Интерьер в детской - Страница 1298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 12:46   #12971
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
вообщем, мамам мальчиков действительно сложно понять ЗАЧЕМ дочке может быть нужен ШКАФ. Ну совершенно разного плана одежда у меня у сына и у дочки. Вот сыну полок вполне хватает, хотя я настояла на штанге для рубашек - просто меньше мнется все когда висит....

ммм.. как мама мальчика (даже 2-х) прекрасно понимаю зачем шкаф... и тоже уже хочу своим по шкафу, полок не хватает... рубашки, некоторые джемпера, брюки- лучше пусть висят, чем лежат.. но у нас ещё 1 шкаф не влезет никак...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline  
Старый 18.03.2011, 12:50   #12972
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
попробуйте, комод супер-вещь как раз, без него никак.

Лично у меня планируется в детской разделение с помощью шкафа-купе.
То есть у каждого парня свой комод для белья, носков, штанов, и тд.
А в большом шкафу кроме каких-то общих вещей: белья постельного и прочего, будут вешаться "висячие" вещи и вещи убираться на сезон. Просто в доме не будет, к сожалению кладовок, поэтому такой большой шкаф и будет заодно стенкой между детскими и кладовкой.
из своего опыта пользования комодом понимаю, что он хорош для постельного белья и полотенцев... и всё... а вот с детской одеждой мне неудобен.

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline  
Старый 18.03.2011, 12:58
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Фея Лесная
Наш человек

А нет случайно темы где обсуждают переделку детской комнаты в комнату для школьника?
Может открыть такую тему?
А то тут всё в куче собралось, и для новорожденных, и для 3-4-5-леток.
Хочется чтоб конкретно была темка о переделке комнаты для тех кто собирается в школу.
Фея Лесная is offline  
Старый 18.03.2011, 13:06   #12974
Neus
Элита

Мне тоже актуально именно такая тема, т.к. дочке в школу через год, вот и хочется понять, как же ей комнату делать. Может заведете темку?
Старый 18.03.2011, 13:09
ответ для Neus , на сообщение « Мне тоже актуально именно такая тема,... »
Фея Лесная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
Мне тоже актуально именно такая тема, т.к. дочке в школу через год, вот и хочется понять, как же ей комнату делать. Может заведете темку?
Да, у меня есть такая идея.
То есть если действительно нет такой темы, то я открою.
Есть идеи по названию?

И вот это туда переместить http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12762, если автор не против?
Это что я видела из последнего, если кто недавно еще хвастался переделкой своей детской в комнату для школьника, давайте ссылочки, тоже перенесем
Старый 18.03.2011, 13:19   #12976
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
если кто недавно еще хвастался переделкой своей детской в комнату для школьника, давайте ссылочки, тоже перенесем
Для девочки
Василёк is offline  
Старый 18.03.2011, 13:30
ответ для НикитиЧна , на сообщение « спасибо, нам не надо. нам шкапа... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна Посмотреть сообщение
спасибо, нам не надо. нам шкапа хватает
в девичьем шкафу для носков - выкатные ящики. для одежды, которая стопками - выдвижные корзины (это как комод, но лучше, потому-что хорошо видно где что). для платьев - шанги. для контейнеров с несезонными вещами и для постельных принадлежностей простые полки. на шкафу лежат красивые коробки, в них вещи на вырост
шкаф из 3-х секций. по одной для каждой девочки и одна общая

а показать?

так красиво все описали, так уютно и удобно, давайте хвастайтесь

а то мне нада-нада, я как раз шкаф проектирую сейчас Гардеробный

ЗЫ: про МЕСТО согласна, я сыну шкаф сделала в своем офисном стеллаже, вместо корзин - икеевские такие платяные, и тоже видно где что лежит. И глубиной, писала ранее, он всего 40 см. А дочке вот комод достался, тоже удобно, все в икеевских квадратных коробках для ящиков - и перевозить - я из просто из комода и шкафа переставляю в икеевский контейнер для хранения одежды (черный и белый которые) и вперед, на дачу. там открыл - те же корзиночки в шкаф переставил или в контейнере так и оставил. и влезает МНОГО!!!
Старый 18.03.2011, 13:33   #12978
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
вот, согласна
у меня не принцессы, но шкаф трехстворчатый на двоих. и я его люблю. всё на своих местах, никаких куч

а вот комодом вообще не понимаю как пользоваться. там пока найдешь что нужно, уже всё вверх дном
ааа.... так потому что в комоде главное горизонталь ящика поделить вертикальными разделителями. как на кухне - вы же вилки и ложки ОТДЕЛЬНО кладете в ящик с разделителем, так и в комоде - носочки в 1м отделении, колготы в другом, футюолки в третьем, лосины в четвертом... и таких отделений на ящик от 3 до 5 примерно. я пользую икеевские, но вообще их сейчас много разных продавать стали

мне как раз представляется что все это дело на ПОЛКАХ - это тоже вверх дном будет.... все-равно нужно ДРОБИТЬ что шкаф, что комод, на более мелкие системы для хранения - в этом весь секрет
Старый 18.03.2011, 15:03   #12979
oshka
Наш человек

Цитата:
а Вы уже сейчас начните ему про принцесс рассказывать. тогда ему будет проще жить в этом ужасном мире, где разгуливают принцессы средь простых людей, с огромными шкафами на веревочках
Ну вот еще, а вдруг он захочет стать геем? Чего это я буду ему заранее карму портить?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 18.03.2011, 15:27
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Awrora
Небожитель

Девочки, только что нашла оказывается у нас идет закупка в мире детской мебели
Awrora is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак