Хочу поставить имплантант - Страница 1298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 21:52   #12971
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Эта мама Посмотреть сообщение
Ох, камушки - это мячта Про наркоз не думала - а надо? Я чудовищную десневую пластику 2 часа ровно под местным делала, а О.Ю. сказал, что после этого имплантация - фигня)))))

Можно на "ты"
давай на "ты", конечно

вроде тут девушка недавно 6 имплантов ставила под местным, писала, что тяжеловато было... но все индивидуально, конечно)

я тоже у ОЮ десневую под местным пережила
имплантация показалась чуток потяжелее только из-за того, что сустав побаливал при закручивании (он у меня вообще не очень здоровый, мягко говоря ) и из-за того, что лицо тряпочкой накрыли и я ничего не видела
а по "отходняку" - имплантация однозначно легче я через пару часов после нее уже бутербродики жевала передними зубами
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:19
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Эта мама
Элита

а меня сразу к тряпочке приучили))) Про бутербродики звучит обнадеживающе))))
Эта мама is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:24   #12973
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
вроде тут девушка недавно 6 имплантов ставила под местным, писала, что тяжеловато было... но все индивидуально, конечно)
по моему это от системы имплантов зависит, там же разные есть. мне когда ставили тоже 6 штук за раз, но по безоперационной методике Nobel Guide - там 6 имплантов устанавливали за 50 минут, в общей сложности, и коронки на них сразу же накручивали. в Ладенте было, только не в нашем, конечно, а в московском =), год назад. и совсем не болело после операции, кстати.
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем, плюс коронка не сразу, а временную я дважды ломала )
Ratena is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:28
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Эта мама
Элита

Мой муж "попал под раздачу"7 или 8 лет назад))) Клиника была на тот момент уважаемая (да и сейчас так себя позиционирует), установка всего 2х имплантов обошлась ему в 10 дней абсолютно бомжатского вида, буквально на улицу не выйти))) Опухшее, сине-желто-зеленое лицо))) и в такие деньги, о которых я до сих пор вспоминаю с ужасом))))

Это тоже было одной (но не главной) прициной, по которой я так долго не могла решиться)
Эта мама is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:36
ответ для Ratena , на сообщение « по моему это от системы имплантов... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ratena Посмотреть сообщение
по моему это от системы имплантов зависит, там же разные есть. мне когда ставили тоже 6 штук за раз, но по безоперационной методике Nobel Guide - там 6 имплантов устанавливали за 50 минут, в общей сложности, и коронки на них сразу же накручивали. в Ладенте было, только не в нашем, конечно, а в московском =), год назад. и совсем не болело после операции, кстати.
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем, плюс коронка не сразу, а временную я дважды ломала )
это как безоперационная? и что больно при "традиционной" имплантации?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:39
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
да не в системе дело, она писала, что анестезия стала отходить к концу операции и морально было тяжеловато...вот и все.

Цитата:
ужасы какие рассказываете...мне ставили традиционно 2, никакой жути не припомню...денек поболело и усё
Старый 04.12.2011, 22:40   #12977
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
да не в системе дело, она писала, что анестезия стала отходить к концу операции и морально было тяжеловато...вот и все.

ужасы какие рассказываете...мне ставили традиционно 2, никакой жути не припомню...денек поболело и усё
а маме 7, и ниче, живая
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 22:45
ответ для diorella , на сообщение « а маме 7:073:, и ниче, живая:017: »
Эта мама
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
а маме 7, и ниче, живая
ну и я не сдохну

А мама - крепыш! Супер!
Старый 04.12.2011, 22:48
ответ для diorella , на сообщение « а маме 7:073:, и ниче, живая:017: »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
а маме 7, и ниче, живая
мама молоток!
Старый 04.12.2011, 23:35
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
а традиционный, самый распространенный метод это настоящая содомия, на мой взгляд, очень больно - я до этого так всего 1 имплант устанавливала, но все в общей сложности на полгода растянулось, плюс неделя на обезболивающем
Вот сколько мною с пристрастием опрошенных людей - никому не было больно и не у кого больше суток не ныло. Может с "не теми" ручками столкнулись?

Добавить сообщение