С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 23:27   #12961
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Случайно на просторах ЛВ наткнулась на замечательную новость
НАТАЛОЧКА РОДИЛА!Ромочка в 8.30 2790 и 50 см! Надо лишь только верить и все у нас получится!!!
да, все-таки так приятно читать такие новости, а то я все хожу по врачам и перспективы пока туманные, а прочтешь позитивное такое и начинаешь верить...

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
я теперь, наверно, недель до 20 буду молчать
я почти никому не говорила и в тот раз, и даже когда муж своим родителям сказал и выпили они по такому делу, я даже разозлилась, зачем торопиться и всем рассказывать. А в следующий раз точно буду как партизан и мужу запрещу болтать!

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
С 9 до 10.30.
Только до 10-30 кровь берут? а потом всё? и в ЖК30 можно и без направления- просто пришла, заплатила и пошла сдала кровь, так?
и кто знает текущие цены ? и как быстро там делают коагулограмму, д-димер и ват?

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки. а у кого сколько мазоло после выскабливания, мне делали 15 августа. первыйдеь выделения были, потом шейка спазмировалась. а со среду по чуть -чуть мажет (красного цвета. как-будто кровь водой разбавили)...переживаю. это нормально?
у меня мазало неделю, но у всех по-разному.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:27   #12962
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки. а у кого сколько мазоло после выскабливания, мне делали 15 августа. первыйдеь выделения были, потом шейка спазмировалась. а со среду по чуть -чуть мажет (красного цвета. как-будто кровь водой разбавили)...переживаю. это нормально?
мне сказали что мазня до двух недель может быть, но у меня срок большой был, по факту мазало неделю

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 23:46   #12963
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
смотрите,он принимается после О. ,если она на 17 ый день , то надо пить с 18 по 27 д.ц.
и при планировании первой беремнноости мне прописывали с 14 по 25-12 дней. но вот из этого лечения ничегон е вышло
Я поделилась лишь своим опытом и мнением своего врача. У всех все по разному.
Но врача, который прописывает по 30ДЦ пить. я логику не пойму
В любом случае у вас после 25ДЦ есть время прийти месячным в срок , буть ваш цикл 28дней, либо 30.
а вот когда заканчиваешь их пить на 30ДЦ, то не понятно вообще когда их ждать. Что же это за лечение такое???
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:09
ответ для stasy3113 , на сообщение « Я поделилась лишь своим опытом и... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Вобще без перерыва? Кто назначил? Доза? Я вот думаю - спросить у Шляхтенко или свою гинеколога...
в НИИ Алмазова гематолог , потом многие смотрели,говорили ,что курантил действует ровно столько скольк мы его пьём,у него нет долгосрочного действия.
в цн прописывали пить с 5 по 25 д.ц. ,но я пью постоянно , во время М. сокращаю. а вообще 3 таблетки по 25 мг,хотя одна доктор вообще сказала по 3 таблетки 75 мг (она эко занимается),но я побаиваюсь такую дозировку

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
В любом случае у вас после 25ДЦ есть время прийти месячным в срок , буть ваш цикл 28дней, либо 30.
а вот когда заканчиваешь их пить на 30ДЦ, то не понятно вообще когда их ждать. Что же это за лечение такое???
согласна ,что до 30 дня пить -это сорвать весь цикл
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:13   #12965
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Только до 10-30 кровь берут? а потом всё? и в ЖК30 можно и без направления- просто пришла, заплатила и пошла сдала кровь, так?
и кто знает текущие цены ? и как быстро там делают коагулограмму, д-димер и ват?
Эти анализы готовы на следующий день, гомоцистеин - через день.

Стоят коагулограмма - 1200, ВАТ и Д-димер - по 500.
Старый 23.08.2011, 02:15   #12966
lyara
Ветеран

[Цитата:
Сообщение от Solnishko84
смотрите,он принимается после О. ,если она на 17 ый день , то надо пить с 18 по 27 д.ц.
и при планировании первой беремнноости мне прописывали с 14 по 25-12 дней. но вот из этого лечения ничегон е вышло
/QUOTE]
Девочки, месячные пришли на второй день после отмены утрожестана, то есть как только я увидела 1 полоску на тесте за день до задержки, сразу его отменила. И еще я поняла почему мне врач назначил такую схему с овуляции и до начала месячных: у меня нашли аденомиоз и еще одну миому маленькую, 3 месяца назад было все чисто по узи. А все эти бяки возникают в том числе из-за недостатка прогестерона и избытка эстрогенов. Вот и решил, видимо, меня прогестероном подпитать чтобы новых очагов не было. И сказал, лучшее лечение аденомиоза и моих миом- беременность!! И как можно быстрее
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:16   #12967
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, всем привет!Доброй ночи!
Сегодня была у Ивановой!!! УРА, УРА!!!Лечение дало результаты. Гомоцестеин понизился до 7, уреаплазмы нет. Интерфероновый статус еще не готов (((.

В общем,ИВанова мне сказала срочно завтра бежать делать УЗИ, а когда я с ужасом сказала, для чего, не для биопсии? Она сказала, что биопсию надо делать. Я сказала, а ТА сказала, что не обязательно. А Иванова сказала, типа обязательно. Вот и поговорили.Девочки, подскажите, где можно будет завтра сделать узи?И она сказала, что прийти к ней с УЗИ без очереди, показать. Кто-нибудь так ходил?

Выписала мне сдавать: коагулограмму, агрегамограмму, кровь на а\т к эндометрию, и е2 и р - если я правильно разобрала ее почерк. Девочки, если кто может, подскажите, во сколько это все обойдется?

Я сегодня нашла себе гинеколога, который будет вести мою беременность. Он еще и остеопат. Снял мое обострение остеохандроза за один сеанс, такие у него руки золотые. И сегодня сказал, давай, беременей и сразу будем работать. ТАк здорово!!! Уж ему то я смогу позвонить хоть ночью!!! В общем, приближаюсь все ближе и ближе к заветному моменту. Правда вдруг ухудшились отношения с мужем. Это не очень радует.
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:17   #12968
Letisia_Mendez
Ветеран

так стоимость коагулограммы поняла - 1200
Старый 23.08.2011, 02:24   #12969
Letisia_Mendez
Ветеран

Иванова мне сказала, что можно все сдать с 9 до 13.00, а на самих листочках тетки мне написали с 9-10
Старый 23.08.2011, 02:28   #12970
Letisia_Mendez
Ветеран

Кстати, пользуясь случаем, что я была у Ивановой хоть все расспросила по поводу себя. Спросила про герпес, что на самом деле, в чем же была причина ЗБ. Она порылась в моих анализах, сказала, что они подтвердили, что да, Герпес. и что когда только придут анализы с биопсии, они будут выписывать серьезное лечение от герпеса. Блин, я не выдержу еще какого-то лечения.
Я думала, что иммуномодуляторы это и есть лечение от герпеса... НИчего не понимаю...(((.

а еще остеопат сегодня со мной работал, он сказал, что я здорова. У меня завтра овуляция, девочки, как же мне хочется прямо завтра уже и заб. Но я такая трусиха, что блин, буду все до конца сдавать.. Эх...

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)

Добавить сообщение