|
|
04.12.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эта мама
Ох, камушки - это мячта  Про наркоз не думала - а надо? Я чудовищную десневую пластику 2 часа ровно под местным делала, а О.Ю. сказал, что после этого имплантация - фигня)))))
Можно на "ты" 
|
давай на "ты", конечно
вроде тут девушка недавно 6 имплантов ставила под местным, писала, что тяжеловато было...  но все индивидуально, конечно)
я тоже у ОЮ десневую под местным пережила 
имплантация показалась чуток потяжелее только из-за того, что сустав побаливал при закручивании (он у меня вообще не очень здоровый, мягко говоря  ) и из-за того, что лицо тряпочкой накрыли и я ничего не видела 
а по "отходняку" - имплантация однозначно легче  я через пару часов после нее уже бутербродики жевала передними зубами
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:19
|
|
Элита
|
а меня сразу к тряпочке приучили))) Про бутербродики звучит обнадеживающе))))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
вроде тут девушка недавно 6 имплантов ставила под местным, писала, что тяжеловато было...  но все индивидуально, конечно)
|
по моему это от системы имплантов зависит, там же разные есть. мне когда ставили тоже 6 штук за раз, но по безоперационной методике Nobel Guide - там 6 имплантов устанавливали за 50 минут, в общей сложности, и коронки на них сразу же накручивали. в Ладенте было, только не в нашем, конечно, а в московском =), год назад. и совсем не болело после операции, кстати.
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем, плюс коронка не сразу, а временную я дважды ломала )
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Мой муж "попал под раздачу"7 или 8 лет назад))) Клиника была на тот момент уважаемая (да и сейчас так себя позиционирует), установка всего 2х имплантов обошлась ему в 10 дней абсолютно бомжатского вида, буквально на улицу не выйти))) Опухшее, сине-желто-зеленое лицо))) и в такие деньги, о которых я до сих пор вспоминаю с ужасом))))
Это тоже было одной (но не главной) прициной, по которой я так долго не могла решиться)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
по моему это от системы имплантов зависит, там же разные есть. мне когда ставили тоже 6 штук за раз, но по безоперационной методике Nobel Guide - там 6 имплантов устанавливали за 50 минут, в общей сложности, и коронки на них сразу же накручивали. в Ладенте было, только не в нашем, конечно, а в московском =), год назад. и совсем не болело после операции, кстати.
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем, плюс коронка не сразу, а временную я дважды ломала )
|
 это как безоперационная? и что больно при "традиционной" имплантации?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
|
да не в системе дело, она писала, что анестезия стала отходить к концу операции и морально было тяжеловато...вот и все.
Цитата:
Сообщение от Ratena
|
ужасы какие рассказываете...мне ставили традиционно 2, никакой жути не припомню...денек поболело и усё
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
да не в системе дело, она писала, что анестезия стала отходить к концу операции и морально было тяжеловато...вот и все.
ужасы какие рассказываете...мне ставили традиционно 2, никакой жути не припомню...денек поболело и усё 
|
а маме 7  , и ниче, живая
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
ну и я не сдохну
А мама - крепыш! Супер!
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
мама молоток!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем
|
Вот сколько мною с пристрастием опрошенных людей - никому не было больно и не у кого больше суток не ныло. Может с "не теми" ручками столкнулись?
Цитировать ·
|