|
|
02.03.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
Вечер добрый всем!
Петрушу с первыми шажками!!!Держитесь родители
Лену, Римму, Лану с выходом на работу! Ненапряжной работы и побольше денежек!!!
(ну теперь ваще вечером никто в эфир выходить не будет)
Лана, попробуй на работе какое-нить направление что-ли взять - тебе ж не сан книжку оформлять...Может как-нить собес с поликлиникой договорятся? Хотя конечно с трудом верится...
Фотографии как всегда замечательные, Андрюшик и Егорка совсем взрослые...
Таня, не переживай, заговорит Егорка, время еще не пришло...
Абилитация - ну раз РЕабилитация - это восстановление утраченных способностей, соответственно без "РЕ" - их развитие...Удивительно что есть еще места, где бесплатно делают то, что во всех остальных доступно только за деньги, и немалые  Тань, повезло вам...
Алена, с папой печально конечно...И главное что заколдованный круг - про ключи не сказать нельзя так как хоть какая-то ниточка для милиции (хотя сомневаюсь что кто-то будет всерьез заниматься расследованиями  ), а для страховой это практичсеки 100% отказ в выплатах...
Бредовая идея конечно - но другие ключи нельзя предъявить? Они же (наверное?) не номерные...Или там экспертиза какая-нить проводится?
В любом случае - желаю благополучного разрешения проблемы (хотя это наверное будет просто чудо...)
Маруся на фоне лилий - шедевр 
Девушка характерная...Модель одним словом 
Как вам такие фото?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
со словами "итю гуять" надел мою шапку и шарф и к дверям)))

|
 Прелесть какая!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Фотки из дельфинария замечательные. Мы тоже постараемся туда попасть в ближайшее время.
Мишенька такой красавец грусный! А мама НЕМАМЫЗА!
Маняша как всегда спокойна и утонченна!
Андрюшик выглядит совсем по-взрослому! Наташа, подари ему свою шапку с шарфом - очень они ему идут 
Егорка такой сосредоточенный! Таня, а почему у него губы такими темными получились? Это у него всегда так или издержки настроек?
Про Новгород - поездка очень понравилась! Замечательные гиды нас сопровождали всю дорогу до Новгорода и проводили экскурсию там. Юльке очень все понравилось, а я половину пропустила из-за Муся. Папа наш вообще очень скептически настроенный к получению услуг (любых, которые заказываю я  ) в восторге не был, но это неважно. Вообще очень понравилась сама идея выбраться из Питера куда-нибудь. Информации на нас свалилось море... будем переваривать. Очень большое желание узнать про историю Новгорода как можно больше. Еще хочу в Псков и Изборск. Ну и много еще куда хочу. Буду надеяться на длительное сотрудничество с Соней 
Еще приятно было пообщаться с Галей и Лео. Лео уже такой большой мальчишечка стал. Всю дорогу в войнушку, солдатиков и машинки играл - настоящий мужчина растет! А Муся ему пыталась глазки строить, но пробить броню у красавчика ей не удалось
Поздравляю Таню с первыми шагами Петруши!!! Ох, мама, скоро набегаешься
Лана, поздравляю с полученной вакансией!
Лена, поздравляю с выходом на работу!
Медузочка, БРАВО! И за Верунчика глазки и за Маняшу на мостике!
ЛЮЛЮлька, поздравляю с восстановлением фото и видео - это действительно праздник какой-то!
Алена, как хорошо, что Глебу стало лучше! С папой сочувствую, но он уже большой, а ты изменить все равно ничего не сможешь. Тебе остается только сопереживать ему. Сестре попытайся моСк промыть - денег не давать! А то они так и будут потом звонить и шантажировать. И если еще раз позвонят, то сказать, что они очень рады ее звонку и что разговор был записан
Неля, я тебя тоже ЛЮ! Я вообще ВАС ВСЕХ ЛЮ!!! Мои дорогие МАМЫЗАиньки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:37
|
|
Старожил
|
[QUOTE Лена (Северная) - я упала в обморок от твоих рассуждений о полноте!!!!! на фото и ты,и Мишась - просто две картинки (кстати,Мишась и правда очень задумчив...) - а про вожделенные 50 кг я уже даже и не мечтаю...
