| |
|
07.12.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а вообще я заметила, что если я чего-то захотела, то нужно сразу это готовить, через три-четыре часа уже чего-нибудь другого захочется 
|
да-да, такая же фигня!! так вчера хотла вечером кефиру... а сейчас уже нет!! меня прет по селедке под шубой, готова ее есть хоть каждый день)))
а поводу токса, меня в первую Б только в машине укачивало и все (из-за машины и узнала что беременна)... а вот сейчас вообще неделю в лежку лежала... и голова болит и тошнит (хорошо что не рвет).. а сейчас немного осталось и то к вечеру!! и в первую Б я была очень адекватной, а сейчас мне хочется истерить и кричать и топать ногами, что я беременная и у меня разные приблуды)))))) вот я прямо отдаю себе отчет в том что я ХОЧУ так себя вести)))))))) на самом деле я в адеквате, но в глубине души...)))))
надеюсь, что если беременности по разному проходят - то и детки там разные)))))) ну это мой беременный мозг уговариет саму себя (и сына тоже))))) на то что у нас будет девочка 
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
у нас тут топик, в основном, о гастрономических пристрастиях и о том, как бороться с последствиями этих гастрономических пристрастий 
|
ну если о еде...
иногда бывает, что то хочется конкретное
но не часто
а так... все как обычно
но преимущественно тянет на простую еду, правильную, на булки не могу смотреть, хотя раньше не могла без них жить
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Кстати.. есть еще версия по поводу токса, близкая к уже озвученной про печень, что те, кто питается правильно - токсу подвержены намного меньше, ибо в период 1 триместра организм выполняет задачу по очищению организма от токсинов всех вредных и прочего..
не знаю, правда или нет, но перед 1-й Б. я ела тааак жутко  , и мутило меня до 16 недель так, что я на 6 кг похудела за это время.
а перед этой Б. я уже 2 года на более-менее правильном питании.. и меня рвало всего пару раз утром... ну мутит немного, ну позывы.. но это ничто по сравнению с тем, что было в первую Б.
|
слышала тоже про такое
у меня в эту Б. пока меньше токс, чем раньше
но усиливается
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Очень правдоподобная версия! Короче, все бегом правильно питаться 
|
уже поздно
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
что за линия? как рукой водить?
|

|
07.12.2011, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
тук-тук-тук... всем привет!! я к вам!! меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня уже есть один сынок - Сашулька, ему 2,2.... вот жду втрое чудо где-то в середине июля))))) на учет пока не встала, но вот планирую... и у меня где-то 8 недель)))))))
и живот, и у меня тоже уже огромный живот))))))))) (или может он просто и не проходил......((((((((((
|
вэлкам
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
да-да, такая же фигня!! так вчера хотла вечером кефиру... а сейчас уже нет!! меня прет по селедке под шубой, готова ее есть хоть каждый день)))
а поводу токса, меня в первую Б только в машине укачивало и все (из-за машины и узнала что беременна)... а вот сейчас вообще неделю в лежку лежала... и голова болит и тошнит (хорошо что не рвет).. а сейчас немного осталось и то к вечеру!! и в первую Б я была очень адекватной, а сейчас мне хочется истерить и кричать и топать ногами, что я беременная и у меня разные приблуды)))))) вот я прямо отдаю себе отчет в том что я ХОЧУ так себя вести)))))))) на самом деле я в адеквате, но в глубине души...)))))
|
ооо, про меня
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
|

а у меня пока знает только начальница, остальные вроде не догадываются
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
девченки, привет! пытаться догнать вас даже не пытаюсь, надеюсь, у всех все хорошо!
А мне сегодня такой жуткий сон приснился про Б. - просто жуть. до сих пор под неприятным впечатлением.
а еещ у меня вопрос: МагнеВ6 кто принимает? По каким показаниям? Спрашиваю, т.к. мне уже непонятно, зачем я его пью. Врач назначила, когда я пришла и пожаловалась на тянущую боль. Теперь я понимаю, что та боль была нормой, на УЗИ угрозу не увидели, вроде все нормально (ттт) Может отменить его нафих?
|
Я принимала во втором триместре в прошлую беременность, у меня тонус был постоянно и раннее страрение плаценты ставили, но вроде пила я его до этого. Вообще говорят очень полезный.
|
07.12.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
с корочкой хрустящей...(подождите, слюни мешают писать  )... в Окее продается в их кулинарии маленькие такие багеты, они еще с начинкой разной: с травами, с чесночком и тыпы
|
жаль, у меня такое не переварится и не схожу в туалет(((
|
|
07.12.2011, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Доброе утро, девочки! Спасибо за поддержку!  
А у меня сегодня малыш заболел.  Температура 38.5. Врач пришла, толком ничего не назначила, тк года еще нет. Только нос промывать и анаферона свечи.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Пысы: надоела эта погода вирусная
|
07.12.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
и всю прошлую Б его пила... но я МагнийВ6 пила из-за настроения))) да-да!! у меня был очень пониженный эмоциональный фон и врач меня держала на магнии, и я живчиком была))))))) а так он очень полезный, это витаминки!!
|
|
|