Апрельское чудо 2009 - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 15:23
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Vitaminachka
Старожил

Девочки, а где свид-во о рождении получать?
Vitaminachka is offline  
Старый 05.05.2009, 16:25
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Девочки, а где свид-во о рождении... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
В ЗАГСе районном или в Малютке на Фурштадской
Старый 05.05.2009, 20:06   #123
Ронечка
Элита

[QUOTE=Gabriellie;25650248]
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Девочки, нам в месяц сказали в детскую поликлинику к участковому придти и невропатолога пройти там же,не представляю,как ее туда тащить?
И вообще еще ничего не сделано, только свид-во о рождении получено.Муж сегодня обещал свозить в ЖК и флюорографию сделать,сам погуляет пока с коляской.Еще и прописать надо, в собес док-ты....эх,когда все успеть и главное КАК??? Хорошо, у кого няньки есть

это грудничковые дни, поэтому особых проблем нет. Мне сказали, что в месяц без очереди, просто заходишь и говоришь, что нам 1 месяц. Невролога мы тоже прошли без проблем, а вот с физиотерапевтом у нас отношения не сложились. Плакал сегодня на процедуре, а нам еще туда долго ходить.

в собес вам только после того, как пропишете, а это занимает некоторое время. У меня 21 забрали документы, должно было быть готово еще 29, но муж поехал после майских праздников - еще не готово, только в четверг.
Ронечка is offline  
Старый 05.05.2009, 20:28
ответ для Ронечка , на сообщение « [QUOTE=Gabriellie;25650248] ... »
Gabriellie
Старожил

[QUOTE=Ронечка;25665800]
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение

это грудничковые дни, поэтому особых проблем нет. Мне сказали, что в месяц без очереди, просто заходишь и говоришь, что нам 1 месяц. Невролога мы тоже прошли без проблем, а вот с физиотерапевтом у нас отношения не сложились. Плакал сегодня на процедуре, а нам еще туда долго ходить.

в собес вам только после того, как пропишете, а это занимает некоторое время. У меня 21 забрали документы, должно было быть готово еще 29, но муж поехал после майских праздников - еще не готово, только в четверг.
Ну к участковому проблем не будет, а к неврологу у нас надо номерок брать, в этом плане там дурдом,мне сказали.

В ЖК я побывала сегодня,взяла справку для собеса, потом же еще надо будет на осмотр туда вырваться, сплошная беготня
Ронечка, а что у твоего за процедуры у физиотерапевта?
Старый 05.05.2009, 20:48
ответ для Gabriellie , на сообщение « [QUOTE=Ронечка;25665800] Ну к... »
Ронечка
Элита

А вообще там номерков не надо, талон вам должен ваш педиатр выдавать к специалистам. Мне в первый же прием педиатр дала талон к неврологу, сегодня муж получил у нее талон к хирургу-ортопеду. Все карты детей до 1 года тоже должны у педиатра участкового находиться

У нас малыш голову все время направо поворачивает, налево редко. Когда начинаем ему голову поворачивать, он плачет. Сейчас немного лучше стало, т.к. я к нему в основном с левой стороны подхожу и кладу его только так, чтобы он правильно голову держал. Невролог направила нас к физиотерапевту, а та назначила электрофорез и что-то еще. Еще нам дали направление на массаж шейного отдела.
Ронечка is offline  
Старый 05.05.2009, 20:53
ответ для Gabriellie , на сообщение « [QUOTE=Ронечка;25665800] Ну к... »
Telegka
Старожил

Цитата:
Ну к участковому проблем не будет, а к неврологу у нас надо номерок брать, в этом плане там дурдом,мне сказали.

В ЖК я побывала сегодня,взяла справку для собеса, потом же еще надо будет на осмотр туда вырваться, сплошная беготня
Ронечка, а что у твоего за процедуры у физиотерапевта?
Вот как я довольна что у нас ДМС - все врачи на дому и анализы тоже, только на прививки придется ехать в центр. Нам вчера кровь брали из венки и из пальчика клинический, так вечером позвонили что клинический надо переделать, что то там свернулось. Приедут снова в четверг, а так бы пришлось нам тащиться.
А справку в ЖК разве не во время осмотра дают? Я хотела за один визит справится.
В паспортный мы вчера ходили вчетвером - муж, я, Саша и мама. Пока мое заявление заверяли, мама гуляла с коляской. Только так и не сдали документы - потребовалась подпись бухгалтера кооператива на заявлении, дом у нас не государственный. Завтра муж отнесет весь пакет.

Саша сегодня так сладко на балконе спит А я отдыхаю. В выходные хочу на дачу с ней поехать без ночевки, вот только муж воду наладит.
Девочки, а вы в какое время купаете?

Нашей умнице-красавице уже 20!
Старый 05.05.2009, 20:58
ответ для Gabriellie , на сообщение « [QUOTE=Telegka;25647684] ... »
Telegka
Старожил

Цитата:

Да,жалко,что плачут и сказать не могут,чего плачут Что-то не нравится,значит,ей.
Моя и при одевании орет и при купании,редко когда эти процедуры проходят молча...
А вы своим ногти обрезали? Вот умора тоже,хоть под микроскопом режь,кое-как справилась,но все равно царапает немножко.
Моя тоже плакала вначале при купании - стали включать воду, чтобы лилась в раковину, ей это нравится очень. Мы ее еще в РД так успокаивали. И сразу она плакать перестала. а сейчас уже и без этого не плачет. Попробуй.
А при одевании я или очень много с ней разговариваю или погремушкой отвлекаю. Так что мы редко плачем, только после ванной потому что видимо уже есть очень хочет. И то можно погремухой отвлечь на время.

Нашей умнице-красавице уже 20!
Старый 05.05.2009, 21:05
Ронечка
Элита

Мне в ЖК справку для собеса сразу дали, меня даже не осматривали, спросили, все ли нормально. Порекомендовали мне противозачаточные и сказали явиться через 2-3 месяца.

А мне сегодня из паспортного позвонили, сказали переписать заявление, т.к. я не могла предоставить форму 9 со своего места жительства, то я писала заявление, в связи с чем не могу ее предоставить. В результате, им там что-то не понравилось, сказали переписать. Хорошо, что мое присутствие уже будет необязательно. К в собес у меня муж поедет, т.к. пособие будем на него оформлять.

Купаем вечером в 9-10 часов, вчера купали днем, т.к. дома было жарко. да и муж в ночную работал. Днем искупали, вечером была свободна :-))
Ронечка is offline  
Старый 05.05.2009, 23:44
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Девочки, а где свид-во о рождении... »
Апрелинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Оля, вам прописали Биовестин или Биовестин Лакто?
И как вы его принимаете?
В инструкции написанно, что Биовестин Лакто с года можно давать. А ты, вроде, про него и говорила.
Старый 06.05.2009, 00:46
Апрелинка
Старожил

Девочки, в ОЗ закупка японских подгузников началась.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802
Апрелинка is offline