как жить дальше? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 14:25
ответ для musiki , на сообщение « как жить дальше? »
Alison7
Участник

Молодец что поговорили с мужем! Не слушайте никого! Как он мог устать, не уважает, кто-то у него есть... Глупости это, человек имеет право на слабости и не очень красивые поступки совершать. Слушайте только свое сердце! Настоящие отношения строятся, проходят через испытания не без этого - но от этого становятся еще глубже и сильнее. Мне совсем не близка позиция - ушел муж - ничего переживем новый будет. Если этот человек был вашей настоящей любовью, именно вашим по всем составлящим человеком и вы не смогли построить отношения, преодолеть трудности - то это невосполнимая потеря в жизни. А ставить вопрос так - сказал обидное - не любит, недоволен нашей жизнью - пошел вон, нового найду еще лучше,а если что-то серьезнее - то и говорить не о чем даже, гнать только - это право детский сад какой-то.
Alison7 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:31
ответ для Alison7 , на сообщение « Молодец что поговорили с мужем! Не... »
Asyenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Alison7 Посмотреть сообщение
Молодец что поговорили с мужем! Не слушайте никого! Как он мог устать, не уважает, кто-то у него есть... Глупости это, человек имеет право на слабости и не очень красивые поступки совершать. Слушайте только свое сердце! Настоящие отношения строятся, проходят через испытания не без этого - но от этого становятся еще глубже и сильнее. Мне совсем не близка позиция - ушел муж - ничего переживем новый будет. Если этот человек был вашей настоящей любовью, именно вашим по всем составлящим человеком и вы не смогли построить отношения, преодолеть трудности - то это невосполнимая потеря в жизни. А ставить вопрос так - сказал обидное - не любит, недоволен нашей жизнью - пошел вон, нового найду еще лучше,а если что-то серьезнее - то и говорить не о чем даже, гнать только - это право детский сад какой-то.
да, людьми не надо разбрасываться...
А муж, может быть, уже понял, что натворил, но уже не может признать, какую гадость сделал, плюс ко всему, его действительно достало то, что он вам озвучил. Либо он раньше держал это недовольство в себе, и теперь все взорвалось так, либо говорил, но вам было не до этого, с тремя-то детьми, и все равно дошло до взрыва.
Мне кажется, вы просто суперские выводы сделали из всего этого, если теперь вы займетесь собой, своей жизнью и интересами, то он сам будет держаться за такую жену, которая, к тому же, сумела простить и понять его взбрык с уходом.
Очень-очень желаю вам мудрости и спокойствия! Я почему-то уверена, что у вас все будет отлично!
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:44
ответ для Makinka , на сообщение « Что за неуважение к жене, с которой... »
musiki
Элита

Цитата:
Сообщение от Makinka Посмотреть сообщение
Что за неуважение к жене, с которой ОБЩИЕ дети!
Да, жена может и потеряла былой вид так скажем, но это ведь временно, да муж очень устал...
Вот что за несправедливость, что в основном мужчины от усталости готовы послать все подальше,
а их при этом уговаривают остаться... они если и остаются то это уже одолжение как-будто, а
через какое-то время снова и снова тоже самое, т.к. в первый раз то прокатило.

Может автор все таки задумается, готова ли она к таким повторениям, что-то не так - всё ухожу, устал.

Может рассмотреть вариант, чтобы муж временно пожил отдельно с сыновьями, со старшими хотя бы, а на выходные еще и младшего отдавать. Жена что не имеет права отдыхать?
За это время жена приведет себя в порядок, станет веселее, активнее, а муж поймет как тяжело с детьми...
Это конечно было бы идеально, а идеально почти не бывает, эх.
Автор в любом случае сил Вам и удачи!!!
Эхххх..... девочки, я не буду своих мальчиков никому отдавать, даже на время!!! Пожалуйста, давайте обойдемся без таких советов, у меня на это свое мнение
Спасибо
musiki is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:51   #124
musiki
Элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Маша, только что наткнулась на темку! сочувствую! надейся на лучшее. все в жизни бывает.
знаешь, от меня тоже недавно ушел муж. столько наговорил перед этим, жуть. но я поняла что это сгоряча, поспешных выводов не делала. он вернулся через 2 месяца. я действовала по принципу : отпусти, все что твое-вернется, а не вернется так не твое и было. не удерживала его, хочешь уходить-уходи. нормально общались по детским вопросам. и знаешь , он сам все продумал, все осознал и понял, что многие проблемы можно решить, а с тараканами в голове разобраться.Желаю тебе , чтоб все наладилось так или иначе.Если нужна какая то помощь, обращайся. чем смогу-помогу
Спасибо , за поддержку, ее как раз и не хватает..

