| |
|
21.06.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OBel
Вооот  Это, как правило, основной довод "наших" людей. Из серии "А вот в Америке (Германии, Финляндии и пр).." и дальше идет лекция как там. Но в том то и дело, что ответ в том же сообщении: там и покупатели другие
Есть, неразумные, поди тоже. Ну скажите, пожалуйста, в отпусках при шоппинге в Европейских странах Вы встречали много людей ведущих себя так же, как в наших магазинах (наших сограждан исключить)?
|
Я в европейских странах не отпуска проводила ("галопом по Европам"), я там жила.
Я не вижу ничего ужасного в том, как ведут себя российские покупатели в российских магазинах. Европейские покупатели ведут себя свободнее, очень редко оставляют сумки в камере хранения, зачастую не выносят одежду из примерочных, много сдают и меняют.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 17:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от senhorita
Я в европейских странах не отпуска проводила ("галопом по Европам"), я там жила.
Я не вижу ничего ужасного в том, как ведут себя российские покупатели в российских магазинах. Европейские покупатели ведут себя свободнее, очень редко оставляют сумки в камере хранения, зачастую не выносят одежду из примерочных, много сдают и меняют.
|
Ой, а я тоже так себя веду...
Не оставляю, не выношу, меняю и сдаю. но я всегда в России жила.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Если взять мою работу, то смотря какой клиент. Есть, например, клиент хороший, "рублевый", то он всегда прав. А есть мелкие клиенты, они часто не правы, если пытаются выйти за рамки условий работы.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Вся проблема в том, что как только клиет заплатил деньги - интерес к нему резко падает. И начинается нарушение качества, сроков и т.д.
|
Вот это точно  Вас любят очень, пока уговаривают  Как только товар оплачен - привет вам  Особенно все, что связано с предоплатой (мебель, "стройка" всякая...).
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:00
|
|
|
Живу я здесь
|
Клиент - всегда прав - в широком смысле - потому что мы производим продукт не просто так ради процесса производства а дабы он был кому -то нужен
В узком смысле конкретныйклиент может быть абсолютно не прав - но хэто всеголишь означает что это " не наш" клиент
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Клиент- священная корова?
Как Вы считаете, Клиент всегда прав?
.
|
Да.
Если клиент постоянный, можно иногда отказать ему - позаигрывать или набить цену
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
Всегда прав, но в рамках договора. Все, что за педелами этих рамок уже на усмотрение. Может да, а может нет
|
+1

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
Всегда прав, но в рамках договора. Все, что за педелами этих рамок уже на усмотрение. Может да, а может нет
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 12:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
|
А договор у вас имеет юр. силу?
Порой такое понапишут и думают, что это законно. Мне, конечно, все равно, но при случае, проблемы будут у того, ко такой договорчик составил, а не у того, кто подписал.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Вся проблема в том, что как только клиет заплатил деньги - интерес к нему резко падает. И начинается нарушение качества, сроков и т.д.
|
Если нет интереса в продолжении сотрудничества.
|
|
Цитировать ·
|