|
|
24.05.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Не все, но большинство! Подумайте - для чего вообще нужна армия??? В 21 веке,когда войны традиционные уже по определению не могут начаться при наличии атома???И в огромной стране, которую не просто захватить?
Она именно для этого и существует! Для подавления мужской избыточной природной активности, энергетики! Для вовлечения массы мужской в систему, иерархическую и жесткую, основанную на подчинении и насилии! И все это не проходит бесследно для психики, мягко выражаясь...
Армия - идеальный механизм лишить личность свободы. Внутренней! Это инструмент тоталитаризма в любом масштабе. 
|
ну не буду дискутировать на тему что такое армия в целом и зачем этонадо...но в сложившейся ситуации в конткретном случае она могла бы расставить у него в голове все по своим местам
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
ну не буду дискутировать на тему что такое армия в целом и зачем этонадо...но в сложившейся ситуации в конткретном случае она могла бы расставить у него в голове все по своим местам 
|
Я бы не рекомендовала.  Попробуйте менее травматичные пути...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Я бы не рекомендовала.  Попробуйте менее травматичные пути...
|
да мы и не собираемся на такие крайние меры идти...дело то уже сделано...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
да мы и не собираемся на такие крайние меры идти...дело то уже сделано...
|
В любом случае - удачи и Вам и автору топа!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Вы серьезно не понимаете, что это - перекладывание ответственности! С таким же успехом мальчЕГа можно отправить к батюшке, к гадалке, в психушку!
Армия только иллюзию "исправления" создает, внутренние проблемы человека будут или подавлены или обострятся!
|
фсё равно не согласна  т.к были перед глазами примеры исправления именно с помощью сдачи в армию. Ну да ладно, скока людей - столько мнений
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
фсё равно не согласна  т.к были перед глазами примеры исправления именно с помощью сдачи в армию. Ну да ладно, скока людей - столько мнений 
|
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 17:02
|
|
Ветеран
|
Ассоциальный типчик этот ваш брат. Слушайте, а здесь случайно не замешаны наркотики, уж очень подозрительное у него поведение, и таскание денег, и вранье бесконечное, и с работой какие-то мифические истории... Присмотритесь пока не поздно! С кем он общается, каким приходит домой, ну итд... Уж лучше перебдеть, чем не добдеть!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:38
|
|
Элита
|
моему брату 18. история почти такая же.
он младший, привык что ему всегда все с рук сходит.
постоянно деньги клянчет у мамы, у папы, и у меня
учится на платном. деньги даже за общагу и еду дают родители.
а ему невдомек, что работать то надо когда то.
сколько раз родителм говорила, не давайте денег, сам пойдет работать. так нет. все дают и дают. жалко, как это сыночка без денег.
сыночка в сентябре умудрился 20 000 тыс. потратить - снял с карточки маминой   
я вот тоже думаю, что делать?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Пусть мама посетит психолога, он помоожет ей увидеть ее ошибки и возможности их исправить... Это значительно полезнее армии! 
|
Цитата:
Сообщение от откуда вышло солнце
все-таки думаю,пошлем мы маму к психологу,на самом деле...для начала
спасибо всем за советы 
|
Поход мамы к психологу бесполезен. Проблема семейная, и решают ее у психолога тоже с семьей.
А "заманивание" сына к психологу под каким-то предлогом - бред, по-моему.
Ну не ребенок же он, в самом деле, вестись на такое...
Хотя в данном случае поступки этого человека уже вышли за рамки консультации психолога, ИМХО...
Армия - не панацея, но как вариант вполне может помочь.
Автор, удачи Вашей семье.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольхен
Ассоциальный типчик этот ваш брат. Слушайте, а здесь случайно не замешаны наркотики, уж очень подозрительное у него поведение, и таскание денег, и вранье бесконечное, и с работой какие-то мифические истории... Присмотритесь пока не поздно! С кем он общается, каким приходит домой, ну итд... Уж лучше перебдеть, чем не добдеть!
|
Тоже была мысль про наркотики...
Но обычно либо девочки-гулянки (как автор писала), либо наркотики.
Хотя девочки тоже разные бывают
|
|
Цитировать ·
|