Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 15:27
ответ для navata , на сообщение « Я сужу по своему опыту. Вы меня не... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
Я сужу по своему опыту. Вы меня не переубедите, к сожалению. Я уверена, что её вина в том, что произошло, как минимум, 80-90 %. И давайте закроем эту тему. Я не хочу более об этом говорить. Спасибо.
Пожалуйста)
Переубеждать лично Вас и не собиралась. Так и Вы не навязывайте другим свое мнение о профессионализме или непрофессионализме. Мне кажется это нетактично. Можно описать ситуацию, а другие уж сами сделают выводы... Но здесь чаще звучат безосновательные обвинения.
Старый 14.06.2011, 12:01
ответ для ГАБО , на сообщение « Пожалуйста) Переубеждать лично Вас и... »
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Пожалуйста)
Переубеждать лично Вас и не собиралась. Так и Вы не навязывайте другим свое мнение о профессионализме или непрофессионализме. Мне кажется это нетактично. Можно описать ситуацию, а другие уж сами сделают выводы... Но здесь чаще звучат безосновательные обвинения.
Послушайте, я как-раз и описала ситуацию, которая произошла со мной, а остальные сами и сделают свои выводы я же не говорю - не ходите к ней рожать, она такая рассякая и тд..
я говорю свое мнение и, как мне кажется, имею на это полное право! а нетактично ведете себя, скорее, Вы И потом, я уже попросила Вас закрыть это обсуждение, потому как мне неприятен этот разговор, а Вы все никак не успокоитесь!
navata is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:05
ответ для navata , на сообщение « собственноо, ответ из области "сам... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
собственноо, ответ из области "сам дурак" был вполне ожидаем
и во время родов и после родов, СВ говорила, что я все делаю правильно и тужилась я тоже правильно по её словам, так что... кстати, в роддоме никто не обнаружил наш птоз и поставили нам 9-10 по шкале Апгар, это мы уже дома случайно потом заметили. ходили много по врачам, выясняли причину, и все сошлись в одном мнении - то, что я написала выше - вина акушерки
для себя я сделала вывод, что рожать с СВ я более не стану, для меня она далеко не профессионал, сколько бы родов не приняла, а другие пусть сами решают
Вот это нетактично писать, таким образом Вы навязываете другим свое мнение, давите, мол она непрофессионал, я с ней рожать не буду и Вам не советую. По крайней мере это так читается. Только поэтому я и возмутилась.
По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.

Хотите прекратить разговор на эту тему, давайте Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.
Старый 14.06.2011, 17:41
ответ для ГАБО , на сообщение « Вот это нетактично писать, таким... »
navata
Элита

Цитата:
Вот это нетактично писать, таким образом Вы навязываете другим свое мнение, давите, мол она непрофессионал, я с ней рожать не буду и Вам не советую. По крайней мере это так читается.
это Вы так читаете! и к нетактичности это не имеет никакого отношения!!! а, раз Вы пишете, что рожали тоже с ней, то мне понятно Ваше возмущение. Только не нужно столько эмоций я никому ничего не навязываю, а, повторюсь, выражаю свое мнение

[/QUOTE] По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.[/QUOTE]

без комментариев

[/QUOTE] Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.[/QUOTE]

я основываюсь в своем мнении только на фактах и каждое мое высказывание аргументированно! так что кто тут из нас нетактичен????
navata is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 18:29
ответ для navata , на сообщение « это Вы так читаете!:ded: и к... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Девочки, кто слышал о переноси проветривания в роддомах города.
Что слышно с 17(11)?
я сегодня слышала у них на ресепшне, что с 26 закрываются на месяц...
Старый 16.06.2011, 00:26   #12976
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
я сегодня слышала у них на ресепшне, что с 26 закрываются на месяц...
то ли 26-то ли 28 июня закрываются, открываются в конце июля!!!!

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 13:54   #12977
Svetochka25
Участник

Девочки, подскажите, как узнать кто принимал роды в определенную дату? Все были без бейджей, а спросить я не успела.
Svetochka25 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 13:56
ответ для Svetochka25 , на сообщение « Девочки, подскажите, как узнать кто... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetochka25 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как узнать кто принимал роды в определенную дату? Все были без бейджей, а спросить я не успела.
Так наверное можно уточнить по телефону А если Вы еще в РД, то во время обхода спросить, кто у Вас принимал роды.
А еще на сайте РД есть фото почти всего персонала, там же подписаны ФИО
Старый 16.06.2011, 14:03
ответ для ГАБО , на сообщение « Так наверное можно уточнить по... »
Svetochka25
Участник

Цитата:
Так наверное можно уточнить по телефону А если Вы еще в РД, то во время обхода спросить, кто у Вас принимал роды.
А еще на сайте РД есть фото почти всего персонала, там же подписаны ФИО
Дело в том, что я рожала перед Новым годом, все врачи спешно уходили в отпуск, спросить не догадалась.
а по телефону могут не сказать, вдруг что плохое подумают.
На сайте не все врачи.
Svetochka25 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 14:13
ответ для Svetochka25 , на сообщение « Дело в том, что я рожала перед Новым... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetochka25 Посмотреть сообщение
Дело в том, что я рожала перед Новым годом, все врачи спешно уходили в отпуск, спросить не догадалась.
а по телефону могут не сказать, вдруг что плохое подумают.
На сайте не все врачи.
Это Вы уже после просмотра сайта или заранее так решили? Ну, попробуйте позвонить, не казнят же Вас за это. А то получается, что хотите узнать, но делать для этого что-то не решаетесь, т.к. заранее убедили себя, что все равно ничего не выйдет

Добавить сообщение