|
|
25.06.2010, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
 муки выбора... 
|
точно рассыпушку буду брать...тока не счас
Цитата:
Сообщение от Федька
в рассыпушке ничего нет - ни рассыпушки, ни кисти
|
енто как так?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
   зато на ней логотип Диор 
ну да.. ни пуховки, ни кисти
Цитата:
Сообщение от Tайга
даже пуховку зажабили? эх...
|
фсе зажабили.. но ее лучше всего наносить кистью с ровным срезом buffer кажется называется
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
точно рассыпушку буду брать...тока не счас
енто как так? 
|
Лена, это я тут увольняюсь, клатч заказываю и узнаю свой остаток по кредиту за телевизор  поэтому каша в голове
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федька
неа  мне почему-то в последнее время на нее какие-то отзывы не очень попадаются 
и вообще я тут заметила - я почему-то Герлен вообще обхожу..
видимо боюсь подойти и затестить - а вдруг понравится? 
|
про пудру только хорошее могу сказать. Я из-за проблемности кожи ни тональниками, ни базами не пользуюсь. Парюр на дневной крем и вперед. На расстоянии вытянутой руки очень прилично лицо смотрится.
Уход герленовский меня как-то в свое время не очень впечатлил (особенно за такие деньги).
Из декоративки - метеориты не для меня (раздала всем шарики на пробу, дома штук шесть валяются, шоп не было соблазна начитавшись отзывов опять купить  ). Помада - как-то суховата показалась. До туши пока не добралась. Дома лежит пробник двустронней туши, надо попробовать что ли...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
про пудру только хорошее могу сказать. Я из-за проблемности кожи ни тональниками, ни базами не пользуюсь. Парюр на дневной крем и вперед. На расстоянии вытянутой руки очень прилично лицо смотрится.
Уход герленовский меня как-то в свое время не очень впечатлил (особенно за такие деньги).
Из декоративки - метеориты не для меня (раздала всем шарики на пробу, дома штук шесть валяются, шоп не было соблазна начитавшись отзывов опять купить  ). Помада - как-то суховата показалась. До туши пока не добралась. Дома лежит пробник двустронней туши, надо попробовать что ли...
|
Мне тушь не понравилась двусторонняя,хотя,многие хвалят..Зато,у Герлен все в очень красивых коробочках,эстетическое наслаждение получаешь
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки, мне тут на почту пришло:
Сегодня 25 июня в 20-55 (время московское — в регионах возможно смещение) по НТВ выйдет передача «Красота. История всероссийского обмана».
Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики.
|
ого, мне конечно много магазов (и банков  ) письма на почту и смски шлют, но с телевиденья еще не уведомляют
Цитата:
Сообщение от Федька
Лена, это я тут увольняюсь, клатч заказываю и узнаю свой остаток по кредиту за телевизор  поэтому каша в голове 
|
у меня у самой каша в голове...причем всегда 
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
я, опять же пока что, подсела на тушь с кистью-ершиком живанши. Даже ребенок сказал, что у меня ресницы такииие длинные
Завтра может до Гоша добреду пудры тестить, если семья отпустит...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
я, опять же пока что, подсела на тушь с кистью-ершиком живанши. Даже ребенок сказал, что у меня ресницы такииие длинные
|
ребенки не обманут  
буду ждать отзыв
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ого, мне конечно много магазов (и банков  ) письма на почту и смски шлют, но с телевиденья еще не уведомляют
|
это один интернет-магазин расщедрился на такую информацию
не забыв дать ссылку, что они такие умные уже статью размещали на эту тему
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
а я боюсь с ершиком.. у меня дурацкая идея, что я обязательно буду ею в глаз тыкать
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
я только один раз тыкнула в веко - больше не тыкаю. В глаз - это надо специально будет целиться  Единственное, что я больше люблю объемные туши, а эта удлинение дает. Но для разнообразия хорошо
|
|
Цитировать ·
|