при моем росте 165 даже не буду говорить,сколько я вешу... 
кстати,у меня вопрос - вот я сегодня съела полбанки сгущенки (с булочкой,разумеется) - ИНТЕРЕСНО,на сколько я теперь поохудею???????????????   QUOTE]
Мой рост 168. а про вес в свете нынешниз дискуссий я предпочту тоде умолчать.
А как я тоже люблю сгущеночку с булочкой... А еще мороженое....
А еще ромбабы, тортик "Панчо" - список бесконечен.........
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Поздравляю Таню с первыми шагами Петруши!!! Ох, мама, скоро набегаешься  :[/QUOTE]
СПАСИБО! Шепотом - Только я Натусик
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Леночка, спасибо за организацию похода в дельфинарий!
Это вам с Лилей  Папа ваш почему-то не поместился

Нам все очень-очень понравилось! Ребенок правда тоже хлопал впопад и невпопад, но весь вечер вчера и сегодня вспоминает про дельфинчиков, и играет с билетиками  Выбрасывать категорически не дает - спрашивает, когда еще пойдем...
Думаю летом надо повторить - в первом секторе
Фотографий толковых мало, разве что вместе с белухой...Почему-то нам они понравились даже больше дельфинов  Девочки, она закрывала глаза, когда ее гладили по голове, правда!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:44
|
|
Старожил
|
Да, все хочу спростить, а в табличку когда можно будет уже напроситься?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 23:51
|
|
Старожил
|
Ну вот, у нас такое весеннее оживление в топе!!!!  На работу мамызы повыходили, фотки возвратили, в Новгород скатались, в дельфинарий сходили, температурить перестали, ходить начали (аж в 9 мес. - вот торопыга!)сгущенки наелись  Ну красота какая!!!!!
А мы сегодня первый раз остались на весь день в саду!!  И я который раз убедилась, что детские проблемы, очень часто надуманы родителями. Мой сынуля категорически отказывался спать в саду, ругался, капризничал, а когда сегодня утром мы обьяснили, что никак по другому нельзя, няня уехала, а мама сможет придти только после сна. Ребенок вздохнул и сказал. хорошо . буду спать. А когда я забирала его, он был весел и кричал радостно, что тепрь всегда будет спать!!! А мама - дурища, сидела дома и переживала. как там, что там.......Вообщем, меньше надо думать
Наташ, Андрюшка просто прелесть!!  А вы такие модники, дома так и ходите при полном параде?
Ну, а Маняша  Ой, мать, быть ей моделью........
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
|
 вот хорошая новость!!!!! Сохраняй везде!
Цитата:
Сообщение от фыва
А теперь в двух словах про нас.
|
Ну хоть за Глеба можно порадоваться. Сестру успокой, очень пахнет простым шантажом, на дурака. А почему 70? не 60, не 170?
Цитата:
Сообщение от Carly
|
Поздравляю с первыми шажочками!!!
Цитата:
Сообщение от Carly
Да, все хочу спростить, а в табличку когда можно будет уже напроситься?
|
Уже давно пора Кате Дагмаровне данные прислать
Цитата:
Сообщение от Руслик
А мама - дурища, сидела дома и переживала. как там, что там.......Вообщем, меньше надо думать
|
Рада за Русланчика!
Надо то надо. Вот только я не поверю, чо в следующий раз ты по другому поводу меньше переживать будешь
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое за рассказы про дневной сон!!! Матвей ещё чем раньше заснет, тем меньше спит. Т.е. если заснет в 14:00, то может час - полтора проспать, а если в 16:00, то вот сегодня до 19 дрых. Спать хотель явно начинает с 13 до 14, но уложить иногда очень трудно. В 16 отрубается быстро, но часто истерит сначала
А Даха спит с 12 до 13 (примерно) и с 16 до 18. Боюсь, что в 12 Матвея не уложить будет, хотя он в 8 просыпается
Но в 16 мне кажется это уже совсем для него нездорОво...
Катя - МаМайка, а ещё фотки "из джаза" есть? ВКонтакт кинешь?
|
|
Цитировать ·
|