|
|
19.10.2009, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наки
Считаю, замерзнут ноги с такой (без меха) стелькой, знаю по себе (сама ношу ортопед. стельки). Но теплые зимние ортопедические стельки с мехом тоже бывают.
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
вы собираетесь гулять круглые сутки...думаю за двухчасовую прогулку утром и вечером хуже с ногами не станет..
либо ортопедическую стельку вниз, наверх стандартную..она со временем примет форму ортопедической..хотя я себе это слабо представляю..т.к. проблем с ортопедикой у нас ни у кого не было
|
Цитата:
Сообщение от мИРАж
ну вы же будете 12 часов в день гулять? купите хорошие теплые непромокающие ботинки типа экко, викингов, но не куому, там нога вообще не держится. А в ортопедических сандалях правильных дома ходите.
|
Спасибо, буду думать!
|
|
|
19.10.2009, 22:35
|
|
Частый гость
|
Очень нуждаюсь в совете опытных мам! Ждем малышку в декабре, купили заранее комбинезон Reimatec mini модель Tiny (трансформер, можно сделать с ножками, а можно как конверт). И вот прочитала, что размер 62 оказывается на 6 см больше, т.е. этот комбинезон идет от 3 до 6 месяцев. Теперь переживаю, сможем ли мы вообще им пользоваться, не "утонет" ли ребенок в таком размере? И что лучше одевать вниз совсем малышу, чтобы не замерз, но и не взмок?
Или вообще лучше продать пока новый и купить что-то более "малышовое"?
|
|
|
19.10.2009, 22:40
|
|
Элита
|
Едем 24 в Иматру(проездом). Будет возможность посетить только Призму. Подскажите пожалуйста, можно ли там купить комбез и обувь (из ассортимента топика) на зиму сыну? Он - пока еще колясочник, делающий первые шаги, в январе годик.
|
|
|
19.10.2009, 22:50
|
|
цвак-цвак
|
Я бы купила ему в Призме Жираф и была бы довольная аки слон  И шлемчик тоже жирафовский, сверху шерсть+акрил, внутри хлопок. Обувь - куому взяла бы.
|
|
|
19.10.2009, 22:54
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от In_love
Очень нуждаюсь в совете опытных мам! Ждем малышку в декабре, купили заранее комбинезон Reimatec mini модель Tiny (трансформер, можно сделать с ножками, а можно как конверт). И вот прочитала, что размер 62 оказывается на 6 см больше, т.е. этот комбинезон идет от 3 до 6 месяцев. Теперь переживаю, сможем ли мы вообще им пользоваться, не "утонет" ли ребенок в таком размере? И что лучше одевать вниз совсем малышу, чтобы не замерз, но и не взмок?
|
я бы брала не тек на 62. он у вас и так не вспотеет, поверьте

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
19.10.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In_love
|
зачем вы новорожденному Тэк то купили? 
Тэк это для активных деток, которые уже бегают, что бы не потели...он у вас замерзнет....вам придется покупать еще меховой конверт или укрывать теплым одеялом.....вы представляете как вы ему будете одевать "25" поддев? Замучите его одеванием переодеванием.....
Поменяйте на Рейма Кэжуал или Керри, для новорожденных самое то
|
|
|
19.10.2009, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stsve
И кто-нибудь носил боди янус? У них кнопки ткань не рвут? Они садятся?
|
Мы носим второй год янус, но не боди, а ползунки (так на этикетке было написано) то есть слитный костумчик типа слипа, с рукавчиками и штанишками, но без носочков, весь в кнопочках. ничего нигде не порвалось, не село и не закаталось.

|
|
|
19.10.2009, 23:27
|
|
Частый гость
|
Поменять, к сожалению, не могу - покупали в Финляндии. Вообще они позиционируют эти комбинезоны mini tec именно для малышей. Но купили, конечно, наобум - это факт.
|
|
|
19.10.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Подскажите,пожалуйста!Хочу купить на ДО комбез Рейма тек на следующую зиму,т.к. в следующем году будет все дороже.Сейчас у дочки рост 92 см, носит Рейму тек 92 маркировка-он ей хорошо и запас есть не большой. А купить не знаю какой размер  Как думаете-98 покупать или 104?Мы 92 начали носить с роста 86 в прошлом году и меня большой запас не смущал,дочка толстенькая и сидит на ней хорошо.Получается за год она на размер выросла.Как дети вообще после 2 лет ростут,на сколько интенсивно? Нравится внешне мне больше 98,не приталенные варианты.Помогите определиться!
|
|
|
19.10.2009, 23:42
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от In_love
Поменять, к сожалению, не могу - покупали в Финляндии. Вообще они позиционируют эти комбинезоны mini tec именно для малышей. Но купили, конечно, наобум - это факт.
|
тогда покупайте коляску с теплой люлькой или меховой конверт

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|