☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 11:16
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :091: »
Aska_Gorod
Активный участник

Всем доброе утро!!!!
Подержите за нас кулачки - мы идем на АКДС... лишь бы все ок было

Старый 08.12.2010, 11:23
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Подержите за нас... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@.всё будет хорошо
Нюррра is offline  
Старый 08.12.2010, 11:26
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Подержите за нас... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 08.12.2010, 11:26
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :091: »
baksana
Наш человек

Всем утреннее хэлоу!!!!!!!!!!

Чё-то я не выспалась

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я новичок, пустите к себе??))
у меня доча должна была стать сентябренком, но....появилась чуть раньше, 24 августа, но в душе мы сентябрята))
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я тебя потеряла ужеГде быль, че делаль?
гуляль
муж приехал в пятницу, а мы с подругой он присоединился. Разошлись в 12. Не выспались
В субботу мы с ним 4 часа прокатались по всяким делам, по магазинам, ЖЭКам и прочим заведениям... вместо ресторанов, блин!!!!!!!!!!
Вечером забабахали стол, ибо пришли вчерашняя подруга и ещё две + один муж + моя крестница Разошлись около 2 ночи.
Примерно с этого времени и где-то до 6 утра Васёк спал по 15 минут, а по 30-40 не спал. Ревел, приходил к нам в комнату, мы брали его к себе, он всё равно не спал и рыдал, скакали с мужем всю ночь до утра...
Намазали-таки зубы "Камистадом", дали "Панадол"...
Всё воскресенье он нам выносил мозг + дорога в Питер, он поспал только полчаса, что для Васи - нонсенс, он же по 2 часа днём спит... В Питере укладывался с истерикой опять, зубы намазали, "Панадолу" в рот налили... кароч, там 5 зубов одновременно лезут: нижние двойка и тройка справа и три зуба наверху...

А вообще в Питер я поехала, чтобы пособия оформить.
В понедельник стала звонить в МФЦ в нашем районе, оказалось, что у меня нет справки из ЖК о постановке на учёт до 20 недель...
Позвонила в Н., договорилась со своим врачом, чтобы оставила в регистратуре, попросила маму забрать и заверить у глав.врача роддома, мама начала меня воспитывать, типа, и когда мы научимся собирать все справки и ты ды...
У меня чё-то настроение было не лирическое, я на маму нагмырилась
позвонила подруге, с которой мы с пятницы попросила её забрать эту справку и передать мне в Питер с её мужем (он каждый день в Питер ездит по работе).
Потом оказалось, что ещё нужна справка из новг.собеса, что я там ничего не получала. Раньше собесы сами делали запрос, а теперь типа сами мы должны всё привозить... А в Новгороде собес работает только в пн и ср. Поехать туда прям вот сейчас муж не может, никак вообще, домой в 11 вечера является, работы - вал!..

Вопчем полдня нервов и разговоров по двум сотовым телефонам и по городскому вдобавок... устала, как будто воз сена на себе пёрла... Ну, и, конечно, расстроилась, что вот так всё опять через опу.
А всё почему? Потому что свекровь моя любимая побоялась али банально не захотела прописывать меня здесь. Вот так мы 6 лет и колдыбаемся каждый раз

ИТОГ: в вс едем обратно в Новгород, в пн с утра - в собес, в ЖКО за новой справкой ф.9 (т.к. новгородские справки действительны всего 10 дней, а не месяц, как в Питере), и Паша поедет в Питер. Доки будет подавать без меня. Оказывается, теперь так можно

Так что, девочки, если у кого-то нестандартные ситуации, звоните в МФЦ, чтобы про документы всё уточнить. А то там куча изменений по сравнению со сдачей доков в собес.
Удобнее стало для прописанных в Питере, а нам, провинциалам, не повезло!!!!!!!!!

Вопчем, сижу тут у свёкров, курю бамбук... без балкона, на диване нам втроём тесно, хочу домой
Единственное радует, что Пашку вижу ежедневно хотя бы по парочке часов в день. Ну, и смена обстановки, наверное, на меня тоже повлияет хорошо, я надеюсь

Да, кстати, про балкон. В пн в Новгороде к нам ещё должны придти балкон застеклить
А то у меня реально ножки подкашиваются, когда я на не застеклённом балконе стою

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 08.12.2010, 11:28   #12965
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы черную икру берете? Я о ней мечтаю уже года 2!!!
видела в опт. закупке

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,что делать-тоКак в большой ванне купать???
Кариша раньше плакала каждое купание почти до 3х месяцев...не плачет посление несколько купаний...теперь она какает...
Мне ее что в холодной купать,чтоб НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ
Либеро для пляжа,но какой смысл КУПАТЬ ребенка в подгузнике???

+мульон!Куколка!
мы в либеро ходили в бассейн со старшим с 2х месяцев

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 08.12.2010, 11:35   #12966
baksana
Наш человек

Настя, не волнуйся, всё будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!!!!!!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от головы!!!!!!!!!

Нюра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё постиралось без последствий!!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 08.12.2010, 11:40
ответ для baksana , на сообщение « Всем утреннее хэлоу!!!!!!!!!!... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем утреннее хэлоу!!!!!!!!!!

А то у меня реально ножки подкашиваются, когда я на не застеклённом балконе стою
Приветик!!!
Тоже думаю куда загуляла?
Мы наконец-то прописались почти, во всяком случае отдали все доки.
У нас надо было мужа и старшего сначала выписать от свекрови.
чтоб в эту прописать и к ним мелкого. Одновременно нас не захотели (хотя так можно, сил уж ругаться не было, съездили сначала выписали их, а вчера вот прописали. Бланки взяли заранее, заполнили дома, чтоб быстрее, а они за неделю поменялись.
А справку из жк не забрала еще. Все некогда мне, и еще с флг пристанут.
Жду мс сейчас чтоб кровь у нас взяли, жалко было тащить ребенка в поликлинику.
Нам же вчера 3 мес исполнилось, а я так замоталась, что ребенка даже не сфоткала, сегодня б не забыть.
Короче прививки, врачи...
К педиатру не пошли тоже, вроде растет, чего там взвешивать. Все равно на прививку на след неделе.
По собесам наверно с нового года пойду, а может еще успею.
сладкая N is offline  
Старый 08.12.2010, 11:41   #12968
сладкая N
Элита

А про балкон т- я тоже боюсь на балконе стоять открытом, на лоджии не боюсь.
сладкая N is offline  
Старый 08.12.2010, 11:42   #12969
Пчёвжинка
Ветеран

Ох, девочки, вас читать-не перечитать!
А нам сегодня 3 месяца! позравляю ровесников с троечкой!
Почитала, что про сосание пальцев пишете - у нашей все то же самое, насасывает со страшной силой, иногда аж давится. Умудряется по 4 пальца запихать. Кстати, все врачи мне говорят, что пальцы сосет - хорошо, что детки так и должны в этом возрасте делать.
Девчата, я че-то совсем с ума схожу, новый "загон" появился, кажется мне, что нехорошо мелкую во сне крючит. вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post52945205. А как ваши малыши спят?
Пчёвжинка is offline  
Старый 08.12.2010, 11:48   #12970
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А про балкон т- я тоже боюсь на балконе стоять открытом, на лоджии не боюсь.
Я, когда маленькая была, даже на втором этаже у родителей на балконе боялась... причем боялась не упасть... а того, что балкон друг отвалится и рухнет