Для себя решила не дергать - пусть все уляжется, а там и видно будет. В понедельник пойду на биржу труда, потом восстанавливаться в универ и так далее... Держать силой и детьми не буду - плохо кончится. Пока переключусь на себя и мальчишек... эхххххх голова ватная
только вот все пытаюсь как-то понять, как можно себя с ним вести нейтрально, но при этом, чтоб чувствовалось хоть что-то.....
Старый 26.06.2009, 14:54
ответ для Asyenka , на сообщение « да, людьми не надо разбрасываться... А... »
musiki
Элита

Цитата:
Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
да, людьми не надо разбрасываться...
А муж, может быть, уже понял, что натворил, но уже не может признать, какую гадость сделал, плюс ко всему, его действительно достало то, что он вам озвучил. Либо он раньше держал это недовольство в себе, и теперь все взорвалось так, либо говорил, но вам было не до этого, с тремя-то детьми, и все равно дошло до взрыва.
Мне кажется, вы просто суперские выводы сделали из всего этого, если теперь вы займетесь собой, своей жизнью и интересами, то он сам будет держаться за такую жену, которая, к тому же, сумела простить и понять его взбрык с уходом.
Очень-очень желаю вам мудрости и спокойствия! Я почему-то уверена, что у вас все будет отлично!
спасибо, за теплые слова, думаю, что ситуация именно так и обстоит... очень надеюсь, что все образуется... а мне хватит ума и силы воли.
Старый 26.06.2009, 15:14
Амариллис
Наш человек

эмоции бывают разные. но сгоряча можно наговорить кучу вещей которых на самом деле нет и о которых потом будешь жалеть.
Все наладится. Просто отключи сейчас эмоции, на время. и посмотришь что будет.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 15:22   #127
musiki
Элита

Цитата:
эмоции бывают разные. но сгоряча можно наговорить кучу вещей которых на самом деле нет и о которых потом будешь жалеть.
Все наладится. Просто отключи сейчас эмоции, на время. и посмотришь что будет.
пытаюсь, сложновато как-то... ну ничего, что нас не убьет - сделает сильнее, так вроде...
загружу себя по-полной и время на отчаянье не хватит, а там и видно будет...
спасибо
Старый 26.06.2009, 15:32
Амариллис
Наш человек

знаешь мне помогло наличие ребенка. у тебя их трое, значит в три раза больше поможет.
езди с ними куда нибудь. знаю что тяжело,наверное, но возможно. у тебя есть машина? утром приготовить завтрак, собрать всех, уехать на целый день, в город или за город. пообедать где-то. вечером поиграть, поделать дела и всемм вместе спать. просто не думать о том что муж ушел. жизнь все равно идет своим чередом. завтра будет легче сем сегодня и так далее. не думй над кучей проблем которые могут свалиться на тебя, будешь решать в порядке поступления.
а еще я поняла что все что происходит в нашей жизни не случайно. это для чего то нужно. надо подумать зачем это в твоей жизни. взвесить все, может к каким то вещам изменится отношение. я вот после ухода мужа все свои проблемы увидела как на ладошке и поняла как их можно решить. как глаза открылись.
Все к лучшему. не грусти!
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 15:52
Еля
Элита

А мне кажется не стоит показывать мужчине, как сильно страдаешь от его перемен...
Очень для многих видеть слезы и уговоры женщин - бальзам для души: "Во какой Я!!! Как она страдает!!! Все зависит от меня!"
Мне кажется нужно собрать силу воли в кулак, постараться улыбнуться и сказать себе самой: "Ни одной слезинки из-за этого! Слезы нужно проливать на похоронах, при неизлечимых болезнях, при потерях родных и друзей..."
Это Его (мужское) решение, это он так решил, а я буду жить! С ним или без него- буду жить и радоваться тому, что у меня есть! а есть ( у вас, милый Автор) О-О-чень много...
Трудно и непереносимо жить, когда у тебя забирает мужа, ребенка, родителей Господь Бог!
А когда- сам человек принимает решение, то и не стоит так убиваться...
Уже много писали Вам, что сейчас перед Вами стоит решение- как поменять свою жизнь и свое отношение к этой жизни...
Желаю Вам: силы Духа, терпения, здоровья и удачи!!!
Еля is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:28   #130
musiki
Элита

Цитата:
знаешь мне помогло наличие ребенка. у тебя их трое, значит в три раза больше поможет.
езди с ними куда нибудь. знаю что тяжело,наверное, но возможно. у тебя есть машина? утром приготовить завтрак, собрать всех, уехать на целый день, в город или за город. пообедать где-то. вечером поиграть, поделать дела и всемм вместе спать. просто не думать о том что муж ушел. жизнь все равно идет своим чередом. завтра будет легче сем сегодня и так далее. не думай над кучей проблем которые могут свалиться на тебя, будешь решать в порядке поступления.
а еще я поняла что все что происходит в нашей жизни не случайно. это для чего то нужно. надо подумать зачем это в твоей жизни. взвесить все, может к каким то вещам изменится отношение. я вот после ухода мужа все свои проблемы увидела как на ладошке и поняла как их можно решить. как глаза открылись.
Все к лучшему. не грусти!
машина была одна на двоих - самой и правда очень тяжело, но делать нечего... что-то так паршиво на душе, сил нет...
уже подумала\передумала обо всем - сделала выводы, но жить как-то не легче...((

Добавить сообщение