✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 18:10   #12981
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
интересно,о чем люди подумают?где моя связь с вином?
Находка в 3-х минутах ходьбы от нас,но я точно не знаю есть оно там
Я подумала что у тебя романтик какой-то с этим вином связан.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 18.04.2009, 18:11   #12982
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов. Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 18.04.2009, 18:16
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я подумала что у тебя романтик какой-то с этим вином связан.
в принципе,да
вино это на нашей свадьбе было

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 18.04.2009, 18:26
ответ для Торпиль , на сообщение « в принципе,да:)) вино это на нашей... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Прикольно я тут сама с собой общаюсь

У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно
Молодец,скоро маме будет играть на гитаре,а потом девушек завлекать
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сынуля утром меня порадовал, покакал в первый раз на горшок.
И ТЕМПЕРАТУРА спала после дневного сна, УРА
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, просто волшебно! Такой красоты я еще не видела

У нас тоже яйца красками покрашены, правда, обычными. А еще термонаклейками с уточками

Порадовала, все не так плохо! Ты ведь совсем недавно делала?
Ага,совсем не давно
Цитата:
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов. Так что не Елисейкин день был вчера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы ходили утром в церковь,народу,замерзли,зато осветили все
Старый 18.04.2009, 18:30   #12985
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Да уж, досталось Елисейке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 18.04.2009, 18:34
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Да уж, досталось Елисейке.... »
Торпиль
с Луны

Совсем забыла поздравить Андрюшку с танцульками

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 18.04.2009, 18:38   #12987
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
Спасибо
А про комплексы - а ты их не зарождай Я сама про сына здесь мало пишу, но зато много читаю, поэтому тож периодически такие мысли посещают))) Фадюха, например, на все свои пирамидки вечно смотрит, как Ленин на буржуазию, в две секунды их разбирает, расшвыривая кольца во все мыслимые и немыслимые стороны, хватает основание-"палку" и носится с ней пол дня. Всё!!! Вся работа с пирамидкой на этом завершена. Сортеры тож в большинстве своем "не наш статус" Я попереживала немного на эту тему и перестала Стала больше наблюдать за сыном и стараюсь теперь подсовывать ему то, что у нас явно пойдет)))) Да и вообще, сложно себе представить, чтобы все люди на земле обладали одинаковыми "наборами" умений, навыков, талантов и т.д.)))))) Они же ведь такие РАЗНЫЕ
Ок, прийдется подсовывать туал.бумажку, тазики, ковшики или за комп садать - это точно пойдет
ладно пирамидки, их мы сносим тоже за секунду, у нас есть не опмню как точно называется - резиновй коврик-пазл что ли, так Игореша считает своей святой обязанностью потрудиться и разобрать все на мельчайшие детали, всю мелочь засунуть себе в рот и ходит с чувством исполненного долга скрипит зубами по резиновым кружочкам во рту - вот так мы мы пользуемся развивающими игрухами ах да, еще квадратные детали с фигурными дырками во рту напяливает себе на голову и если голова пролезет, то на шею и в таком виде гоняет по квратире с полным ртом резины

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у Саши муж немного в другой тусовке, он же ди-джей а мой работал в Рэд Клабе, пока его не закрыли. Так что они тоже знакомы А ты есть в контакте?
в контакте есть я, но очень редко - русак елена
мужа спросила сейчас, говорит, что в Рклабе не особо был знаком с работниками

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Диффузная пятнистая или пятнисто-папулезная. Часто напоминает краснушную настолько, что болезнь путают с краснухой. Место - обычно грудь, живот и спина, лицо и конечности поменьше. Бледнеет довольно быстро, в легких случаях можно вообще не заметить. примерно так...
я наверно среди нашей то появляющейся то исчезающей сыпи и не разберусь, но думаю что нас еще миновала эта бяка ТТТ
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.04.2009, 18:42
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Да уж, досталось Елисейке.... »
Alinchik
Наш человек

Бобрый!

Ух, как я змерзла на улице - по делам моталась пока Андрюха с 12-30 до 16-00 спал

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вик,получается слишком много гемора за сравнительно небольшой выхлоп, вряд ли кто-то морочиться станет
не скажи, средняя закупка на 50 000р... а иногда и больше

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Сынуля утром меня порадовал, покакал в первый раз на горшок.
И ТЕМПЕРАТУРА спала после дневного сна, УРА
Поздравляем и с тем и с другим
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Интересно я больная??
Месяц искала Арию светло-зеленого цвета...нашла, единственная в Питере осталась..привез муж, а она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!..мне казалось она другая совсем будет...вот ведь..Муж прикалывается, а мне обЫдно и грустно......
Да,термоэтикетки веЩЬ...ща тоже пойду сделаю
Интересно а ДО сколько можно в церковь носить святить?
ну либо сдавайте либо через пару дней привыкнешь, цвет то хороший
Ты ж вроде говорила что такой цвет вживую уже видела?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Неее так то она мне нравится, ИМХО самый идеальный вариант из бюджетных, удобная, прочная, а главное легкая..про не смогла застегнуть очень странно... мы Диму в Керри( а он очень обьемный) застегнули без проблем..а главное у нее суперская система крепления, деть может двигаться как угодно, он не притянут к спинке
+1000000
и видно ремни были отрегулированы на минимум в магазине, у нас огромный запас получается

Цитата:
ох ты... Бедный малыш...
Ничего, все зарастет, я так со стола в детстве полетела с высунутым языком, остался на ниточке, но все срослось быстро и без проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Елисейке
Alinchik is offline  
Старый 18.04.2009, 18:56
ответ для Alinchik , на сообщение « Бобрый! Ух, как я змерзла на улице -... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
интересно,о чем люди подумают?где моя связь с вином?
Находка в 3-х минутах ходьбы от нас,но я точно не знаю есть оно там
жаль
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ничего, успокой ее тем, что у многих девушек уже в 20 лет такая проблема!
она знает уже на меня насмотрелась
Цитата:
в принципе,да
вино это на нашей свадьбе было
и на нашей
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Молодец,скоро маме будет играть на гитаре,а потом девушек завлекать
да уж

блин а нам сейчас предстоит увидеть сколько там народу

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 18.04.2009, 18:58
ответ для Alinchik , на сообщение « Бобрый! Ух, как я змерзла на улице -... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1000000
и видно ремни были отрегулированы на минимум в магазине, у нас огромный запас получается
вот и я думаю что странно
ремни мы сами лично на максимум регулировали. У нас же не первая коляска, знаем что с ними делать хз

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline