Всем утреннее хэлоу!!!!!!!!!! 

Чё-то я не выспалась
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!
Я новичок, пустите к себе??))
у меня доча должна была стать сентябренком, но....появилась чуть раньше, 24 августа, но в душе мы сентябрята)) 
|
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
гуляль
муж приехал в пятницу, а мы с подругой

он присоединился. Разошлись в 12. Не выспались
В субботу мы с ним 4 часа прокатались по всяким делам, по магазинам, ЖЭКам и прочим заведениям... вместо ресторанов, блин!!!!!!!!!!

Вечером забабахали стол, ибо пришли вчерашняя подруга и ещё две + один муж + моя крестница

Разошлись около 2 ночи.
Примерно с этого времени и где-то до 6 утра Васёк спал по 15 минут, а по 30-40 не спал. Ревел, приходил к нам в комнату, мы брали его к себе, он всё равно не спал и рыдал, скакали с мужем всю ночь до утра...
Намазали-таки зубы "Камистадом", дали "Панадол"...
Всё воскресенье он нам выносил мозг + дорога в Питер, он поспал только полчаса, что для Васи - нонсенс, он же по 2 часа днём спит... В Питере укладывался с истерикой опять, зубы намазали, "Панадолу" в рот налили... кароч, там 5 зубов одновременно лезут: нижние двойка и тройка справа и три зуба наверху...
А вообще в Питер я поехала, чтобы пособия оформить.
В понедельник стала звонить в МФЦ в нашем районе, оказалось, что у меня нет справки из ЖК о постановке на учёт до 20 недель...
Позвонила в Н., договорилась со своим врачом, чтобы оставила в регистратуре, попросила маму забрать и заверить у глав.врача роддома, мама начала меня воспитывать, типа, и когда мы научимся собирать все справки и ты ды...
У меня чё-то настроение было не лирическое, я на маму нагмырилась
позвонила подруге, с которой мы

с пятницы

попросила её забрать эту справку и передать мне в Питер с её мужем (он каждый день в Питер ездит по работе).
Потом оказалось, что ещё нужна справка из новг.собеса, что я там ничего не получала. Раньше собесы сами делали запрос, а теперь типа сами мы должны всё привозить... А в Новгороде собес работает только в пн и ср. Поехать туда прям вот сейчас муж не может, никак вообще, домой в 11 вечера является, работы - вал!..
Вопчем полдня нервов и разговоров по двум сотовым телефонам и по городскому вдобавок... устала, как будто воз сена на себе пёрла... Ну, и, конечно, расстроилась, что вот так всё опять через опу.
А всё почему? Потому что свекровь моя любимая побоялась али банально не захотела прописывать меня здесь. Вот так мы 6 лет и колдыбаемся каждый раз

ИТОГ: в вс едем обратно в Новгород, в пн с утра - в собес, в ЖКО за новой справкой ф.9 (т.к. новгородские справки действительны всего 10 дней, а не месяц, как в Питере), и Паша поедет в Питер. Доки будет подавать без меня. Оказывается, теперь так можно
Так что, девочки, если у кого-то нестандартные ситуации, звоните в МФЦ, чтобы про документы всё уточнить. А то там куча изменений по сравнению со сдачей доков в собес.
Удобнее стало для прописанных в Питере, а нам, провинциалам, не повезло!!!!!!!!!
Вопчем, сижу тут у свёкров, курю бамбук... без балкона, на диване нам втроём тесно, хочу домой

Единственное радует, что Пашку вижу ежедневно хотя бы по парочке часов в день. Ну, и смена обстановки, наверное, на меня тоже повлияет хорошо, я надеюсь
Да, кстати, про балкон. В пн в Новгороде к нам ещё должны придти балкон застеклить

А то у меня реально ножки подкашиваются, когда я на не застеклённом балконе стою