|
|
28.05.2009, 14:19
|
|
с Луны
|
При моей работе - нет. И к тому же моя работа позволяет мне достаточное время посвящать детям.
Творог не едим, восполняем сыром и другой кисломолочкой. Сливочное масло - есть, но мои дети его не едят ни в каком виде. Растительное - естественно есть, но не оливковое. Рыба - есть. Бобовые - это что именно - фасоль - едим, горох - как -то не принято у нас.
И не понимаю, что плохого в ряженке и окорочках, впрочем как и в куриной печенке или телячьих языках.
Творог кстати тоже покупаем. В сыром виде дети его не любят, иногда сырники, но редко, потому что они им тоже надоедают почему-то.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:21
|
|
с Луны
|
И беготня по рынкам и пятерочкам - э то же не значит, что я каждый день делаю круг в пятерку, патерсон, окей и рынок. Окей раз в две недели, рынок - раз в неделю, пятерка - ежедневно или через день, чередуя с патерсоном или еще каким-нибудь ближайшим магазином.
В конце концов почти все ходят в магазины ежедневно - хлеб и молочка должны быть свежими, не так ли?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:22
|
|
Частый гость
|
ехать надо. с накоплениями у вас как-то туго получается, а тут единовременно заработаете на первый взнос. найдете квартиру с рассрочкой-впишитесь и будете выплачивать.
конечно, нелегко будет оставить дочку и бабушку с мамой. но я думаю, что имея цель купить квартиру вы найдете способ сделать так, чтобы за ними присматривали.
удачи!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:23
|
|
с Луны
|
Кстати, как же мы все прожили в детстве без креветок и икры (это я о морепродуктах) и выросли здоровыми людьми? Кальмары кстати недороги, просто я их готовить вкусно не умею.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
ню-ню. Можете посмотреть на меня, с доходом 40 откладываю 30. Живу на 10. Полтора года. А квартира строится. Так что это вы не пишите ерунды.
На 40 я бы прожила не просто прекрасно, а великолепно.
|
Ну ничего себе!!!  А как вы живете, простите, где отдыхаете, что носите, что едите? И сколько у вас при этом детей и других обязательств? Но сначала, если можно, кем работаете? Я в ауте!!! Как у вас так получается, если вы конечно не в одном и том же круглый год ходите и едите одни макароны, не платите никаких платежей....Если был уже ответ - киньте ссылкой. Все не читала
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Кстати, как же мы все прожили в детстве без креветок и икры (это я о морепродуктах) и выросли здоровыми людьми? Кальмары кстати недороги, просто я их готовить вкусно не умею.
|
Я делаю салатик с кальмарами вкусненький и здоровый и дешевый  Могу рецепт дать 
Я думаю, хватит уже спорить о том, кто на сколько живет. Батончик и Скво - дамы настолько по разные стороны баррикад, что вообще непонятно, как они разговаривают  
Можно и на десятку прожить, если морепродуктами не увлекаться и не ездить в Испанию отдыхать, а может и ста тыщ не хватить, если не забывать про зубы, хорошую косметику и одежду, содержание машины и родственников и ты ды.
АВТОР, сорри, я передумала  . в вашем случае я бы не ехала - отправила бы мужа одного. Все-таки бабушка требует больше ухода, чем первоначально казалось, да и вы изведетесь. ИМХО, не последняя возможность заработать.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати, как же мы все прожили в детстве без креветок и икры (это я о морепродуктах) и выросли здоровыми людьми?
|
Про то, что мы выросли здоровыми людьми - это вы загнули. 
Наши предки вот вообще, без света жили, при свечах. И ничего
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:30
|
|
с Луны
|
В этом топе я в очередной раз всё подробно расписала. На последних 3х страницах.
Касаемо одежды - да, ходим в одном и том же или покупаем на распродажах. Основная проблема - обувь.
Одно радует - этой чудной жизни осталось полгода, потом можно расслабиться.
Отдыхать уезжаем во вторник с палатками на дикий пляж на море Черное. Бюджет включая билеты примерно 40000 .
Работаю сейчас музыкальным руководителем в детском саду, основная работа, когда мелкому будет 3 года - музыкальная школа. Муж - музыкант, играет в клубах. Работы мало. Кризис. Детей двое.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:31
|
|
с Луны
|
Китайцы - я б и не спорила, но мне говорят, что я вру.
Батончик - думаете, если б мы ели креветки, были бы сильно здоровее?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 14:34
|
|
с Луны
|
Ох, Китайцы, про зубы лучше не вспоминать. Вот на них денег нету совсем. И еще нет денег купить детям автокресла - а то знакомых, готовых вывозить нас на выходные - много, а кресел нету
Кальмаровый салат - хочу. Делись рецептом.
|
|
Цитировать ·
|