|
|
20.10.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 средство для очистки и пропитки можно использовать любой фирмы, но обязательно на флаконе должно быть написано GORE-TEX, либо фирменный знак  или вот так  . Либо написано, что средством можно чистить синтетические материалы, а также обувь из высокотехнологичных (High Tech) материалов.
Вот посмотрите описание нескольких средств Колонил для очистки Leather Gel, Shampoo. Или Salamander Vario Clean.
Если обувь не сильно испачкана, то просто под струей воды промыть.
Все эти средства так же можно использовать для замши  Я очень люблю вот эти средства для ухода за замшей Salamander All Kombi и Twist Пена-очиститель и Водоотталкивающая пропитка
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ждущая
Экко стираю в машинке.Удобно и чисто 
|
|
20.10.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
спасибо

|
А в чем ужас.Весь прошлый год стирала в машинке.Как не промокали ,так и не промокают.Зато как новые.
|
|
|
20.10.2009, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от starcat
Подскажите,пожалуйста!Хочу купить на ДО комбез Рейма тек на следующую зиму,т.к. в следующем году будет все дороже.Сейчас у дочки рост 92 см, носит Рейму тек 92 маркировка-он ей хорошо и запас есть не большой. А купить не знаю какой размер  Как думаете-98 покупать или 104?Мы 92 начали носить с роста 86 в прошлом году и меня большой запас не смущал,дочка толстенькая и сидит на ней хорошо.Получается за год она на размер выросла.Как дети вообще после 2 лет ростут,на сколько интенсивно? Нравится внешне мне больше 98,не приталенные варианты.Помогите определиться! 
|
насчет размера не знаю,но может лучше весной купить,когда распродажа зимы будет?
20.10.2009, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
насчет размера не знаю,но может лучше весной купить,когда распродажа зимы будет?
|
Очень здравая мысль  .Просто мне очень понравился один комбезик и состояние судя по фото хорошее,колени не потерты вроде.У него р 98.А в Космополисе будут скидки сезонные,интересно? И сколько с распродажи может стоить весной комбез рейма тек примерно?
|
|
|
20.10.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Девушки, а у кого в экко детки мерзнут зимой? и экко, суперфит, викинги, рихтер почти одинаковые по теплу, непромокаемости, прочности и анатомичности стельки? Экко даже хорошо бу смотрю пользуется спросом на ДО, может потому что не все знают про суперфиты и т.д.
|
|
|
20.10.2009, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая
А в чем ужас.Весь прошлый год стирала в машинке.Как не промокали ,так и не промокают.Зато как новые. 
|
А как это экко стирать в машинке,замшевые? разве замша не испортится?
Разъясните пожалуйста,как вы это делаете.
Моя вот еще и месяца не носит новые розовые замшевые экко,так мне их уже так жалко,все носы какие-то затертые уже,хоть и обраьатываю их дорогущим колони.И незнаю как им вернуть приличный вид
|
|
|
20.10.2009, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TACHA80
А как это экко стирать в машинке,замшевые? разве замша не испортится?
Разъясните пожалуйста,как вы это делаете.
Моя вот еще и месяца не носит новые розовые замшевые экко,так мне их уже так жалко,все носы какие-то затертые уже,хоть и обраьатываю их дорогущим колони.И незнаю как им вернуть приличный вид 
|
3 года носили Экко, ни разу не стирала в машинке, все руками со щеточкой
|
|
|
20.10.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от starcat
Очень здравая мысль  .Просто мне очень понравился один комбезик и состояние судя по фото хорошее,колени не потерты вроде.У него р 98.А в Космополисе будут скидки сезонные,интересно? И сколько с распродажи может стоить весной комбез рейма тек примерно?
|
в космополисе скидок не будет
20.10.2009, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Девушки, а у кого в экко детки мерзнут зимой? и экко, суперфит, викинги, рихтер почти одинаковые по теплу, непромокаемости, прочности и анатомичности стельки? Экко даже хорошо бу смотрю пользуется спросом на ДО, может потому что не все знают про суперфиты и т.д.
|
СУПЕРФИТЫ не промокают. ОЧЕНЬ легкие
ВИКИНГ - не промокают теплые и удобные
ЭККО - не такие теплые как викинги, еще на обычный подъем или низкий
ЗЕБРА, Смешарики ,JAMP - текут, на низкий подъем, цена ниже значительно
Minimen, скандия - текут, цена ниже
Elefanten. Они тоже есть с Gore-tex, там и мембрана, и шерсть - теплые, легкие. Не текут.
20.10.2009, 01:53
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от julia21
|
Суперфиты, Викинги и Рихтеры теплее Экко, на доске и правда, не очень осведомлены 
При этом все эти фирмы используют мембрану Гортекс, поэтому качество мембраны одинаковое. Дизайн - да, разный, утеплитель разный. А так...

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|