|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
27.10.2009, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Да я могу и без лички Генезис
|
на Васечке 
а расскажи как там собеседование проходит?как коллектив на первый взгляд? мне они чего то отказали  .
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Да я могу и без лички Генезис
|
Последние 2 дня меня преследуют упоминания о Генезисе  только вчера подруга рассказывала, как там все летом поувольнялись, а теперь у них пошли хорошие прибыли, хорошие з\п и штат набирают заново.
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Последние 2 дня меня преследуют упоминания о Генезисе  только вчера подруга рассказывала, как там все летом поувольнялись, а теперь у них пошли хорошие прибыли, хорошие з\п и штат набирают заново.
|
Генезис-Вертекс-Вертекс-Генезис 
ну да, пора эпидемий гриппа и ОРВИ-в аптеках очереди
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от liliane
ой, ой,ой........
я так полгода    выплат ждала так ни с чем и ушла
буду исковое в суд подавать
надо было сразу со всеми бежать , а я все питала призрачные надежды
|
Я не питаю надежд. Я ищу работу. Усердно. А пока всё равно не нашла ничего, то хоть какие-то надежды.
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liliane
ой, ой,ой........
я так полгода    выплат ждала так ни с чем и ушла
буду исковое в суд подавать
надо было сразу со всеми бежать , а я все питала призрачные надежды
|
я тоже полгода ждала, а надо было сразу бежать. А суд не помог, предприятие банкрот и денег никому не видать, хотя постановление на руках, вот и получилось, бесплатно работала.
Бежать надо сразу, как только задерживать начали и обещаниями кормить.
|
27.10.2009, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tytcu
рада за Вас
надеюсь на лучшее
|
я тоже рада за себя 
Вот только что-то мне не звонят, там оформление не быстрое, а в понедельник уже на работу выходить
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
на Васечке 
а расскажи как там собеседование проходит?как коллектив на первый взгляд? мне они чего то отказали  .
|
Да на Васечке в такой жопочке что мои ноженьки промокли пока я чапала к ним 
На самом деле там все отлично, оооочень приятная девушка менпопер, я еще когда она мне звонила вчера отметила какая вежливая девочка  Собеседование самое обычное - расскажите о себе, я расскажу о нас и вы зададите вопросы.
Меня собеседовали прямо в отделе продаж, переговорка была занята, на первый взгляд все позитивные
Но девочка с позиции куда меня собеседовали ушла по окончании испытат срока, сказали что с коллективом характерами не сошлась
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
На самом деле там все отлично, оооочень приятная девушка менпопер, я еще когда она мне звонила вчера отметила какая вежливая девочка  Собеседование самое обычное - расскажите о себе, я расскажу о нас и вы зададите вопросы.
Меня собеседовали прямо в отделе продаж, переговорка была занята, на первый взгляд все позитивные
Но девочка с позиции куда меня собеседовали ушла по окончании испытат срока, сказали что с коллективом характерами не сошлась 
|
а вопросы тебе какие задавала?ну что-нибудь заковыристое было?
я еще все еще тешу себя надеждой-отказ только с ХХ, на суперджобе еще рассматривают  .
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Мне кажется хорошая работа важнее отпуска... А отдохнуть можно и 3-4 дня на зимних каникулах, Финляндия-Швеция например. Если подвернется достойное предложение не отказывайся. А летом уже и полноценный отпуск будет.
|
неее. я ищу. усердно ищу. просто не знаю, что побеждает в мыслях. А так я вполне себе приземлённый человек. кстати по фин-швеция это мысль (видно не судьба попасть мне в Стокгольм летом  ). Работу бы найти и денег-денег побольше
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
|
а у них же вроде развозка до метро есть?
А про девочку я всё знаю  она книжку в рабочее время читала
Цитировать ·
|