлекс, и его угасание является одним из признаков готовности к введению прикорма.
Мы на ИВ полностью,думала начать давать прикормы, но я так понимаю,что этот рефлекс выталкивания уйдет только к месяцам 5-6. Вот и не знаю теперь,что делать:
1. Давать прикорм
2. Если давать,то из чего -с ложки, или через соску (например через Авентовскую)
Девочки,а вообще кто-нибудь собирается давать прикорм, и кто с чего хочет начать?

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 15.06.2010, 12:30   #12967
AMARO
Элита

Цитата:
Мы на ИВ полностью,думала начать давать прикормы, но я так понимаю,что этот рефлекс выталкивания уйдет только к месяцам 5-6. Вот и не знаю теперь,что делать:
1. Давать прикорм
2. Если давать,то из чего -с ложки, или через соску (например через Авентовскую)
Девочки,а вообще кто-нибудь собирается давать прикорм, и кто с чего хочет начать?
это нужно обсуждать с педиатром в зав-ти от развития вашего, точнее динамики, и от агнализов крови, кала...
единого рецепта нет
даже яблочное пюре, не являющееся прикормом, может навредить

а рефлекс ... это все индивидуально. мой с 1 мес из ложки не сопротивляется пить, сейчас то, что нра - то глотает, что не нра - выплевывает

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.06.2010, 12:34   #12968
Частушка
Элита

Цитата:
1. Давать прикорм
Мы попытались дать кабачки.Съел с удовольствием, но какая жесть с животом была ночью Вот к своему врачу поедем,будет нам индивидуальную схему прикорма расписывать...
Старый 15.06.2010, 12:53
ответ для AMARO , на сообщение « это нужно обсуждать с педиатром в... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
это нужно обсуждать с педиатром в зав-ти от развития вашего, точнее динамики, и от агнализов крови, кала...
единого рецепта нет
даже яблочное пюре, не являющееся прикормом, может навредить

а рефлекс ... это все индивидуально. мой с 1 мес из ложки не сопротивляется пить, сейчас то, что нра - то глотает, что не нра - выплевывает
Саш, чего то я сомневаюсь, что в наших поликлиниках будут индивидуально подбирать прикорм по анализам..думаю всем советуют начинать с овощей...
а в прошл поликлинике (с дочкой) мне вообще неонатолог мес с 2 сказала давать яболочко типа чтобы с кишечником наладилось, я конечно, не давала
Jelis is offline  
Старый 15.06.2010, 12:54
ответ для divinity , на сообщение « Всем доброго утра! +100000 тоже ни... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

+100000
тоже ни разу ни одного малыша не видела. По-моему все прошли через эту залысинку.
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
я может не права, но у врача забыла спросить и решила сама не давать..солнышко же..с сент начнем опять
Jelis is offline