|
|
10.06.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от navata
Я сужу по своему опыту. Вы меня не переубедите, к сожалению. Я уверена, что её вина в том, что произошло, как минимум, 80-90 %. И давайте закроем эту тему. Я не хочу более об этом говорить. Спасибо.
|
Пожалуйста)
Переубеждать лично Вас и не собиралась. Так и Вы не навязывайте другим свое мнение о профессионализме или непрофессионализме. Мне кажется это нетактично. Можно описать ситуацию, а другие уж сами сделают выводы... Но здесь чаще звучат безосновательные обвинения.
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Пожалуйста)
Переубеждать лично Вас и не собиралась. Так и Вы не навязывайте другим свое мнение о профессионализме или непрофессионализме. Мне кажется это нетактично. Можно описать ситуацию, а другие уж сами сделают выводы... Но здесь чаще звучат безосновательные обвинения.
|
Послушайте, я как-раз и описала ситуацию, которая произошла со мной, а остальные сами и сделают свои выводы  я же не говорю - не ходите к ней рожать, она такая рассякая и тд.. 
я говорю свое мнение и, как мне кажется, имею на это полное право!  а нетактично ведете себя, скорее, Вы  И потом, я уже попросила Вас закрыть это обсуждение, потому как мне неприятен этот разговор, а Вы все никак не успокоитесь!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от navata
собственноо, ответ из области "сам дурак" был вполне ожидаем 
и во время родов и после родов, СВ говорила, что я все делаю правильно и тужилась я тоже правильно по её словам, так что... кстати, в роддоме никто не обнаружил наш птоз и поставили нам 9-10 по шкале Апгар, это мы уже дома случайно потом заметили. ходили много по врачам, выясняли причину, и все сошлись в одном мнении - то, что я написала выше - вина акушерки
для себя я сделала вывод, что рожать с СВ я более не стану, для меня она далеко не профессионал, сколько бы родов не приняла, а другие пусть сами решают
|
Вот это нетактично писать, таким образом Вы навязываете другим свое мнение, давите, мол она непрофессионал, я с ней рожать не буду и Вам не советую. По крайней мере это так читается. Только поэтому я и возмутилась.
По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.
Хотите прекратить разговор на эту тему, давайте  Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Вот это нетактично писать, таким образом Вы навязываете другим свое мнение, давите, мол она непрофессионал, я с ней рожать не буду и Вам не советую. По крайней мере это так читается.
|
это Вы так читаете!  и к нетактичности это не имеет никакого отношения!!!  а, раз Вы пишете, что рожали тоже с ней, то мне понятно Ваше возмущение. Только не нужно столько эмоций  я никому ничего не навязываю, а, повторюсь, выражаю свое мнение
[/QUOTE] По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.[/QUOTE]
без комментариев
[/QUOTE] Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.[/QUOTE]
я основываюсь в своем мнении только на фактах и каждое мое высказывание аргументированно!  так что кто тут из нас нетактичен????
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, кто слышал о переноси проветривания в роддомах города.
Что слышно с 17(11)?
|
я сегодня слышала у них на ресепшне, что с 26 закрываются на месяц...
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
я сегодня слышала у них на ресепшне, что с 26 закрываются на месяц...
|
то ли 26-то ли 28 июня закрываются, открываются в конце июля!!!!
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, как узнать кто принимал роды в определенную дату? Все были без бейджей, а спросить я не успела.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetochka25
Девочки, подскажите, как узнать кто принимал роды в определенную дату? Все были без бейджей, а спросить я не успела.
|
Так наверное можно уточнить по телефону  А если Вы еще в РД, то во время обхода спросить, кто у Вас принимал роды.
А еще на сайте РД есть фото почти всего персонала, там же подписаны ФИО
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Так наверное можно уточнить по телефону  А если Вы еще в РД, то во время обхода спросить, кто у Вас принимал роды.
А еще на сайте РД есть фото почти всего персонала, там же подписаны ФИО
|
Дело в том, что я рожала перед Новым годом, все врачи спешно уходили в отпуск, спросить не догадалась.
а по телефону могут не сказать, вдруг что плохое подумают.
На сайте не все врачи.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetochka25
Дело в том, что я рожала перед Новым годом, все врачи спешно уходили в отпуск, спросить не догадалась.
а по телефону могут не сказать, вдруг что плохое подумают.
На сайте не все врачи.
|
Это Вы уже после просмотра сайта или заранее так решили?  Ну, попробуйте позвонить, не казнят же Вас за это. А то получается, что хотите узнать, но делать для этого что-то не решаетесь, т.к. заранее убедили себя, что все равно ничего не выйдет
|
Цитировать ·
|