ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 00:17
ответ для Парасолька , на сообщение « вот и славно.... трам-пам-пам!:) »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
вот и славно.... трам-пам-пам!
Самые криминальные районы всегда вокруг метро, гопники, наркоманы, бомжи. На ещё этого наплыва не хватало.
Старый 26.11.2011, 00:49   #12972
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что обсуждается оно в основном народом. До обсуждений глобальных ещё рановато. По Питеру то метро не везде есть. А Ветка где Гражданка - опять течёт и требуется много миллионов, чтоб её починить. Какой там Пушкин.
Метро обсуждалось еще во времена советского союза. Именно обсуждалось, а не планировалось. И не только на народном уровне. В 90-е много чего изменилось. В Санкт-Петербурге вообще с транспортом проблематично. Но хочется верить, что до Пушкина метро не доведут.
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:07
ответ для budeka , на сообщение « Метро обсуждалось еще во времена... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Метро обсуждалось еще во времена советского союза. Именно обсуждалось, а не планировалось. И не только на народном уровне. В 90-е много чего изменилось. В Санкт-Петербурге вообще с транспортом проблематично. Но хочется верить, что до Пушкина метро не доведут.
Старый 26.11.2011, 01:16
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « Воть... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Это было в марте.Сейчас ноябрь.
Старый 26.11.2011, 01:25
ответ для 3елёНка , на сообщение « Это было в марте:ded:.Сейчас ноябрь. »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Это было в марте.Сейчас ноябрь.
ты думаешь я не знаю какой сейчас месяц?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:40
ответ для Парасолька , на сообщение « вот и славно.... трам-пам-пам!:) »
Птиzа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Родственник случайно не Сергей М.?
Не , мой - начальник пушк-павл сетей

Цитата:
Думаю, что у нас полстраны так работает.

А вот мне сегодня один деденька, с руководящей должности с железных дорог, сказал что ни в одном проекте нет Пушкинского метро до 2020 года, это сто процентов. А потом - ещё даже не обсуждалось.
В моем случае 100% было о переносе Ленэкспо, а в связи с этим вытекало строительство метро, но про конкретные даты не говорилось.

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
вот и славно.... трам-пам-пам!
+1
Надежда умирает последней
Старый 26.11.2011, 01:58
ответ для Птиzа , на сообщение « Не :), мой - начальник пушк-павл сетей... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение

В моем случае 100% было о переносе Ленэкспо, а в связи с этим вытекало строительство метро, но про конкретные даты не говорилось.
В нашей стране никогда 100 процентно ничего не бывает. Я помню, у нас в Баболовском Парке 100 процентно гольф-клуб должны были строить, с огромнейшей инфраструтурой. И где?
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 11:04
ответ для Абысь , на сообщение « Рано или нет - это только Вы можете... »
Инна и Пупсы
Старожил

В тему про деда М., я в этом году познакомилась с девочкой, ей лет 7, она еще ни разу не была на елке дольше первых пяти минут, при этом правда-правда, девочка классная, просто такая нервная система видимо, как только она видит д Мороза, в слезы, и они уходят. Последнее достижение, мне показывали съемку на фотоаппарате, как что-то потрясающее, д.Мороз пришел к ним домой, и она сидит между папой и мамой и рассказывает стих. Так что всякое бывает

Девочки, а это вообще нормально работать по 12 ч, я иногда прихожу на работу утром пораньше, но это исключительно, чтобы подготовить срочные документы для таможни, и день удался, но вечером начальник как-то сказал, задержитесь и подготовьте, а у меня реально мужа не было в городе, я сказала, что у меня няня стоит после 19.00 300 р в час, если он готов платить по трудовому за переработки я конечно останусь, но предпочитаю на трезвую голову сделать все завтра, на том и порешили, но все равно эти попытки запрячь и поработить меня очень напрягают, как правильно поступать?
Старый 26.11.2011, 12:42
ответ для budeka , на сообщение « Девчоки, кому картоху обещала, она т.е.... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девчоки, кому картоху обещала, она т.е. картошка приехала)
Мнееее!!!!!!! Даш, ты только скажи когда и где! )))
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 13:13   #12980
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
В тему про деда М., я в этом году познакомилась с девочкой, ей лет 7, она еще ни разу не была на елке дольше первых пяти минут, при этом правда-правда, девочка классная, просто такая нервная система видимо, как только она видит д Мороза, в слезы, и они уходят. Последнее достижение, мне показывали съемку на фотоаппарате, как что-то потрясающее, д.Мороз пришел к ним домой, и она сидит между папой и мамой и рассказывает стих. Так что всякое бывает

Девочки, а это вообще нормально работать по 12 ч, я иногда прихожу на работу утром пораньше, но это исключительно, чтобы подготовить срочные документы для таможни, и день удался, но вечером начальник как-то сказал, задержитесь и подготовьте, а у меня реально мужа не было в городе, я сказала, что у меня няня стоит после 19.00 300 р в час, если он готов платить по трудовому за переработки я конечно останусь, но предпочитаю на трезвую голову сделать все завтра, на том и порешили, но все равно эти попытки запрячь и поработить меня очень напрягают, как правильно поступать?
Инк, когда я работала в банке считалось просто неприличным уходить не в 18.00 как положено, а раньше 19.30...многие и до 21 сидели...
я спасалась только тем, что училась вечером в универе и меня безропотно отпускали.

такая политика компании.
лучше сразу поставить точки и объяснить, что ты можешь только так.
Гулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение