|
|
12.12.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, а разве не в течение первых суток надо этот иммуноглобулин? И еще ведь может казаться, что и не надо? Говорят, в аптеках сейчас с ним не проблема.
Хотя кто знает - вон исчезла же БЦЖ в городе на какое-то время. Хорошо, опять появилась.
|
Да, если дочка у Кати тоже будет с отрицательным резус-фактором, то не надо вводить антирезусный иммуноглобулин. А если с положительным -- то обязательно надо вводить сразу после родов, чтоб следующая беременность благополучно прошла.
13.12.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Оля, да что ты! Тебе только спасибо!  Предупрежден - значит вооружен! 
|
Наташа, действительно не парься...у меня резус плюс у мужа минус...в первую Б я тож немного напугалась...но при постановке на учет сказали даже про это не вспоминать... а у вас совершенно нормальные группы и резусы
|
|
13.12.2011, 00:03
|
|
Элита
|
и вообще девочки это ужас...у меня сын опять простыл...я уже устала бороца с его аденоидитом видимо...снова густая слизь и начался кашль..вы тут у взрослых обсуждаете а я голову ломаю че с его кашлем делать....заварила подорожник дала ему на ночь...мне вроде все детство помогал..скорее бы уже подморозило микробов
|
|
|
13.12.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да-да..присоединяюсь? Как там наша Лена-зося? и маленький зосик?
|
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
13.12.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
у меня тоже первая и у сына, но все равно желтушка была небольшая в роддоме, а муж свою не знает  , хотя у его родителей 3, интересно доча чью унаследует.
|
Свет, у твоего мужа и у его мама и у его папы 3-я группа крови? Если да -- то у твоего мужа или 1-я или 3-я группа крови. Если у него 1-я -- тогда вообще супер!
13.12.2011, 00:10
|
|
Частый гость
|
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было
|
|
|
13.12.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xmm
У Леночки все ок, сегодня молочко пришло. У врачей претензий к малышу нет, но намекают, что домой вред ли очень быстро отпустят, скорей всего на 7 дней, думаю будут следитьза весом и т.п. Маленький Зосик хорош собой но немного вяленький. днем спит, ночью мамку развлекает...
|
спасибо за хорошие новости! Лене и Зосику огромный привет и наилучшие пожелания от нас  пишите нам как у них дела
|
|
13.12.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было 
|
поздравляю!!! да, надо в обтягон значит что-то одевать...чтобы уж без сомнений
|
|
13.12.2011, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
у меня так же. Я сейчас вообще могу без мяса обходится
А сколько ты прибавляешь? И за всю Б сколько?
А то я по 1,5-2 кг прибавляю  С нач. Б на сегодняшний день 10,4 кг 
|
я сейчас прибавила за 2,5 недели 3,5 кг...  (меньше жрать надо...)
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ага, а от мысли, что скоро ничего такого вообще будет нельзя плохо прям становится 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от DEP
30см????????
|
Цитата:
Сообщение от Valita
С УЗИ!!! 
А почему 30см? Обычно около 40см детки на этом сроке...  А вес - хороооший. 
|
может я че перепутала?.. завтра гляну еще разок в узи-лист... подпишусь
Цитата:
Сообщение от Sheree
Мне кроватку с коляской привезли!!! 
|
 поздравляю!!!
13.12.2011, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Наташа, действительно не парься...у меня резус плюс у мужа минус...в первую Б я тож немного напугалась...но при постановке на учет сказали даже про это не вспоминать... а у вас совершенно нормальные группы и резусы
|
Если у женщины положительный резус -- то конфликта по резусу не будет! А по группам крови конфликты очень редко бывают. Так что, Женя, правильно говоришь: не надо париться
Цитата:
Сообщение от xmm
|
Леночке большой привет от нас  Маленькому Зосику -- побольше сил! Пусть кушает молочко и растет и крепнет  ! И пусть скорее домой возвращаются